Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку, не пойму что произошло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 27 лет, ей 23. Я работаю в офисе. И на складе (когда нужно).

Живу с бабушкой и братом (с братом в одной комнате). Образование у меня среднее специальное

и Незаконченное высшее. самые длительные отношения 3,5 года и то были около 6-7 лет назад, а так

знакомства тока на неделю, пол недели (не нравится никто как девушка с которой можно построить отношения)

Она - высшее образование, работает медсестрой по профессии и учиться в ординатуре

Живет одна в своей однокомнатной квартире.

Развитие отношений:

Вместе 1,5 месяца. познакомился с ней в клубе, посидели поболтали,

выпили, получилось так что поехали к ней, занимались сексом.. короче все круто.

На утро взял у нее телефон и уехал. Вечером написал мол давай увидимся сегодня, согласилась. Посидели в кафе, предложила поехать к ней, я согласился. Вообщем пошли встречи и так далее..

Виделся с ней около 4-5 дней в неделю, бывало так что 2-3 дня подряд просто жил у нее.(ночевали тока

у нее, меня это напрягало потому что получалось так что я в 85% случаях сам напрашивался)

Ходили в кино, в кафе, клубы (за все я платил, хотя она говорила что может сама за себя платить,

но я ей не давал этого делать почему то). Когда звонил всегда соглашалась видеться. Всегда дарил цветы, конфеты,

какие-нибудь мелочи. Вообщем после трех недель после знакомства меня начало напрягать, что постоянно

я инициатор встреч и она не оказывает мне должного внимания ( то есть целоваться я лезу, обниматься я,

с ее стороны ничего, но никогда мне не отказывала).

Я стал у нее спрашивать, почему так? Ты не хочешь что ли со мной встречаться?

Она говорила что мол мы знакомы еще месяц, я еще не готова и если б я не хотела то меня бы здесь не

было и мне с тобой хорошо, спокойно. Потом меня стало напрягать что я первый пишу смс или звоню (за все

наше отношение она тока пару раз сама позвонила и несколько раз(7-8) написала и то это было в начале

отношений) Вообщем ей высказал что она мало пишет и звонит, начал все больше ей об этом говорить. Ее начало

злить типа раньше мне было спокойно, а сейчас я напрягаться начинаю, если не отвечу на смс или не смогу

подойти к телефону.

Где то уже приближаясь к полутора месяцам наших отношений позвонил ей узнать как

дела и чего нового? Предложил ей встретиться на следующий день, сказала что

не может так как у подруги авария и они поедут к ее знакомому делать машину.. я что то сказал вроде того

почему она с подругой а не со мной,что подруга сама не может.. на что

она в трубку цикнула (звучало так что я ее опять напряг) вообщем сказал ей "ну ладно, понятно все, пока" она пока

и дружно повесили трубки.

Не созванивались пару дней, потом не выдержал звоню сам, разговариваем чувствую что, что то не то..

* тут делаю небольшую вставку чтоб было яснее: раньше до меня она встречалась с парнем около двух лет, он ее бросил.

через год они опять помирились и опять начали встречаться и впоследствии жить вместе около двух лет и он ее опять

бросил и ушел к какой там ее знакомой. Дальше через полгода она познакомилась со мной.*

...раскрутил ее на разговор, говорит: что у нее появилась какие то эмоции опять или что то вроде этого к своему бывшему, хотя полгода все было нормально, думала что все забыла и ее это очень напрягает и не нравится ей. Спрашиваю, что теперь не будем встречаться? Говорит что не против встречаться и хочет поговорить, договариваемся ориентировочно через пару дней.

У меня уже настроения нет, ничего нет, впал в маленький тупняк. Звоню ей на следующий день, и говорю что давай сейчас встретимся я не могу ждать, сказала что в течение часа перезвонит и скажет сможет или нет. Ровно через час приходит смс "давай там то и востока то" я отвечаю что окей.

Значит встретились, пошли в кафе. Я ей говорю, скажи сразу ты хочешь со мной расстаться, она не думая отвечает да.

Говорит что это было уже очевидно. Спрашиваю причину, говорит что то типа этого " я думала что все прошло у меня, всетаки полгода срок какой то, не могу так встречаться с одним а мыслями где то там, это не честно по отношению к тебе, вообщем получается что третий лишний" Спрашиваю, что ты собираешься к нему вернуться?, говорит что нет. Спрашиваю что лишний я, отвечает что не знает кто, просто кто то лишний. Спрашиваю что ты вообще

на мне крест ставишь?, говорит что то невнятное или вообще молчит, напрягая сильно мозг, как будто хочет что то

объяснить и не может подобрать нужных слов или фраз. Я пытаюсь как то сгладить ситуацию и переубедить ее, говоря ей,

что мы справимся и что ты мне стала очень близка и вообще не понимаю причину расставания со

со мной. Она опять не смотрит на меня и тока напрягает все мозг в том же духе.

Подвыпили чуть чуть, сменили тему. Говорит мне сейчас нужен друг, меня это вообще напрягло и говорю что не буду ей другом если тока сейчас. Начали общаться ненапрягающе. Начали опять затрагивать тему наших отношений, говорит что опять начинает в штопор уходить. Вообщем общались, начинал дотрагиваться до руки, говорит что мы же в данный момент друзья. Подходило время ехать по домам. Сказала сама, я даже не намекал, что секса не будет, и кстати у меня же

месячные, точно секса не будет. Вообщем поехали к ней, завалились спать в одной кровати, секса не было.

Утром проснулись, поговорили чуть чуть о всяком, я ей говорю что надо мне идти уже, так что сядь рядом хочу сказать.

Сказал "сказал чтоб не отдаляла меня и не отталкивала меня, так как это будет первый шаг к победе над прошлым твоим и

мы со всем справимся, я знаю что ты не хочешь чтоб я уходил навсегда из твоей жизни (она опять как то сильно напряглась сразу же), я спрашиваю что я что не так говорю, скажи мне? Отвечает "да ничего ничего" Вообщем поцеловал ее три раза в губы(не в засос), не отворачивалась но и не отвечала взаимностью. Пошел оделся, сказал чтоб помнила что сказал ей и поняла что я ей сказал, поцеловал еще раз в губы.. потом хотел поцеловать взасос

не дала и открыла мне дверь. Я ушел.

И последнее, забыл у нее рубашку, да и пятно на ней какое то. Вечером написал смс "постирай мою рабушку, а то я боюсь что она не проживет в таком состоянии" пришел от нее сразу же ответ "Хорошо. когда приеду домой кину в машинку".

