Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать группу девушек при подходе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю назад начал ходить в поле, подходил к девушкам, идущим по одиночке

Сегодня подумал, сколько красивых девушек ходят с подружками, грех таких упустить. Не подходил потому, что считаю, что при подходе к группе несколько иные правила, чем к одной..

Как познакомиться и заинтересовать группу девчонок и прослыть своим парнем для начала?

Думаю, что сначала нужно подойти с улыбкой на лице, оупенер, комплимент. И как говорить комплименты лучше обращаясь ко всем девушкам или каждой по отдельности. Понимаю, что нужно общаться сразу со всеми, но это уже посложнее чем с одной

Приведите примеры диалогов при подходе к группе

Опубликовано:

Когда к одной подходишь - больше морозиться, чем если она идет с подругами. Диалог более живой.ИМХО :) Старайся идти между ними,а не с края.

Опубликовано:

согласен толпу легче всего снять..начинал как раз с 2-3х ОЖП подходить..потом начал подходить по одиночке и пздц мне было не привычно она морозилась всего боялась да и я начинал тупить..хаа раз мы делали подход 2Х9 пиздец это было что то нам двоим приходилось всю эту толпу ОЖП вести, имена всех запомнили только через час!короче было оч весело ;)

мат варн

Опубликовано:

Ты наверно не подходил к нескольким сразу. А ты попробуй для начала и поймешь, что это ещё легче и интереснее для тебя же, чем подойти к одной. Когда ты что то спрашиваешь или говоришь, то ждешь ответной реакции у одной девушки, а в толпе может любая ответить и добавит тебе ресурс(ты потом вообще расставаться с ними не захочешь, вот так будет все интересно для тебя). А когда подходишь к одной, то надо побыстрее взять телефончик и свалить(типо на свидании обо всем поговорим, а щас я очень занят и вообще я занятой по жизни).

Иди в поле.

Звучит как посыл))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...