Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте... Есть одна девушка и она мне оч нравится, скорее всего даже люблю...

День назад мы с ней общались в интернете, а точнее вконтакте. Вообщем я решил ей признаться в любви. Диалог был следующим:

(Я) - Привет.

(Она) - привет

(Я) - Мне нужно твое мнение... Примерно месяц назад я гулял с одним человеком (девушкой).... Ну как гулял? Скорее просто виделся... Никаких особых чувств не было, но я заметил одно: мне было приятно на нее смотреть... Вообщем ничего особенного... Затем мы как бы перестали общаться... И что то поменялось... Мир как то опустел... Раньше такого никогда не было... А если даже было, то проходило очень быстро... Я думал что в этот раз тоже пройдет, но что то не проходит... Даже когда я вижу эту девушку онлайн, мне становится немного больно наверное... Немогу описать... Онлайн это не реал... Что это?

(Она) - насколько тебе больно??Может тебе нужно просто увлечься другой девушкой???? Если не получается, значит любовь....

(Я) - Любовь? Уверена?

(Она) -может быть....что же тебе мешает общаться с этой девушкой??

(Я) - Помоему эта "может быть любовь" и мешает... +гордость и характер... И наверное страх.... Вообщем я незнаю что именно мне мешает... Но так продолжаться не может... Мне надоело мое состояние: Может написать ей? Блин... Может еще немного подождать? Может сама напишет? Интересно а про кого этот статус? и. т. д. Что мне делать?

И тут я замечаю, что она уже оффлайн... Но я решил добить тему до конца...

(Я) - Ну вот... Ты оффлайн... А я продолжаю тупо обнавлять мою страницу, надеясь на твое появление... Ну а для чего был затеян этот разговор? Для того что бы сказать тебе, что ты мне не безразлична... Помоему я люблю тебя... Все...

После этого она мне не ответило... Что это значит? (хотя я понимаю что это значит) В чем я ошибся? И можно ли это исправить? Помогите...

Опубликовано:

Парень, ты ошибся во всем: и в том, где ты с ней общался, и в том, как ты с ней общался, и в том, как ты с ней не общался.

Ситуация безнадежная на 90-100%. Чтобы написать точнее, нужно более подробное описание вашего знакомства и общения. Где познакомились, как общались, велась ли она (точнее, насколько она не велась).

Опубликовано:

Вот я лузер... Ок... Я понял ход ваших мыслей...

Предыстория: Я учусь на 2 курсе, она учится в 11 классе. Мы учились в одной школе... Когда я был в 11 (а она была в 9), я ее вообще в школе не замечал... А сейчас как назло заметил... Вконтакте добавил ее друзья, наше общение началось именно оттуда... Потом гуляли примерно раз в неделю... Мне казалось, что я ей симпотичен... Ну а потом она резко пропала примерно на месяц, я ей тоже не писал не звонил... ну а потом была эта переписка расположенная выше... Как то так...

Опубликовано:

Мля второкурсник блин,она месяц с кем то завихрялась пока ты тормозил,признание в контакте онлайн,офлайн....ты читал FAQ?там чётко написано никаких Разговоров в интернете и по SMS.

Признаваться в чем то девушке можно только после того как у вас был секс причём не один раз.

ДЕвочка тебя отправила в ДОД.

В 11 классе девочки любят взрослых парней но есть один нюанс он должен быть уверенным в себе а не размазнёй.

И ты ещё забыл написать что ты девственник это очень важно.

Опубликовано:

интернет общение - зло, уже всем известно)

понизь значимость, срок "ваших отношений", если они были?

сколько вы общаетесь? была заинтересованность с её стороны?

кажись ты накосячил, дружище. Не раскрывайся девушке полностью НИКОГДА, любовь приходит и уходит, ты рано признался в чувствах.

надо было, если уж на то пошло, встретиться с ней и наедине пообщаться... глаза в глаза, видеть её, слышать что она говорит, а она бы тебе обязательно ответила, это не интернет, где можно уйти в оффлайн.