Уже три дня не выходим на связь друг с другом.

Рассказал все в красках и контрастах, чтоб можно было понять суть и

реально смогли мне посоветовать как действовать дальше:

1. естественно хочу ее обратно, но не могу понять как теперь это сделать, чтоб не накосячить?(

2. реально ли в такой ситуации ее вернуть?

3. и как мне себя вести, чтоб так больше не получилось и получить ту взаимность от нее, которую пытался получить?

Опубликовано:
1. естественно хочу ее обратно, но не могу понять как теперь это сделать, чтоб не накосячить?(

Опыта в отношениях нет -- отсюда все проблемы. В будущем могу посоветовать не выяснять отношения на таких ранних этапах..

И не трах..ть лишний раз деффочку в мозг. Будь готов к тому, что это конец. Прими для себя как факт

Ты знаешь да реально. Люди часто меняют свое мнение. Но в твоей жизни это не должна быть цель номер 1 на данный момент.

3. и как мне себя вести, чтоб так больше не получилось и получить ту взаимность от нее, которую пытался получить?

А в том то и дело никак. Для начала переключить свои мысли на что нибудь другое ..пообщаться с подругами.. с друзьями..но только говорить не о ней.

Ровно 2 недели не звонить ей и не переписываться. Если позвонит ( хотя вряд ли...) первый звонок обязательно пропусти.

После этого прийти на этот форум где-то 10 марта и поведать о сложившейся ситуации.

Поступишь по-другому---пожнешь еще больше проблем и боли.

Опубликовано:

перекормил вниманием, теперь расхлебываешь.

правильно делаешь, что игноришь.

Опубликовано:

Автор почитай мою тему "Получение инициативы от девушки". У тебя по ходу аналогичная ситуация.

Не надо было трахать ей мозг вашими отношениями и темами "Хочешь ли ты со мной встречаться".

Вобщем пока полный игнор в её сторону, срочно займись другими девушками, отпускает.

Да если ты не знакомился до этого на улице, то начинай ВВП, во время общеия с другими девушками быстрее отпускает.

Опубликовано:

27 лет и такой ТФН

ФАКИ и только туда, читай внимательно, после прочтения подумай и приходи, думаю уже появятся другие вопросы у тебя. И поставь уже цель!

Опубликовано:
Да если ты не знакомился до этого на улице, то начинай ВВП, во время общеия с другими девушками быстрее отпускает.

P/s а вот советчика как раз и не отпустило..Ходил в поля ..ходил. а что толку !! ))

Если есть девочки -друзья рядом начинай общаться..часастую проблемы в том , что ты акцентируешь внимание на одном человеке, а остальные идут фоном. Поэтому свой ресурс начинай тратить на других людей.

А у тебя же есть друзья, работа, интересы и т.д. и т.п

Ну и надеюсь желание развиваться !!!

Опубликовано:

Еще один клинический случай по закону значимости.

Перекормил вниманием, завысил значимость, стал подчиненным, стал трахать мозг, получил ДОД.

Читай ФАКи, Т10Д, игнор месяцок. Как раз поймешь как себя вести с барышнями.

п.с. После фаста вообще трудно построить лтр. Так что, если честно, я бы, на твоем месте, улыбнулся, встрепенулся и пошел кого-нибудь трахнул.

Опубликовано:

... познакомился с ней в клубе, посидели поболтали,

выпили, получилось так что поехали к ней, занимались сексом.. короче все круто.

На утро взял у нее телефон и уехал. Вечером написал мол давай увидимся сегодня, согласилась. Посидели в кафе, предложила поехать к ней, я согласился. Вообщем пошли встречи и так далее..

После фаста она расчитывала на фрейм отношений секс онли. Ты же восприял все слишком глубоко. Начал ее перекармливать вниманием, излишне вкладываться.

Виделся с ней около 4-5 дней в неделю, бывало так что 2-3 дня подряд просто жил у нее.(ночевали тока

у нее, меня это напрягало потому что получалось так что я в 85% случаях сам напрашивался)

Вот вот подсознание само тебе говорило, что что-то не то делаешь

Ходили в кино, в кафе, клубы (за все я платил, хотя она говорила что может сама за себя платить,

но я ей не давал этого делать почему то).

Неправильно. Это все наше дурацкое воспитание - "за все должен платить мужчина". Ты же не спонсор, а она не содержанка.

Когда звонил всегда соглашалась видеться. Всегда дарил цветы, конфеты,

какие-нибудь мелочи.

Нехорошо. Слишком сильно вкладываешься. Слишком много подарков. От этого ее значимость зашкаливает. А твоя для нее падает. Ведь она и так все от тебя получает. Даже напрягаться не надо.

Вообщем после трех недель после знакомства меня начало напрягать, что постоянно

я инициатор встреч и она не оказывает мне должного внимания ( то есть целоваться я лезу, обниматься я,

с ее стороны ничего, но никогда мне не отказывала).

Опять неправильно поступаншь. Во-первых с какого ей к тебе лезть обниматься и целоваться если ты это делаешшь сам постоянно, без перерыву.

И потом даже когда икру жрешь ложками, а шампанское ведрами это ведь тоже надоедает. Много хорошо - тоже плохо.

Я стал у нее спрашивать, почему так? Ты не хочешь что ли со мной встречаться?

Она говорила что мол мы знакомы еще месяц, я еще не готова и если б я не хотела то меня бы здесь не

было и мне с тобой хорошо, спокойно.

Вместо того что-бы дать девочке чуть-чуть отдохнуть от тебя - так,слегка поигнорить ее, начал ей мозг выносить.

Потом меня стало напрягать что я первый пишу смс или звоню (за все

наше отношение она тока пару раз сама позвонила и несколько раз(7-8) написала и то это было в начале

отношений) Вообщем ей высказал что она мало пишет и звонит, начал все больше ей об этом говорить. Ее начало

злить типа раньше мне было спокойно, а сейчас я напрягаться начинаю, если не отвечу на смс или не смогу

подойти к телефону.

Естественно, когда тебя постоянно упрекают, это злит.

Где то уже приближаясь к полутора месяцам наших отношений позвонил ей узнать как

дела и чего нового? Предложил ей встретиться на следующий день, сказала что

не может так как у подруги авария и они поедут к ее знакомому делать машину.. я что то сказал вроде того

почему она с подругой а не со мной,что подруга сама не может.. на что

она в трубку цикнула (звучало так что я ее опять напряг) вообщем сказал ей "ну ладно, понятно все, пока" она пока

и дружно повесили трубки.

