Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3 года, расстался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22

Ей 20

Задача: восстановить отношения и вернуть контроль над ситуацией.

Итак, вместе 3 года, расстались по мой инициативе из за того, что девушка вела себя особым образом, что и как читаем ниже.

Две недели назад, Д не послушала меня и слишком долго сидела с подругами в ресторане, хотя я разрешил сидеть до 12, но ода была до 3 ночи, я забрал её, она была в подпитии.... Ругаться не стал, на след. день, когда она пришла в норму, разъяснил, о том, что у нас был уговор об алкоголе... и что меня не устраивает, что она пьёт и слишком долго сидела со своими подружками и впредь подобные действия не потерплю. Она извинялась и т.д. Через неделю опять таже история, но уже у подружки дома... опять забрал её.... на след день вообще с ней не разговаривал, всем видом показывал что мне это нифига ненравится, отвёз домой.... потом она позвонила и опять извинялась и т.д.... я сказал это последний раз! Вечером звонит мне и говорит что хочет поехать к подруже и остаться у неё на ночь, я сказал, нет! Только домой и что заберу её в 12:00 Пришло время, т.е. 12:00 звоню ей, она сказала что сама будет решать когда ей ехать домой и что всё равно останиться у подруги, я сказал о том, что мне это не нравится, что она не слушает своего мужчину и это было последней каплей!

На след утро приходит СМС типо "малыш как остыншь звони" Я не звонил, вечером она мне звонила, я трубку не брал и на след день звонила....

Я ушёл в игнор.(это случилось 18 фев)

23 фев пришло поздравление с праздником, я написал "спасибо" больше не звонил и т.д.

Вчера вдруг вспомнил что у неё моя флешка, на которой нужные мне доки, реально нужные для учёбы.... думаю что делать.... надо забрать... Звоню ей днём, "привет, надо встретиться, -она хорошо, приезжай" (она знает что флешка мне нужна) Потом думаю, а нннет... не поеду, пишу СМС, я не приеду заняит. Она не ответила и не звонила. Вечером приходит СМС "забери завтра свои вещи (флешку)" я пригнорил её. Т.е. выгялидо так, что мне нужна флешка, но приехать не могу ,т.к. занят типо))))

Далее... в начала марта, у нас дата, три года нашим отношениям, думаю что делать, до неё ещё неделя. Поздравлять? или нет...? Обычно мы всегда мирились перед такими праздниками и вообще она очень ждала этого события, т.к. у нас должен был быть хороший вечер....

Есть такие мысли, даю 99% что она будет ждать праздника и моего звонка.

Теперь вопросы:

1. Как думаете позвонит ли она до праздника, т.е. сегодня, завтра и т.д.....

2 Надо ли поздравлять, стоит ли делать крышу?

3. Если сделаю крышу, не будет ли это прогиб? Т.к. я ведь сказал что меня что то не устраивает?

4. То что на написала про то что надо забрать мои вещи, это был звоночик от неё или тупо чтоб я реально забрал?

5. Первому звонить?

6. Ваши мысли!

ЗЫ в инете не сижу, коменты не пишу.... от левой анкеты увидел у неё статус, типо "счастлива"

В данный момент залёг на дно, с её подругами не общаюсь, на смс и т.д. не отвечаю!

ЗЫЫ

Советы типо Т10Д, поле, заняться собой НЕ НАДО! Сам всё это знаю и делаю, тут нужна только расписка данной ситуации!

Опубликовано:

Думай своей головой и никого не слушай - лучший совет, какой можно дать тебе и всем остальным людям, которые перекладывают ответственность за свои поступки и действия на других.

Опубликовано:

Борьба с пьянством не таким образом решается :rolleyes:

Сделай ворох цветов подарок (можно не сам, закажи), по-любому оценит :) и сама перезвонит

ИМХО!

Опубликовано:

Жесткий ты чувак, однако, респект. Мое мнение 2 недели игнора вполне ок. Ты разорвал отношения, ты явно ведущий. Так что в принципе, пожешь делать все, что хочешь. Сделай крышеснос-получишь офигенный секс;)

Опубликовано:

Блин, а дарить ей цветы, да и вообще звонить, это не прогиб??? Вроде как я отправил её в лес, и я же звоню и т.д.....?

ЗЫ

Всё же чувствую, что моя значимость упала, девочка начала звездиться... а тут я с цветами и крышей..., она точно подумает, "оба... сам пришёл....)"

Опубликовано:

какие цветы какие крышесносы, какие ведущие??? :angry:

ведущие парятся - позвонит или нет? ведущие спрашивают - брать веник к шампанскому или нет???? ведущие спращивают звонить ему или нет???

:blink::blink:

вы где блин таких ведущих видели???

