Перейти к публикации
пикап.Форум

Кот и мышь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие все! Помогите новичку - мне необходимо, чтобы кто-то взглянул и посмотрел на ситуацию под другим углом, за пределами. Кстати не уверена, что правильно выбрала подтему форума, но развитием отношений это все назвать сложно.

Ситуация вкратце такова: мы вместе работаем, я - одна из самых, простите за нескромность, красивых и ярких девушек коллектива, он - крайне обаятелен по мужски, не очень удивлюсь, если узнаю, что половина девушек не прочь выйти с ним на свидание. Мы познакомились, когда он к нам пришел, чуть больше года назад. В начале мы не очень общались, а потом стали находится общие темы, потом появилась общая компания друзей и через какое-то время я с удивлением поняла, что мне он нравится и не только как друг. Стало ясно, что и ему я небезразлична. Мы часто видим друг друга на работе, прикосновения, поцелуи при встрече, мы переписываемся и созваниваемся чаще, чем должны бы были и прочее. Плюс иногда мы выбираемся с друзьями на тусовки или другие развлечения - он всегда рядом. Знаю, что эмоционально мы очень привязались друг к другу - наверняка могу говорить только про себя, но столько, сколько я знаю про него и что он мне рассказывает уверена тоже чего-то значит. Одним словом, на сегодня существует 2 ясных факта - у нас был секс (один раз, но какой), после него ничего и никуда дальше не двигается. второе - его намеки, взгляды, прикосновения и прочее скоро сведут меня с ума. Я знаю, что пока он один, но насколько его хватит мне неясно. У меня же наооборот очень сложная личная жизнь, но если бы он сделал первый шаг... Отношения эти, с позволения сказать отношения, держатся в секрете, не афишируются, но порой не заметит искр вокруг невозможно - близкие друзья обо всем знают и считают, что первый шаг должен быть за мной, я же считаю, что он должен принять решение, в первую очередь для себя.

Что происходит - первый вопрос? И что делать мне - развести на еще один волшебный секс или уже отпустить и отстаться друзьями?

Опубликовано:

Я видимо не очень корректно донесла проблему - дело в том, что у нас нет отношений любовнико, то есть мой вопрос - развести ли на еще один секс - означает еще и КАК развести? он держится все время рядом, но никаких действий не предпринимает. И главное, что у него никого нет!!!

Опубликовано:

"я - одна из самых, простите за нескромность, красивых и ярких девушек коллектива" но почемуто сразу он к те лыжи не направил? Не простим! ;-) Кроме коллектива вашего есть ещо девушки на которых он может прицелится, скорее всего уже прицелился, а у тебя роль подруги, с тобой интересно ты рядом но искры нет а значит и огня не будет. Будет только секс когда приспичит. На БД он реагировать не будет, нужен крышеснос по полной.. Ну чтоб он увидел тебя и не узнал просто настолько ты хороша, или заревновал не по детски.. Вобщем это ваши дамские штучки.. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...