За полтора месяца так все опустить... По ситуации с машиной тут можно было два варианта:

1) Если разбираешься в машинах - предложить самому помочь. Не лучший вариант, но для ТФН сойдет.

2) Сказать - "жаль, жаль, а я тут в клуб хотел тебе предложить сходить. Но не беда - один пойду, развеюсь, а то что-то устал я"

Ты выбрал самый наихудший вариант - выяснение отношений и тем самым сделал еще один шаг к ДОДу.

Не созванивались пару дней, потом не выдержал звоню сам, разговариваем чувствую что, что то не то..

...раскрутил ее на разговор, говорит: что у нее появилась какие то эмоции опять или что то вроде этого к своему бывшему, хотя полгода все было нормально, думала что все забыла и ее это очень напрягает и не нравится ей.

Это она почву подготавливала, чтобы тебя слить. Надо было сказать примерно так - "я тебя понимаю, и уважаю твои чувства. Поэтому чтобы тебе было легче больше докучать тебе я не буду". И игнор.

Да она бы сама тебе позвонила через неделю.

Спрашиваю, что теперь не будем встречаться? Говорит что не против встречаться и хочет поговорить, договариваемся ориентировочно через пару дней.

У меня уже настроения нет, ничего нет, впал в маленький тупняк. Звоню ей на следующий день, и говорю что давай сейчас встретимся я не могу ждать, сказала что в течение часа перезвонит и скажет сможет или нет. Ровно через час приходит смс "давай там то и востока то" я отвечаю что окей.

Это она еще мягко с тобой. Наверно боялась, что тебя удар хватит если она тебя сразу пошлет.

Значит встретились, пошли в кафе. Я ей говорю, скажи сразу ты хочешь со мной расстаться ...

Молодец. Сам за нее всю грязную работу сделал. Это как приговоренному к смерной казни палач с топорм подходит, а тот у него топор вырывает - и хрясь себе по башке. Голова так и покатилась.

она не думая отвечает да.

Чудненько. А ты думал она к тебе со слезами кинется и сделает тебе миньет тамже???

Говорит что это было уже очевидно. Спрашиваю причину, говорит что то типа этого " я думала что все прошло у меня, всетаки полгода срок какой то, не могу так встречаться с одним а мыслями где то там, это не честно по отношению к тебе, вообщем получается что третий лишний" Спрашиваю, что ты собираешься к нему вернуться?, говорит что нет. Спрашиваю что лишний я, отвечает что не знает кто, просто кто то лишний. Спрашиваю что ты вообще

на мне крест ставишь?, говорит что то невнятное или вообще молчит, напрягая сильно мозг, как будто хочет что то

объяснить и не может подобрать нужных слов или фраз. Я пытаюсь как то сгладить ситуацию и переубедить ее, говоря ей,

что мы справимся и что ты мне стала очень близка и вообще не понимаю причину расставания со

со мной. Она опять не смотрит на меня и тока напрягает все мозг в том же духе.

Причина - то что ты абсолютно не знаешь женщин и не умеешь себя с ними вести. Ей нужны были легкие отношения, ей нужно было забыться поэтому она и пошла на фаст. А ты начал мозг трахать. Скажи автор, с другими ОЖП ты так-же поступал???

Подвыпили чуть чуть, сменили тему. Говорит мне сейчас нужен друг, меня это вообще напрягло и говорю что не буду ей другом если тока сейчас.

Так, ДОД официально объявлен. А автор даже этого не понял.

Начали общаться ненапрягающе. Начали опять затрагивать тему наших отношений, говорит что опять начинает в штопор уходить. Вообщем общались, начинал дотрагиваться до руки, говорит что мы же в данный момент друзья. Подходило время ехать по домам. Сказала сама, я даже не намекал, что секса не будет, и кстати у меня же месячные, точно секса не будет. Вообщем поехали к ней, завалились спать в одной кровати, секса не было.

Вот и подтверждение.

Нафига было к ней ехать??? С друзьями же не спят.

Утром проснулись, поговорили чуть чуть о всяком, я ей говорю что надо мне идти уже, так что сядь рядом хочу сказать.

Сказал "сказал чтоб не отдаляла меня и не отталкивала меня, так как это будет первый шаг к победе над прошлым твоим и

мы со всем справимся, я знаю что ты не хочешь чтоб я уходил навсегда из твоей жизни (она опять как то сильно напряглась сразу же), я спрашиваю что я что не так говорю, скажи мне? Отвечает "да ничего ничего" Вообщем поцеловал ее три раза в губы(не в засос), не отворачивалась но и не отвечала взаимностью. Пошел оделся, сказал чтоб помнила что сказал ей и поняла что я ей сказал, поцеловал еще раз в губы.. потом хотел поцеловать взасос

не дала и открыла мне дверь. Я ушел.

Скатился во фрейм назойливого поклонника. Если будешь ее донимать - все труба тебе ничего не светит.

И последнее, забыл у нее рубашку, да и пятно на ней какое то. Вечером написал смс "постирай мою рабушку, а то я боюсь что она не проживет в таком состоянии" пришел от нее сразу же ответ "Хорошо. когда приеду домой кину в машинку".

Уже три дня не выходим на связь друг с другом.

Про рубашку пока забудь. Другую себе купи, если запасной больше нет.

Выводы:

1. Добро пожаловать в реальность. Автор - ты ацкий ТФН. Твои действия в течении всего 1,5 месяцев привели к тому, что ее значимость для тебя зашкаливает. Твоя для нее ниже плинтуса.

2. Все что можно было загубить - загубил.

3. Вернуть ее будет сложно.

Рассказал все в красках и контрастах, чтоб можно было понять суть и

реально смогли мне посоветовать как действовать дальше:

Тебе нужно срочно понизить ее значимость и повысить свое ВС. Поэтому для начала все советы для тебя стандартные:

1. Девочку в игнор на 3-4 недели. не меньше - т.е. не встречаться, не звонить. не писать, под окнами не ходить и т.д. Избавиться от якорей.

2. Читать все ФАКи и всю литературу по пикапу, которую найдешь, соседние многостраничные темы.

3. Саморазвитие.

4. В твоем возрасте пора бы жить уже отдельно. Сними себе какое нибудь жилье. Или финансы не позволяют?

