Перейти к публикации
пикап.Форум

Отшивает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Ситуация такая: работаю в офисе уже 3 года и вместе со мной работает очень симпатичная девушка. До недавнего времени наши отношения были только рабочие, ну и плюс всякие хиханьки да хаханьки(чтобы небыло вопросов по внешности и косноязычии, скажу сразу, что пользуюсь хорошим успехом у противоположного пола и язык подвешен что надо). И вот, где-то под новый года понял что влюблен. Купил букет тюльпанов (большой) и приехал нежданчиком к ней на ДР домой(сразу после НГ), она в шоке, (домой правда не пригласила =( но как я понял ей это все понравилось, правда она посчитала это "чисто по-дружески" (из доклада моей коллеги=ее подруги на работе).

Дальше я решил подкатить к ее сесте и спросить как мне быть (самый главный и единственный косяк с моей стороны), уж очень она мне нравится и тп. На что мне ответили что давай давай, но как она ко мне относится не знает. В итоге сестра все рассказала моей возлюбленной. И та оказалась в ступоре и пошла в отказ, что мол со ной НЕТ.

Дальше на работе произошла следующая преписка (цитирую АСЮ):

Я:

я так понял тебе неприятна моя симпатия?

Она:

Витя ты очень хороший друг, но всё остальное меня не интересует, ты извини, я к тебе хорошо отношусь, но ухаживать за мной не надо. Я очень сложная тебе это тоже не надо

Я:

почему так категорично, ты даже толком меня не знаешь

Я:

в чем сложность то такая? я урод или слишком глуп по твоему?

Я:

сестра конечно твоя молодец :-D, находка для шпиона

Она:

Витя, я же говорю я к тебе хорошо отношусь, но как к брату ты мне чем-то Костю (это ее брат родной, у нее 2 сестры и 2 брата =)))) моего напоминаешь, и я не вижу смысла в остальном. Я даже не знаю как тебе это объяснить, но я по другом к тебе относиться не могу и дело не в тебе а во мне. Я думаю любая другая была бы счастлива от того что ты на нее внимание обратил.

Я:

мне кажется ты просто боишься

Она:

Нет Витя, я знаю что я говорю и ничего не боюсь если мне нравится человек, то он об этом знает.

Она:

Ты не обижайся на меня, но лучше узнать раньше чем позже. И не думай ничего такого с тобой всё нормально

Я:

ты мне ничего не должна, чтобы я обижался

Конец цитаты.

Я в замешательстве, она мне очень нравится (влюблен), но судя по реакции не хочу навязываться. Сейчас тупо хожу мимо - только привет/пока (она в принципе так же, но общаться не против).

Друзья, как поступить?

Думаю или забить, что нелегко или так же неожиданно приехать к ней на 8 марта с цветами и поговорить еще раз ( не знаю правда о чем)

Опубликовано:

Забить. Слишком чётко и ясно сказали НЕТ.

Щас тут тебе про игнор напишут, про интриги и соушал пруф, но поверь,

что намного проще смириться и общаться по-дружески, находясь в процессе поиска другой.

Опубликовано:

Забить. Слишком чётко и ясно сказали НЕТ.

Щас тут тебе про игнор напишут, про интриги и соушал пруф, но поверь,

что намного проще смириться и общаться по-дружески, находясь в процессе поиска другой.

Впринципе согласен, но если человек хочет позаморачиваться и соблазнить именно данную ОЖП, то шансы, на мой взгляд, есть. Однако автор должен понимать, что это долго, ресурсозатратно, гиморно, и в конечном итоге, нафиг никому не нужно :)

Опубликовано:

Ну я просто нацелен на ЛТР, да и лет нам не мало уже (мне 25 ей 27). Затраты не пугают, просто подскажите какие дейтсвие можно предпринять.

Реально готов покорить ее, просто с таким явным отказом сталкиваюсь впервые

Опубликовано:

Ну я просто нацелен на ЛТР, да и лет нам не мало уже (мне 25 ей 27). Затраты не пугают, просто подскажите какие дейтсвие можно предпринять.

