Перейти к публикации
пикап.Форум

Задачка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой случай, попалась мне как то малолетка у которой был опыт с девушкой, фактически это малолетка-лизбиянка. Подружились в первый же день катания на машине я побывал везде где хотел, но без секса, а потом обстоятельства круто изменились из-за своей, решил быстренько себя обезопасить(смски и звонки не было возможности утаивать) и надавил на неё, типа в первый же день наплёл, что влюблён в неё и она мне безумно нравится. Получается, что как бы я ей сразу же разонравился. Забыл время прошло, потом как то разок звякнул сказал, что она дура в эти бредни поверила)) Опять прошло время, много времени :lol: Подружился с девчёнкой одной именно подружился-парадокс в моей жизни, она мне подружек, я ей способы решения проблем с её парнем. Вобщем оказалось, что эта малолетка её(мою подругу) знает и боготворит и хочет(именно) :lol: , сегодня она плакалась ппц о своей нелёгкой молодой жизни в контакте :) Вот мы ей и назначили встречу у меня дома, т.е. она не в курсе про меня вообще, значит она прийдёт типа к моей подруге в гости, на самом деле ко мне и у меня тупо не хватает фантази чего бы такого сотворить :o даже точнее-каким образом?

Парни, делитесь мыслями :)

Опубликовано:

ой ну спасибо :angry:

я думал чёта типо того, чтобы подруга её возбудила, попросить закрыть глаза,а потом зайду я и всё сделаю :D

Опубликовано:

не,пролечу,подруга девственница,на такое врядли пойдёт <_< свалит из комнаты подозреваю. Останусь с этой. Хотя и с подругой бы, она всё умеет ручками, только есть прикол "только после свадьбы" :angry:

Опубликовано:
я думал чёта типо того, чтобы подруга её возбудила, попросить закрыть глаза,а потом зайду я и всё сделаю

Угу, главное не проснуться в самый интересный момент.

А по сабжу: почти ничего из твоей писанины не понял, уловил только, что кто-то там лесбиянка и ты её хочешь. Так вот, если она и правда лесбиянка, а не би, то развести её тебе не удастся. Это то же самое, если бы ты разводил на секс парня натурала.

только есть прикол "только после свадьбы"

Это не у нее прикол, а ты её прожать не можешь грамотно.

В общем, кончай херней заниматься.

Опубликовано:

на эмоциях писал. Прожимать гемороя много, девственицу с парнем... смысл?

Vipe398 дело говоришь :)

Опубликовано:
я думал чёта типо того, чтобы подруга её возбудила, попросить закрыть глаза,а потом зайду я и всё сделаю

Угу, главное не проснуться в самый интересный момент.

А по сабжу: почти ничего из твоей писанины не понял, уловил только, что кто-то там лесбиянка и ты её хочешь. Так вот, если она и правда лесбиянка, а не би, то развести её тебе не удастся. Это то же самое, если бы ты разводил на секс парня натурала.

да мне кажется в 16 лет,ещё человек точно не определён с ориентацией :)

Опубликовано:

Она оч. молодая,еще сама не знает чего хочет,в поисках,так что удачи в экспериментах,не забудь репорт написать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...