5. Найти других нормальных девочек. Не обязательно в клубе. ТNД.

Если все это сделаешь, с дальнейшими действиями тут тебе помогут.

Ничего невозможного в жизни нет. Вернуть ее будет сложно, но можно. Гарантии тут никто тебе не даст конечно. Все в твоих руках. Выполнишь, что выше описано - шансы есть. Это в случае если ты сам этого захочешь.

Это долгая история. В процессе изучения ФАКов, соседних тем и самоанализа, сам все поймешь. Хорошо, что ты сделал первый шаг придя на этот форум. Главное не бросай начатое.

Опубликовано:

Вообщем поехали к ней, завалились спать в одной кровати, секса не было.

Пару недель не звониш, и не пишиш смс, на ее звонки отвечать коротко, на смс не отвечаеш вообще.

в это время штудируеш факи в этом разделе, и разделе соблазнение...

Все вопросы пишеш в теме, через две недели, напомни дам волшебную пилюлю))

Опубликовано:

С этой ожп вряд ли уже что-то получится. Во всяком случае, с ней возобновить отношения раз в 100 сложнее, чем начать новые с ожп, которая раз в 100 лучше.

А насчет ее бывшего: это отговорка. Ты ей просто вынес мозг, и она тебя слила. Я бы на ее месте сделал бы то же самое.

Тебе будет хороший урок на будущее. Ищи другую, и больше не делай никому мозги. Как в песне поется - "...ты люби меня, а не люби мне мозги...", или че-то в этом роде... не помню дословно :)

Опубликовано:

Спасибо всем за дельные комменты , спасибо Merlin, за Ваш доскональный анализ данной ситуации,

после которого все понятно где и как я косячил(

Было такое у меня года три назад, почти тоже самое, за исключением некоторых моментов.

Дело в том что если мне ОЖП очень очень нравится у меня "такое вот" начинается и не знаю как с этим бороться((

Уже чувствую что что то делаю не так, пытаюсь поменять к лучшему, а получается хуже и понесло...((

Цветы, подарки и все такое, хочу взаимность и понесло... (может из за того что думаю что начинаю ее терять)

Буду читать ФАКи и слушать рекомендации на этом форуме.

Хотел поинтересоваться, так как все пишут по разному, (не хочется делать еще хуже)

если вдруг, с чем черт не шутит, позвонит или смс напишет во время игнора (я так понял оптимальный вариант 3 недели)

типа этого "когда рубашку свою заберешь или там что то еще...вообщем на связь захочет выйти".

Одни говорят на первые звонки не отвечать вообще, другие отвечать быстро, на смс тоже не отвечать!!!

(так как стремает сделать что то не то((( )

Как лучше поступить, хотя бы для начала, чтобы возобновить отношения и не испортить ничего???

Опубликовано:

Дело в том что если мне ОЖП очень очень нравится у меня "такое вот" начинается и не знаю как с этим бороться((

Бороться очень просто: обращай внимание на других девочек, вот и всё. Помни: какой бы замечательной и красивой ни была твоя девушка - всегда есть лучше! Это на самом деле так.

если вдруг, с чем черт не шутит, позвонит или смс напишет во время игнора (я так понял оптимальный вариант 3 недели)

типа этого "когда рубашку свою заберешь или там что то еще...".

Тебе рубашка-то нужна? Нужна - забирай, не нужна - забивай.

Как лучше поступить, хотя бы для начала, чтобы возобновить отношения и не испортить ничего???

Чтобы не сделать еще хуже(хотя куда уже хуже), прекрати её добиваться, и бегать за ней.

Опубликовано:

Цветы, подарки и все такое, хочу взаимность и понесло... (может из за того что думаю что начинаю ее терять)

Цветы и подарки это хорошо, но хорошо в меру и в свое время, и если ОЖП сливает тебя в ДОД, то явно не стоит бегать за ней с веником из роз. В большинстве случаев.

Буду читать ФАКи и слушать рекомендации на этом форуме.

Сушать мало, надо им следовать))а с этим обычно проблемы.

Хотел поинтересоваться, так как все пишут по разному, (не хочется делать еще хуже)

Пусть будет три недели,но все это время ты должен быть погружен в работу, в отдых (заниматься знакомством и соблазнением других ОЖП), чтением ФАКов и лично от меня совет: прочти книги: "Приключения Майора Звягиа","Как затащить в постель женщину твоей мечты", "Скрытые Сексуальные Сигналы" по книге в неделю вполне реально.

типа этого "когда рубашку свою заберешь или там что то еще...вообщем на связь захочет выйти".

Скажи заберу через три недели. Если это твоя последняя рубашка, пошли за ней своего брата.

Одни говорят на первые звонки не отвечать вообще, другие отвечать быстро, на смс тоже не отвечать!!!

Ерунда, на звонки отвечать, спрашивать что надо. И если разговор ни о чем, заканчивать его ссылаясь на занятость.

Опубликовано:

Хммм, читаю и узнаю себя...понимаю кем был я когда то...жесть.

Тоже самое, только тебе повезло,мне 29 :)

Здравствуйте. Мне 27 лет, ей 23. Я работаю в офисе. И на складе (когда нужно).

Вот этим мусорам и я жил))

но я ей не давал этого делать почему то). Когда звонил всегда соглашалась видеться. Всегда дарил цветы, конфеты,

Ну а это все ОЖП чешут в точь точь , даже слова одинаковы))

было и мне с тобой хорошо, спокойно.

И этой фигней тоже страдал

Потом меня стало напрягать что я первый пишу смс или звоню (за все

отношений)

Тожно так же и я поступил, что крайне запрещается делать

Вообщем ей высказал что она мало пишет и звонит, начал все больше ей об этом говорить. Ее начало

подойти к телефону.

Автор,ты ОЧЕНЬ внимательно прислушивайся советам, другим ребятам, авторам Merlin21555, dima4321, Emiel, Vsplex. Читай их комментарии в других темах.

а про adrock я молчу, он помог мне,и во многом освободил мои мозги от мусора.(мои наилучшие пожелание тебе adrock)

...и да он умеет

Все вопросы пишеш в теме, через две недели, напомни дам волшебную пилюлю))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Merlin21555, dima4321, Emiel, Vsplex, adrock

Привет всем! Хотел вернуться к моей теме. Сделал так как мне советовали поступить.

Понизил ее значимость дальше некуда, восстановил ВС, встречался с другими ОЖП(пока не то все)

вообщем стандартные меры.