Реально готов покорить ее, просто с таким явным отказом сталкиваюсь впервые

Сейчас некогда, убегаю. Распиши пока свой опыт общения\отношений с женщинами, ее опыт с мужчинами. Один ли живешь? Ваше общение поподробней распиши тоже. Социальное положение, ее и твое. Была ли она замужем? Дети? Факи пока почитай. После этого напиши тут свой план действий (после прочтения факов). Т.е. самостоятельно проделай определенную работу.

Опубликовано:

У меня был примерно такой же случай: учимся в параллельных группах. Познакомились. Она мне сразу понравилась и я принялся осуществлять свой план. Сближался по интересам: проводил с ней время, но пока только в дружеских компаниях. Заметил, что в это время она еще была с парнем. В лоб ей ничего не предлагал в плане отношений. И, наконец, дождался - они расстались. Прошло пару недель - и мы стали видеться всё чаще. Пару дней и мы перешли грань дружбы.

Если хочешь ЛТР, то твоя цель нынче сблизиться. А ты навязываешься. Будь гибким. Не предпринимай пока ничего, что намекало бы на нечто большее, чем просто приятельские отношения, а то попадешь в глубокий игнор. Самый лучший вариант сближения в твоём случае скорее всего будет растянут по времени на несколько месяцев, может больше. Проводите вместе время в совершенно нейтральных обстановках: с друзьями, провожай её, интересуйся ею и проявляй себя. Она поведётся в случае, если заметит в тебе то, чего нет в вашей нынешней коммуникации - и её взгляд изменится. Ты это почувствуешь, но перед этим уйдёт много ресурса и времени. И не факт, что она изменит своё отношение и по прошествии времени. Так что всё взвесь перед тем как начнёшь, хотя ты можешь это прекратить в любой момент.

И как сказал Жванецкий: "Не можешь любить - сиди дружи". Как раз твой случай.

Опубликовано:

Мой тебе глубочайший совет - ЗАБЕЙ на нее. Реально она тебя опустила в ее глазах ниже плинтуса и дальнейшие потуги с твоей стороны в ближайшие полгода-год никаких плодов не принесут (ну может если только из жалости она даст себя поцеловать)

Вот, блин, могу привести свой пример - 2 года (!) разводил одну свою коллегу на ЛТР, через 2,5 года таки развел на секс, но так и не смог изменить до конца свой фрейм в ее глазах и это при том, что так меня все же не опускали с самого начала, обычный ДОД. В итоге спустя 3 года она сама слилась, но мне она уже не была нужна.

В общем, единственный позитивный момент - это то, что эта история дала мне мощный толчок к саморазвитию.

А так, вот реально говорю, - забей на нее, выкинь из головы. Если не можешь забить - дай себе срок хотя бы в год, в течение которого ты будешь развиваться и вот спустя год, если она тебе еще будет интересна, ты к ней снова подкатишь.

Поверь, самый лучший способ соблазнить ее впоследствии - это забить на нее полностью прям сейчас, чем больше ты будешь рыпаться, тем глубже яму ты сам себе выроешь.

Опубликовано:

Чувствую что если продолжить, то будет только хуже. Думаю надо ударить по тормозам, может теперь, зная о моей симпатии, она будет смотреть на меня од другим углом, вдруг чего и выйдет - жизнь подскажет. Сейчас я веду себя на работе так как будто ее нет, то есть вообще не обращаю внимания, хотя раньше подходил часто - поболтать о том о сем. Чую сильно это палевно, надо как-то по другому, но и по-старому не могу, все-таки тогда цель была, а сейчас она туманна. Как вести себя, как думаете?

Опубликовано:

Веди себя с ней так, как вел в предыдушие 3 года, и всё будет зашибись.

Допустим, не надо убегать сразу же, как она приходит на офисную кухню, но и общаться сильно не стоит, так привет-пока-как дела. Самое главное, что слово ЗАБИТЬ должно изходить не снаружи, а изнутри, т.е. ты не должен показывать, что тебе пох на эту ОЖП, а втайне каждый день смотреть ее страничку вконтакте (или облизывать ее рабочий стол ))

ты должен сделать так, чтобы тебе было реально пох. Как? Займи свое свободное время интересными развивающими вещами + ВВП&Т10Д.

Опубликовано:

Вобщем, за ночь пришла такая мысль.