он сейчас сам улетит в ДОД с посиневшими яйками, если продолжит тупо гнуть свою диктатуру и девочка додумается захлопнуть калитку.

народ, ну что ниу кого мыслей что ли нет???
а где твои цели? всё что ты пока предлагаешь - пожевать флуд с твоими детскими вопросами

детский сад какой-то....штаны на лямках

Опубликовано:

Автор, да ты талант. 3 года отношений уложил в 4х словах.

Итак, вместе 3 года...

Чтобы разложить твою текущую ситуацию, необходимо знать что было за эти 3 года. Ты правила созадния тем читал?

По тому что написано могу сказать, что слишком много контроля и секса в мозг. Прекращай, тебе что больше заняться нечем как ОЖП контролировать?

И еще пару интересных вопросов тебе на засыпку:

Почему твоя ЛТРка вместо того чтобы быть с тобой несколько раз подряд бухает с подругами и забивает на тебя? Почему, как думаешь, она бухает?

Опубликовано:

Имхо, игнорь, пока не извинится (так как она может извиняться, то заодно и проверишь свою значимость). Она этого заслужила.

Договорённости нельзя нарушать.

Цветы дарить не стоит - начнёт выкаблучиться. Поздравлять тоже не стоит.

Можешь через подружек узнать, что да как с ней.

Опубликовано:

какие цветы какие крышесносы, какие ведущие??? :angry:

ведущие парятся - позвонит или нет? ведущие спрашивают - брать веник к шампанскому или нет???? ведущие спращивают звонить ему или нет???

:blink::blink:

вы где блин таких ведущих видели???

он сейчас сам улетит в ДОД с посиневшими яйками, если продолжит тупо гнуть свою диктатуру и девочка додумается захлопнуть калитку.

народ, ну что ниу кого мыслей что ли нет???
а где твои цели? всё что ты пока предлагаешь - пожевать флуд с твоими детскими вопросами

детский сад какой-то....штаны на лямках

не транди в ДОД меня не отправляли! Я сам сказал нах такое и ушёл! Я не спрашиваю чего брать!

Опубликовано:

Автор, да ты талант. 3 года отношений уложил в 4х словах.

Итак, вместе 3 года...

Чтобы разложить твою текущую ситуацию, необходимо знать что было за эти 3 года. Ты правила созадния тем читал?

По тому что написано могу сказать, что слишком много контроля и секса в мозг. Прекращай, тебе что больше заняться нечем как ОЖП контролировать?

И еще пару интересных вопросов тебе на засыпку:

Почему твоя ЛТРка вместо того чтобы быть с тобой несколько раз подряд бухает с подругами и забивает на тебя? Почему, как думаешь, она бухает?

да у них там какой повод был реальный...

Да мозгового секса не много, может выглядит так....

Опубликовано:

Вместо того чтобы оправдывать ОЖП

да у них там какой повод был реальный...

и себя

Да мозгового секса не много, может выглядит так....

расспиши ваши отношения за 3 года. Если конечно хочешь, чтобы мы помогли разрулить твою ситуацию.

Опубликовано:

За 3 года несколько раз расходились инициаторами были по оба. Качественный секс в нужном количестве, ухаживание на уровне. Девушка привыкла к вниманию парней. При ссорах инициатором мира были оба, в зависимости от того кто виноват, когда расходились по её инициативе звонила она. Думаю в последнее время её значимость стала подростать, а моя падать, от сюда и пошли такие дела типо она сама решит и т.д. скорее всего думала, что я остыну и сам ей позвоню. Наличие другого МЧ возможна, но маловероятна по опред причинам...

Сейчас я думаю дело такое, она либо забила на меня и поняла что всё же тряпки не получится..., ждёт типо нашего праздника, или ваш вариант?

Опубликовано:
Думаю в последнее время её значимость стала подростать, а моя падать, от сюда и пошли такие дела типо она сама решит и т.д. скорее всего думала, что я остыну и сам ей позвоню.

Вот с этого момента по-подробнее. Что было причиной? Твои действия? Ее?

что всё же тряпки не получится

Откуда такие мысли про тряпку?

Опубликовано:
Думаю в последнее время её значимость стала подростать, а моя падать, от сюда и пошли такие дела типо она сама решит и т.д. скорее всего думала, что я остыну и сам ей позвоню.

Вот с этого момента по-подробнее. Что было причиной? Твои действия? Ее?

что всё же тряпки не получится

Откуда такие мысли про тряпку?

Ну просто чувствую что давал слабинку, прощал всё...

ну как откуда, послал, потом сам позвонил) она же не звонит, а тут я типо ну ладно ты не права, но я сожру это....

Опубликовано:

ну как откуда, послал, потом сам позвонил) она же не звонит, а тут я типо ну ладно ты не права, но я сожру это....