Рассматривая свою ситуацию сейчас, то есть на холодную голову, понял как я все делал и строил тупо, неправильно,

ужас просто!!

Почитал ФАКи, многое узнал нового, почитал соседние темы... вообщем там все говорят на аналогичные темы: "забить

на нее и искать новую, если даже ее вернешь то ничего хорошего из этого не выйдет.."хотя кто это говорит

все же возвращали и после этого уже начали советовать что возврат бывшей того не стоит :)

вообщем хочу попробовать ее вернуть, так как предполагаю что это не конец, т.е. хочу сам

все точки над i расставить, а не то что она там решила что хочет со мной расстаться.

А то потом точно буду жалеть что не попробовал, да и опыт получу, который как говорится бесценен.

Подскажите как действовать? (делать что то как описано в ФАКе "АнтиДОД для чайников"?)

Ситуация такая сейчас: с 22 февраля мы не общались, т.е

она не писала, не звонила (так как все и говорили)

я тоже ничего не писал, не звонил, в интернет даже не выходил онлайн где мы могли бы пересечься

P.S. adrock, спасибо за книги которые посоветовал почитать, очень очень понравились, толковые книги)

кстати, а что за волшебная пилюля?

Опубликовано:

Спокойным позитивным голосом вызванивай её и предлагай встретиться. На свиданке засасывай и соблазняй.

Делай это только в том случае, если уже не нервничаешь по поводу неё и можешь вести себя адекватно. В принципе по большому счету тебе должно быть пох на неё, тогда всё получится.

Опубликовано:
Подскажите как действовать?

А что ты от нее хочешь в конечном итоге? Конечная цель какая? Для чего ее возвращать? Секс? ЛТР? Брак? Или просто поиграть?

Без четкой цели трудно до чего-то дойти.

Фишка в том, что ты не сможешь с ней играть на равных пока ее значимость выше, и не захочешь играть если ее значимость будет низкой.

В первом случае - ты проиграешь. Во-втором сам играть не захочешь.

Опубликовано:
Подскажите как действовать?
А что ты от нее хочешь в конечном итоге? Конечная цель какая? Для чего ее возвращать? Секс? ЛТР? Брак? Или просто поиграть?

Цель: получить секс с переходом в ЛТР

Опубликовано:

Попробуй сделать так, как написал Vitek 2000. Но будь готов, что тебя она продинамит. Ты должен смочь принять ситуацию такой какая она будет.

Т.е не удалось вызвонить, ну и фиг с ней. В мире много других девочек.

Если продинамит, то продолжаешь игнор. А лучше на нее забить совсем и найти новую.

Вот когда ты найдешь себе новую качественную ОЖП и увлечешься ею, от твоей бывшей и пойдут пинги. Так было со многими.

Почитай например тему Красавчика.

Опубликовано:

Привет всем! Хотел вернуться к моей теме. Сделал так как мне советовали поступить.

.....

А то потом точно буду жалеть что не попробовал, да и опыт получу, который как говорится бесценен.

Вызванивай ее на свиданку, грамотно, ты ведь уже грамотный), решительность коварство и изобретательность приветствуются (рубашку можешь в качестве повода использовать). Цель - секс.

P.S. adrock, спасибо за книги которые посоветовал почитать, очень очень понравились, толковые книги)

кстати, а что за волшебная пилюля?

Выполни, что я написал, надо проверить как ты справился с домашней работой,

будет тебе пилюля...

Опубликовано:

Алексей! почитала вашу историю, как будто про себя :lol: Мне тоже 23 года, и тоже были отношения с парнем типа вас, который завалил меня излишним вниманием, так что мне даже самой не удавалось первой написать\позвонить. Потому что на себя тоже же время надо, на работу, дом и т.д. И он так же обижался как вы. И у меня тоже перед ним были отношения 3,5 года, и я думала что забыла их, но нифига))) В общем могу сказать так, чем больше девушку ты любишь, тем меньше нравишься ты ей. Это факт. Милые парни, не тра*айте нам мозг! Да мы любим внимание, но не переусердствуйте а то будет обратный эффект, как в данном случае. В моей ситуации все сложилось удачно. Я в итоге его бросила (парня который меня очень любил), и вернулась к своему бывшему. И тот который меня любил, не беспокоил меня 3 месяца!!! Не звонил не писал, ничего. И вот или психология у нас девушек такая дурацкая или что, в общем я по нему заскучала :lol: С бывшим так ничего и не сложилось. А я постепенно вернулась к своему мегалюбвиобильному мальчику, который кстати понял свои ошибки, и одаривает меня своим вниманием, но в меру.

Вам наверное тоже надо дать девушке разобораться в себе, не лезть к ней вообще, не звонить не писать, и если она к вам что-то чуствует, она первая позвонит 100%. Учитесь на своих ошибках :rolleyes:

Опубликовано:

Продолжение

Звоню ей вечером

Я - привет

Ожп - привет (сразу хочу сказать что голос такой радостный, со мной она так никогда

не разговаривала... может это я так воспринял так как месяц с ней не общался

но ощущение радости или чего то похожего точно было)

Я - как у тебя делище?

ожп - да нормально, у тебя как?

я - все замечательно, по голосу моему не видно!?

ожп - да как то не задумалась над этим

я - работаешь там же? учишься?

ожп - ага, все также... я тут все же на фитнес записалась..

я - круто, ты все же сделала это

ожп - ну да, решила начать с йоги, пять занятий уже отзанималась

я - прикольно тебе, а давай завтра в шесть встретимся. Удобно?

ожп - у меня завтра в три занятие (фитнес имеется в виду), успею ли до шести!? давай я тебе завтра позвоню?

я - давай тогда в восемь?

ожп - не знаю (или что то в этом духе) давай я завтра позвоню!?

я - не очень хороший расклад. Давай попробуем договориться в другой... (не дала договорить)

ожп - да давай, а то у меня не получается.

я - (продолжаю свою мысль) попробуем договориться в другой раз, когда ты будешь менее занята

ожп - почему занята...завтра не очень получается

дальше о чем то поговорили секунд тридцать, вроде о фитнесе ее или что то еще, не помню

(моя инициатива, так как хотел сменить тему, видимо расстроился что не согласилась сразу встретиться)

я - ну ладно тогда, давай, созвонимся

ожп - ага, давай

я - пока

ожп - пока

вешаю трубку

1. Думаю через недельку или чуть раньше еще раз вызвонить. Про рубашку свою не стал

напоминать (чтоб встретились, передала мне ее, так как эта моя

счастливая рубашка или что то в этом духе) оставил это как запасной вариант.