исправить? вполне можно - встреться с ней! пообщайся, главное не будь робким перед ней. И помни, таких как она еще тысячи, если не больше. Не будь, извини, "тряпкой", ТЫ мужик, запомни это. Будь самим собой.

Удачи тебе, надеюсь ты сделаешь всё красиво ;)

Опубликовано:

Попробуй её вытащить погулять, и постарайся аккуратно обидеть... :rolleyes:

Далее очень красиво начинай извиняться.... :blush: Можешь называть её всеми ласкательными словами....

Именно тогда ты получишь небольшой доступ к её телу.... Всё нужно делать аккуратно и непринуждённо, если оттолкнёт, больше не пробуй....

Уговаривай, пока простит, тока потом можешь сделать важное лицо, и общаться, как ничего не случилось....

Тока с этим надо не перестараться.... иначе можешь о ней забыть...

Опубликовано:
Спасибо) Утешили xD

ЛУчше горькая правда чем сладкая ложь.

Нет, парень, молодец так держать) все тип-топ)то у нее тогда инет вырубило, потому она в оффе. А сообщение твое прочитала и не отвечает тебе, потому что она очень смущенна, она не знает, что сказать или написать.

Так что пропади навремя отвлекись от неее забудь ее на пол года. и тогда появляйся.

Опубликовано:

Потом гуляли примерно раз в неделю... Мне казалось, что я ей симпотичен... Ну а потом она резко пропала примерно на месяц, я ей тоже не писал не звонил...

Опиши, как долго вы так гуляли, что было на этих гулянках и когда именно она резко пропала.

все тип-топ)то у нее тогда инет вырубило, потому она в оффе. А сообщение твое прочитала и не отвечает тебе, потому что она очень смущенна, она не знает, что сказать или написать.

Она не отвечает не потому, что не знает. Она не отвечает, потому боится, что ты расплачешься прямо у нее на плечах, когда она напишет "мне очень приятно с тобой общаться и я не хочу терять такого замечательного человека как ты, но мы можем быть только друзьями. Ты прости меня, дело во мне, а не в тебе, ты мечта многих девушек, а я вот такая нехорошая ((".

Будь готов получить такое сообщение завтра-послезавтра, когда ей будет нечего делать и она захочет почувствовать волнительную грусть написав такой романтИк -))

Опубликовано:

интернет интересен тем что там можно снимать малолеток без палива <_< прийди в ее компанию набей комуть ченить и она тебя зауважает... она состоит в некой матрице социальной , надо показать что ты можеш раскачь ее быков... или же я так думаю что она думает что ты ее хочеш трахнуть и бросить и она тебя проверяет - тянет время ибо у нее на раене имеются вариантики ;) а куда ей спешить? вставай в очередь пиши ей в интернете каждый день шли смс и она поймет что ты реально готов к отношениям.Она хочет чтобы ты пролил кровь и много временных ресурсов тем самым доказав ей свои намерения..

если она много сидит в инете значит у нее либо нет компании либо предки думают по старинке...короче мути с другими а этой ради стеба шли признания там по смс а там глядиш поведется...

Опубликовано:

Есть одна девушка и она мне оч нравится, скорее всего даже люблю...

Вообщем я решил ей признаться в любви.

Почему она тебе нравится? с чего ты взял что её любишь? у тебя есть еще девушки в что бы можно было сровнить её с кем нибудь?

Прзнание в любви, что ты этим хотел добиться?

ЧИТАТЬ ФАКИ

Пока не изучешь их можешь сюда не писать. Так как все равно ты будешь делать по своему, как тебе кажется правильно, а кто тебе будет говорить выходы из ситуаций будешь называть глубцами....

По теме: на девочку забить и развиваться в плане ПРОСТО ГОБЩЕНИЯ с девушками... ХВаитит дрочить на порнушку! ! !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...