Теперь то ты понял, что так больше делать не стоит?

Она накосячила, ей и извиняться.

Никаких цветов и звонков. Пох на даты. Игнорь до ее Б.

Флешку можешь попросить забрать друга.

ФАКи и форум в помощь.

Опубликовано:

Теперь то ты понял, что так больше делать не стоит?

Она накосячила, ей и извиняться.

Никаких цветов и звонков. Пох на даты. Игнорь до ее Б.

Флешку можешь попросить забрать друга.

ФАКи и форум в помощь.

На флешку забил, постараюсь обойтись без неё или тупо сделаю всю работу заново, хоть и ложно!

Из источников знаю, что она была в клубе и пытается себя чем ни будь занять, т.е. не сидеть дома....) переписывается с парнем, подругам залуется что все кто попадается одни уроды/ придурки/ скучные и т.д. (зы инфа достоверная, о том что я ей обладаю знаете только вы на форуме, т.е. Д и её подруги не знают)

Опубликовано:
Из источников знаю, что она была в клубе и пытается себя чем ни будь занять, т.е. не сидеть дома....) переписывается с парнем, подругам залуется что все кто попадается одни уроды/ придурки/ скучные и т.д. (зы инфа достоверная, о том что я ей обладаю знаете только вы на форуме, т.е. Д и её подруги не знают)

Хватит уже думать о ней, тем самым завышая ее значимость. Займись собой.

Ты так и не ответил

а где твои цели?

Что ты хочешь получить?

Опубликовано:

Ребят а ведь проблема то поглобальнее ведь автор как бы в маске.

Автор в маске пикапера и увереного чела, она в роли бунтующей девушки ............жить надо СВОЕЙ жизнью, делай как чувствуется (а то прогиб или не прогиб?)

Поговори с ней просто, искренне объсни ей, сам решай захотел - позвонил , не захотел - не звонишь

З.Ы. А вообше проблема как и большинство надумана, многие хорошие отношения рушатся из-за пустяков и упрямства

Опубликовано:

Цель вернуть девушку, но не методом прогиба, я что бы она поняла что не права.

Да я могу сейчас позвонить ля-ля, и всё в порядке, потом оня опять накосячет и я опять съем это дерьмо, вот в чём проблема!

Я не жёсткий пекапер....и вообще не считаю себя таковым, опыта всё же мало и техника не особо.

Проблема не в том что вернуть девушку, а в том что бы быть мужиком при этом, показать ей чтоб знала своё место!

Опубликовано:

Вот это диктатура, описал отношения как у строгого отца с дочерью. Я бы от такого наверно тоже запила :P ) Мое мнение, ведет себя так, потому что значимость твоя упала, а она если еще и не нашла кого-то, то точно ищет.

показать ей чтоб знала своё место!

И где оно? ) Какого ты хочешь от нее поведения в идеале?

Опубликовано:

Вот это диктатура, описал отношения как у строгого отца с дочерью. Я бы от такого наверно тоже запила :P ) Мое мнение, ведет себя так, потому что значимость твоя упала, а она если еще и не нашла кого-то, то точно ищет.

показать ей чтоб знала своё место!

И где оно? ) Какого ты хочешь от нее поведения в идеале?

Да пусть ищет) лучше не найдёт)

Ну что у кого какие ещё идеи?

Опубликовано:

Итак, новые подробности...

Д кинула удочку через СМС, пишет: "Мне надоели слова, я хочу действий... ты обманул мои надежды... и мое сердце не подпустит обманщика..."

Перевожу так: "я хочу чтоб ты побегал за мной, я королева, ты не тряпка как я хочу, жду ухаживаний!"

Ответ не писал!

Мои действия, попрежнему ждать, когда политика "жду тряпку" сменится...

В Инете появляюсь только по необходимости, но ей не пишу, статусы и прочее хрень не ставлю не коментю и т.д.

Изаю что общается с парнями, но делает с ними что хочет))) Два чувака вообще тряпки, пипец) кричит на них, ведёт себя как хочет, короче издевается над ними)))

Короче создаёт впечатление, что у неё всё ок, а сама плачится в подушку, короче цирк)

Ждём её соплей по СМС)

Ваши мысли господа?

Опубликовано:

В этой смс вылился типичный женский эмоциональный дрочь… со смыслом примерно, как ты и сам перевел… если будете вместе через неделю-2-3, то не на долго… так как больной снимет симптомы а саму болезнь не вылечит...

Прокачивайся до такой степени, чтобы она (и другие) сама бегала за тобой обоссываясь …

Общайся с другими ОЖП и для секса и просто по-деловым вопросам…

Короче стандартный, но самый действенный набор…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...