2. Говорил все на позитиве, но когда она сразу не согласилась, как то расстроился и попытался виду не подать,

она скорее все же поняла это(

3. У меня почему то четкое ощущение, что если б я не сказал "давай попробуем договориться в другой раз"

она позвонила бы и возможно мы все же встретились бы (раньше когда она говорила что позвонит или напишет,

всегда выполняла)

Критика, комментарии. Как лучше дальше действовать?

Опубликовано:
С бывшим так ничего и не сложилось. А я постепенно вернулась к своему мегалюбвиобильному мальчику

ты главное определись до 30 лет. Мальчики имеют свойство умнеть, а женщины стареть.

Опубликовано:

aleksey1983, Вообще ты как представляешь вашу встречу? ты готов к ней? Ты вообще понимаешь что ты должен быть совершенно другим.. Выглядеть по другому, свежо, опрятно, обязательно пахнуть супер, и говорить классно, ты должен быть классным, уверенным в себе. Если этого не будет ты наверно никак не удивишь ее, ни как не зацепишь, а всего лишь напомнишь парня который остался в прошлом. И главное ставь цель трахнуть ее, это помогает, впитай эту цель как хочешь, но ты должен трахнуть ее.

Опубликовано:

aleksey1983, Вообще ты как представляешь вашу встречу? ты готов к ней? Ты вообще понимаешь что ты должен быть совершенно другим.. Выглядеть по другому, свежо, опрятно, обязательно пахнуть супер, и говорить классно, ты должен быть классным, уверенным в себе. Если этого не будет ты наверно никак не удивишь ее, ни как не зацепишь, а всего лишь напомнишь парня который остался в прошлом. И главное ставь цель трахнуть ее, это помогает, впитай эту цель как хочешь, но ты должен трахнуть ее.

Цель у меня поставлена, это секс(см. выше). К встрече я готов, и буду вести себя уже по другому по отношению к ней, так как значимость ее очень снижена. А вот свою значимость для нее повысить - это вопрос.(это хорошо продуманные шаги, если все было бы круто, меня не было бы на этот форуме) А выглядеть свежо, опрятно, пахнуть супер, быть классным - это у меня всегда присутствовало. ( с ней просто немного снесло башку и пошло..)

Опубликовано:

быстро ты привязался за полтора-то месяца...

у меня сейчас с девушкой ДОД, встречались 6,5 месяцев....через 5 дней сама вышла на связь, выспрашивала всё про меня...Потом случайно встретились в электричке, выспрашивала всё как я, но особой искры в глазах не заметил, еще раз повторила что расстались мы, чтоб не делать никому нервы...удивлялась моим быстрым переменам в лучшую сторону)))...держался холодно, на расстоянии, на каверзные вопросы не отвечал...игнорю её дальше.....если захочет девушка, то найдёт 500 причин позвонить. Если захочет дальше иметь отношения, значит пересмотрела свои планы на жизнь и поняла что бывший мч самый лучший из всех.......как то так. Но а если нет, то не судьба....да и вокруг столько ходит красавиц!)))....Как говорил мой приятель-ловелас: "Я никого не люблю, но нравятся все" :D

Опубликовано:
...Критика, комментарии. Как лучше дальше действовать?

Ты не заметил в процессе разговора, что тебе девушка трижды давала понять, что не горит желанием с тобой встретиться. Женщины просто изъясняются несколько иным языком - если она не сказала сразу же "пошел в ж***" вовсе не значит, что она имеет какие-либо намерения относительно тебя.

Касательно дальнейших действий лично я вообще бы ничего не предпринимал первым. Но если очень хочется, возьми паузу на 4-5 дней и позвони еще раз. Только не надо в следующий раз снова канючить как в этот. Если и на этот раз снова "фитнесс или не знаю что придумать" тогда баста.

Опубликовано:

Ой как геморно и вредно подобным ОЖП звонить. Я был в твоей шкуре когда то.

Автор, автор! не дай ей возможность выбора!

прикольно тебе, а давай завтра в шесть встретимся. Удобно?

Зачем ей задавать вопрос удобно? Дать возможность сказать нет!

По твоему они знают им удобно или нет? Слово “давай” выкинь вообще

Надо было ответить- завтра в шесть тогда встречаемся…(с утвердительно –вежливым тоном)

меня завтра в три занятие (фитнес имеется в виду), успею ли до шести!? давай я тебе завтра позвоню?

Автор наглость наглость! Она тебе дает возможность проявить настойчивость. Отвечаешь с ухмылкой! -неааа, успеешь .Тогда ровно в 8 жду тебя здесь…

Цель секс? Сомневаюсь.При первой встрече?. Удачи конечно, но ей больше любопытно придти на встречу, чтоб сканировать твое состояние.

Опубликовано:

Дальше...

Звоню я ей вчера ближе к вечеру, не подходит (гудка 4-5 подождал, скинул). Не перезвонила.

Звоню ей еще раз часа через три, взяла трубку

Все на позитиве, уверенно

Я: привет

ОЖП: привет

Я: как проходит твоя йога-терапия?

ОЖП: нормально, вот сейчас на нее собираюсь.

Я: (чувствую какая то вялая она. рассказываю придуманную историю про то как двое мужиков на джипах на перекрестке сейчас врезались, выбежали с матом друг на друга, такие здоровые в костюмах и начали драться еще..)

ОЖП: К+ , прикольно, машины разбили и еще морды свои решили разбить

Я: ага..., сегодня йога... тогда завтра встречаемся в восемь

ОЖП: ууу (как то игриво мне показалось), я завтра не могу, у нас завтра типа девичника будет

(меня достало уже не могу, не знаю, но вида не подал... продолжаю вежливо, позитивно, уверенно)

Я: окей, а когда ты можешь!?

ОЖП: я не знаю, давай на след. выходных, а то у меня сейчас как то много всего на меня навалилось..

Я: нет! это слишком долго.

ОЖП: значит, понедельник,среду,пятницу у меня фитнес, в четверг я работаю, получается что вторник только свободный

Я: отлично, тогда во вторник в восемь там то, пойдем поужасаемся (сам не понял для чего, что за слово и откуда взял его)

ОЖП: К+, поужасаемся? А что это такое?