Сейчас пока действую по принципу легкого игнора (то есть привет/пока). Дальше – приехать с цветами к ней домой на 8 марта (ну типа, чтоб не просто с бухты барахты) с темой: аля чтобы она не думала, что я на нее обижаюсь (то есть, почему я таким молчаливым с ней стал), вот приехал разрядить обстановку, так сказать. И если она начнет задвигать, мол, зачем я приехал, она же ясно мне дала понять свою позицию, я ей отвечу СТОП, я, дескать, не напрашиваться в женихи приехал, а чисто расставить точки над i. НО не буду акцентировать, что мы теперь только друзья и т.д. и т.п.

Ну и буду вести себя дальше практически как раньше, только без флирта тому подобных вещей.

Ну как?

То есть хочу сделать «прощальный» Б… и выжидать в засаде =))

Опубликовано:

А о чём ты собираешься с ней говорить?! Какие темы будешь поднимать?

По-моему стоит подарить ей кактус! Хотя бы какая-то метафора будет. А от обычных цветов будет та же реакция, что и в прошлый твой визит. Оно тебе надо?!

Какие ещё точки над И? Неужели выяснять отношения?!!

Опубликовано:

Все по началу занимаются "точками над И",не верят что уже все конец,что последнее слово она сказала,-НЕТ.Открой уши ,глаза.

Что тебе это даст?,еще больше себя, в ее глазах покажешь ,что ты нуждающийся а им это не нравится.Как думаешь будешь ты такой ее тянуть к себе, это желание исходит внутри,-только начнешь раздражать,отвергать.

Опубликовано:

Понял понял, кароче не буду заниматься самообманом. Забью - может через некоторое время что-нибудь измениться, тогда не, думаю, я это не упущу.

Всем спасибо за ответы и понимание.

Если кому интересно, могу написать, если что выйдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем друзья, прошло 3 недели со времени моего первого поста здесь.

Что было сделано и что изменилось:

Реально получилось снизить для себя ее значимость, чему помогли друзья, спорт и другие ОЖП. Готов трезво мыслить и действовать. За все это время полностью изменил свою манеру общения с ней - привет/пока и все. К сожалению, не могу полностью исчезнуть из ее поля зрения, т.к. работаем в соседних кабинетах и работу не прогулять, так что хожу ее тупо игнорю.

Через неделю игнора мне в асю пишет ее подруга по работе, типа почему я перестал разговаривать с Настей, она переживает, что я обиделся. На что я ей ответил - пусть не парится, у меня все прекрасно. Дальше, 5 марта у нас был небольшой корпоратив по поводу 8 марта, ну понятное дело, веселье, танцы и тп. Так вот что я заметил: раньше, на аналогичных мероприятиях она всегда танцевала особняком, всегда одна - чтоб никто не мешал. На этот раз ВСЕГДА плясала рядом со мной (а танцевать я умею и люблю =), то есть были видны четкие перемещения в мою сторону, но без всяких признаков внимания ко мне. Все это я игнорил и танцевал с другими ожп. Ну и под конец когда я собрался домой, мы пересеклись в фае ресторанчика (я уже был одет), говорит "Витя, ты уже все? Домой?" (до этого вообще не разговаривали никак) - "Да мне пора, так что пока"

Вот собственно и все.

Теперь помогите мне проанализировать данные факты. Являлось ли это Блжие с ее стороны, если да, то ,получается, надо действовать и мне - то бишь сделать вызвон ( пока не знаю: то ли для встречи, то ли просто закинуть итригу). Если нет, то я так понимаю игнорю дальше.

Жду комментариев

Опубликовано:

Девочки же должны нравятся, и вот она кайф ловила от твоего Ближе, хоть она и говорила что "Витя, не надо..." но всё равно в глубине души она хотела от тебя внимания что бы утешать своё эго.... А тут бац, а всё... девочка в замешательстве, мета: "Как??? Я ему так быстро разонравилась???", и тут ты начал бить её же оружием... молодец! Держи в таком же духе, пока это просто проверки с её стороны, дёргание за старые крючки. Здесь надо иметь холодную выдержку и чёткую силу воли, девочки это чувствуют)) Это притягивает их....

Значит игнорь дальше! Пока предпосылок делать ближе с твоей стороны не видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...