Я: потом узнаешь, всему свое время

ОЖП: (появилось любопытство) К+ хорошо

Я: тогда во вторник в восемь там то

ОЖП: хорошо

( и тут то я говорю, блин, давая ей понять что есть пути отступления, видимо из-за того что она хотела во вторник пойти доделывать тату)

Я: если что изменится позвони или напиши смс

ОЖП: окей

Я: до встречи, пока. (вешаю трубку)

Вопросы:

1. Если позвонит, а скорее напишет что не может во вторник.

Как лучше поступить?

Мое мнение: игнор само собой, но надо же будет как то отреагировать на такое ее поведение. Думаю перезвонить если напишет и если позвонит то ответить: Мне не нравится твое динамо. Я предлагаю весело, классно провести время. Ты это не ценишь. Я уважаю себя и я не буду больше тебе докучать. Пока

2. Если тупо не придет на свидание (хотя вряд ли такое будет) Здесь что? Думаю: никак не реагировать на это, ибо не доставить ей еще большего удовольствия. И как сказал Aksimus, в лес первым фирменным поездом)

3. Все будет отлично. Встретились. Цель та же: секс

есть проблемка, сейчас к себе не могу пригласить, надо будет напрашиваться в гости к ней.

Как это лучше сделать?

Думаю: естественно применять какие-нибудь методы из техники соблазнения, ссс, калибровка, кинестетика... к концу свидания когда будет уже все окей (или не очень окей), сказать: поехали к тебе, заберу рубашку (здесь то мне она послужит хорошую службу)

А если принесет рубашку с собой. (мой козырь накроется медным тазом) То как здесь быть?

Опубликовано:

Извини меня за резкость, но ты даже меня уже успел достать своим ослиным упрямством. Представляю как ты надоел бедной девушке. :blink:

Ты до сих пор не понял??? У нее фитнесс, мать его так, двадцать семь раз в неделю.

Что такое фитнесс? Удивительное занятие, коему можно предаваться исключительно 24 часа в сутки, не отвлекаясь ни на что другое? Ни хрена - на него тратится не более 2 часов времени. Даже если это рабочий день, всегда можно найти время для встречи с человеком, который тебе интересен. Ну а для того, который нафиг не нужен - фитнесс нон-стоп. 4ever.

Опубликовано:
Представляю как ты надоел бедной девушке.

Пусть попробует. Терять уже нечего. А девушка не бедная, достаточно хорошая су*а,тра*алась 1,5 месяца, сосала ресурс а потом ВДРУГ вспомнила бывшего.И автор в этом был тоже выноват.

И если говорит что на самом деле делал ТnД,то должен ее уложить.

Секс на первом свидании очень сильно сомневаюсь,я бы ставил цель на разрыв шаблона. Ты должен разрывать свой прежний разовый шаблон. Твой новый шаблон должен быть уверенный самодостаточный и НАГЛЫЙ. Ты должен спровоцировать ее. Я не знаю чем, придумай.

Донеси ей, что ты приз любимы путями. Покажешь что ты голоден ее внимании, окажешься в жо*е.СТЕБИСЬ насколько это возможно. Подшучивай над ее поведением. Придумай любой предлог. Скажи - ты че потолстела? Сделай так чтоб она смущалась,и если задергается то приступай к сексу. И не забудь про позитив и добрый шутливый тон,чтоб не смахивала на обиду за ее поступок. Тебе пох,что тебе бросили. Бросили так бросили у тебя все отлично и ты тра*аешь другую.А она дура-это твоя мета.

Опубликовано:

автор, хорошие новости в том, что ты на этом форуме, что ты упрям, наметил цель, пытаешься идти к ней..

плохие- в том, что ты переоцениваешь сейчас свои возможности, тебя слегка попустило и ты решил, что теперь всесилен,

зарядил себя теорией и рвешься в бой, но практики не хватает и времени мало прошло..

ты упорно проигнорировал совет о поле, тебе сейчас ЖИЗНЕННО необходимо трахнуть хотябы 1-2 тетки,

поприменять на них теорию, посмотреть как будет с той, как с этой,

большинство эту ошибку делают..

сложно в поле? - познакомся в тырнете, сложно там, -на работе, придумай, найди старых знакомых, которых давно хотел трахнуть,

уверен у каждого есть..

переключи вобщем все внимание на другую\других..

1,5 месяца мало, в ее голове еще сидит образ тебя-тряпки,

ты еще щас давиш назойливостью, усугубляешь ситуацию, убиваешь остаточные шансы,

ты ее не особо зацепил, чтобы она закрывала глаза на косяки..

зачем идти кривым путем, прислушайся, облегчишь себе задачу и набор опыта в целом..

никуда она не денется, конца света не будет, успеешь,

причем если выждешь, всего скорее сама тебя вызвонит,

с другими тетками время незаметно пролетит и многое переосмыслишь..

конечно брат Аксимус прав, любой опыт бесценен, негативный в тч, можно и прожить,

но можно попробовать и избежать.

думай, еще не отщемило..

Опубликовано:

Полностью соглашусь с предыдущим ораторам (брат, ну не могу тебя назвать по твоему нику)))

Автор если целт того стоит то, то прислушайся к нижним строкам,если нет то вперед

1,5 месяца мало, в ее голове еще сидит образ тебя-тряпки,

ты еще щас давиш назойливостью, усугубляешь ситуацию, убиваешь остаточные шансы,

ты ее не особо зацепил, чтобы она закрывала глаза на косяки..

зачем идти кривым путем, прислушайся, облегчишь себе задачу и набор опыта в целом..

никуда она не денется, конца света не будет, успеешь,

причем если выждешь, всего скорее сама тебя вызвонит,

с другими тетками время незаметно пролетит и многое переосмыслишь..

А вот с этим

зарядил себя теорией и рвешься в бой, но практики не хватает и времени мало прошло..

Я тоже горячился в свое время.Ты приобретенную теорию хочешь попробовать на ней.Это же не твоя цель.На других ОЖП попрактикуйся ,пусть теория станет практикой.

Подумай автор.Она 100 % никуда не денется. Больше скажу время на тебя работает.

Можешь по-другому рвать шаблон.Позвони скажи, что у тебя не получается во вторник. Перенесем в другой раз и класть трубку. В течении месяца зажигать в клубах с тетками.

Уверяю через месяц другой она легко вызвонится.

Опубликовано:

aleksey1983, у тебя непростая задачка.

Дело все в том, что ты сам еще не готов.

Это все равно как, когда срок наступления (который ты сам себе определил) уже на подходе, но ничего еще не готово.

Нет ни сил, ни соответствующего морального состояния войск.

Естественно, поскольку приказ есть - все изобразят действия, но результата не будет никакого.

Тебе еще надо поработать над собой.

ОЖП мало заинтересована в отношениях с тобой сейчас.

И у тебя (как уже писали) не видно никакого плана на победу.

Есть только рутинный план встретится (а там - как получится)

Ты должен стать другим (прежде всего для себя)

ОЖП должна впасть просто в ступор, когда увидит тебя снова.

Но это не должно быть искусственным.

Изменений в тебе пока не видно никаких.

Поэтому встречу - лучше отложить

ВВП!

Опубликовано:

Ты до сих пор не понял??? У нее фитнесс, мать его так, двадцать семь раз в неделю.

Что такое фитнесс? Удивительное занятие, коему можно предаваться исключительно 24 часа в сутки, не отвлекаясь ни на что другое? Ни хрена - на него тратится не более 2 часов времени. Даже если это рабочий день, всегда можно найти время для встречи с человеком, который тебе интересен. Ну а для того, который нафиг не нужен - фитнесс нон-стоп. 4ever.

Зачем тогда вообще брать трубку когда я звоню, да и еще и соглашаться на свидание, если я ей неинтересен!? Если человек не хочет ничего с другим человеком он пытается как то избегать встречи и по возможности не общаться (если не может сказать прямо чтоб больше не звонил и не писал)!?

Я очень серьезно отнесся к комментариям aksimus, тварь и sage4. Дело говорите. Все же я понял что не готов еще к этой встрече, и пытаюсь выдать желаемое за действительное. Никуда она не уйдет, буду звонить и отменять встречу.

Отложим это долгожданное свидание на неопределенное время(а там может она и не нужна будет мне, скорее это у меня как его там.. спортивный интерес будет)... и к тому же я вчера познакомился с другой клевой девочкой :)

p.s тему не закрывайте, когда поменяюсь значительно в лучшую сторону, я девочку бывшую все же возьму ;)

Опубликовано:
Зачем тогда вообще брать трубку когда я звоню, да и еще и соглашаться на свидание, если я ей неинтересен!? Если человек не хочет ничего с другим человеком он пытается как то избегать встречи и по возможности не общаться (если не может сказать прямо чтоб больше не звонил и не писал)!?

Это их психологическая пища. Даже самый законченный урод если позвонит ОЖП им это нравится. Неважно возьмут трубку не возьмут, но в душе приятно.

Мы свой тонус держим тра*аясь.Они свой тонус держат вниманием от парней.

Читай трактат о любви от Протопопов, очень полезная книга. Там точно описано, почему ОЖП держат по возможности много парней вокруг себя, кормя их завтраками (читай тот же запасные).

Получишь ответ,почему она общается с тобой,но не говорит не звони и не пиши больше.

Опубликовано:

Вызыон впринципе нормальный, но потому как быстро ты поддался на отговоры участников форума, мне кажется ты действительно не готов, не думаю что стоит отменять встречу. Зачем????

Если пока слаб в коленках, а мне кажется так оно и есть ведь одной теорией тут не отделаешся.

Просто не ставь никаких задач.

Позвони ей попроси, чтобы выгладила рубашку и взяла с собой, поболтай, включи калибровку если будут признаки слива, сваливай первый (этакий пинг). ВС нужно иметь соответсвенное.

Такая встреча тебе ничего не даст в перспективе, зато почувствуеш хотя бы что такое практика ))

Мне кажется она вообще спрыгнет, сославшись на занятость, ответь ей в таком случае, что у самого дел по горло и время ты выбрал не удобное.

Опубликовано:

я сейчас ей позвонил, чтоб сказать как посоветовал adrock, чтобы рубашку взяла, погладила и т.д

она не подошла и через 15 минут написала смс:

Привет. Слушай, я седня на вызовах (в скорой помощи работает), и даже не представляю во сколько освободюсь. Я как загругляться буду, напишу, если не поздно будет.

И что ей ответить то? Написать, что у самого дел погорло? или вообще не отвечать ничего и подождать? или вообще позвонить? как лучше?

Опубликовано:

или вообще не отвечать ничего и подождать? и не ждать, позвонит пусть,удивит тебя со своим звонком, нет?, ты знаешь что делать.

Опубликовано:

Я бы написал, хорошо, звони. Если не перезвонит, то можно попробовать позвонить через недельку.

Опубликовано:

"подождать" это я так образно сказал, всмысле посмотреть что дальше будет, естественно я ждать не буду.

не понял, что значит удивит меня своим звонком?

ты знаешь что делать.

вроде знаю, пускай идет в лес... но как то не хочется сразу так

Опубликовано:

Она и так в лесу,но так как

как то не хочется сразу так

то

Ты приобретенную теорию хочешь попробовать на ней.Это же не твоя цель.На других ОЖП попрактикуйся ,пусть теория станет практикой.

Подумай автор.Она 100 % никуда не денется. Больше скажу время на тебя работает.

и вызвонишь по позже. А если она за это время

удивит меня своим звонком?

то тебе ведь будет приятно?

Опубликовано:

я сейчас ей позвонил, чтоб сказать как посоветовал adrock, чтобы рубашку взяла, погладила и т.д

она не подошла и через 15 минут написала смс:

Привет. Слушай, я седня на вызовах (в скорой помощи работает), и даже не представляю во сколько освободюсь. Я как загругляться буду, напишу, если не поздно будет.

И что ей ответить то? Написать, что у самого дел погорло? или вообще не отвечать ничего и подождать? или вообще позвонить? как лучше?

Это она так спрыгивает 100%, звони и говори, что хочеш отменить встречу, т.к. есть проблемы

Если не возмет напиши СМС, "Хотел сказать, что не смогу с тобой встретится, извини"

Опубликовано:

перезвонил - не подошла

написал смс "хотел сказать, что не смогу с тобой встретиться, извини", вот только не знаю получила она его или нет, так как отчет о доставке не пришел...

посмотрим что дальше будет, а пока буду заниматься другой девочкой

Опубликовано:

перезвонил - не подошла

написал смс "хотел сказать, что не смогу с тобой встретиться, извини", вот только не знаю получила она его или нет, так как отчет о доставке не пришел...

посмотрим что дальше будет, а пока буду заниматься другой девочкой

+1, на нее пока забей, недозрела еще, будут идеи пиши сюда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...