Перейти к публикации
пикап.Форум

не соблазнение, избавиться от неё

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем.

Сразу же перейду к делу.

Есть девушка,малолетка. назовем её "A"

Достаёт меня ужасно всей этой любовной лабудой.Пишет смс,в асе,в контакте. Названивает вечно.

Хочу что бы отстала от меня...

Познакомились меньше месяца назад,друг познакомил. впервые же два зня задолбала! Подумал,может ей признаться в якобы моих любовных чувствах и может отстанет(не знаю почему так решил). написал ей специально! Не звонил. написал коротко "я тебя люблю"

ну она она расстаяла вся,тут же позвонила и тд...

Наследующий день не писала не звонила,и так 3 дня. Я уже обрадовался, познакомился ещё с одной девочкой "B", как вдруг объявилась "A" опять. Начала в контакте разрисовывать стену "любимый,люблю тебя,ты мой. и тд, всякий бред" в итоге из за этого девочка "B" сказала иди ты на,ни че про свою девушку мне не говорил и тд... короче проипал шикарную девочку изза этой малолетки. Я её игнорю полностью уже 7 день,она все так же продолжает за**ывать...

Я вообще не знаю че делать...

Прошу помощи у мастеров,а так же у девушек форума...

Опубликовано:

банишь в контакте и выставляешь настройки приватности. Узнай у своего оператора насчет блокировки ее номера. Попробуй по человечески поговорить, объясни все, скажи что просто решил поиздеваться и не знал что так выйдет. Не поймет по хорошему - шли жестко.

Опубликовано:

банишь в контакте и выставляешь настройки приватности. Узнай у своего оператора насчет блокировки ее номера. Попробуй по человечески поговорить, объясни все, скажи что просто решил поиздеваться и не знал что так выйдет. Не поймет по хорошему - шли жестко.

она откуда-то знает где я живу,и один раз уже приходила.

7 дней назад её послал жестко. в итоге все равно...

Из контакта удалял. щас у меня в заявках сидит,и в черный список тоже занёс.. но это мелочи..

Опубликовано:

Автор темы ведет себя не по мужски и подло

Научись уважать чужие чувства и будь мужчиной

Опубликовано:

а ты умный я смотрю?))

Может проверим кто из нас мужчина то а?

Что ты на моём месте сделаешь? Будешь с ней иметь отношения не любя её? А это разве не подло? Маленькая девочка счастлива как ей кажется со своим парнем,который на самом деле её не любит. Самому не противно?

хотелось бы услышать кто согласен с ним,а не со мной,или наоборот... Просто такого бреда как он сказал,я не думал что сказать могут

Опубликовано:

а ты умный я смотрю?))

Может проверим кто из нас мужчина то а?

Что ты на моём месте сделаешь? Будешь с ней иметь отношения не любя её? А это разве не подло? Маленькая девочка счастлива как ей кажется со своим парнем,который на самом деле её не любит. Самому не противно?

хотелось бы услышать кто согласен с ним,а не со мной,или наоборот... Просто такого бреда как он сказал,я не думал что сказать могут

Вот мне как удается ДОХОДЧИВО и ПОНЯТНО объяснить девушке что я не хочу отношений и это конец, у тебя проблемы с дикцией? Или ты заврался дальше некуда и теперь просишь супер гуру пикапа чтобы вразумили тебя как не глупить?

Опубликовано:

Вот мне как удается ДОХОДЧИВО и ПОНЯТНО объяснить девушке что я не хочу отношений и это конец, у тебя проблемы с дикцией? Или ты заврался дальше некуда и теперь просишь супер гуру пикапа чтобы вразумили тебя как не глупить?

слушай ты клевый такой))

ты думаешь я настолько тупой,что не говорил ей этого?

Если она не понимает что я сделать могу?

Причем тут дикция ?)

ахахах)

дикция к твоему сведению это выразительность речи,и как ты её сюда всунул я не знаю. Я тут вроде не аудио послание кинул.

Смешные люди пошли)

Опубликовано:

Erglis сказал оч правильно, дикция оч сина помогает в каких либо ситуациях где объяснять нужно языком. . . :D

мой тебе совет, появись там где она тебя увидит с другой девочкой и надейся на то что у этой "А", всё с мозгами в порядке и реакция её будет адекватной. . . :rolleyes:

Опубликовано:

вот после того как ты написал, что всё уже перепробовал, то у меня появляются сомнения на счёт того что ты это умеешь, ну или по крайней мере что ты это правильно делаешь. . . :lol:

что девочка тебе отвечает на то что ты ей говоришь что "ты лгал?"

Опубликовано:

вот после того как ты написал, что всё уже перепробовал, то у меня появляются сомнения на счёт того что ты это умеешь, ну или по крайней мере что ты это правильно делаешь. . . :lol:

что девочка тебе отвечает на то что ты ей говоришь что "ты лгал?"

на счет того что люблю её?

Она говорит что не верит.. типа эти слова не льзя просто так произносить.

Опубликовано:

ты не ответил на вопрос. . . :ph34r:

я повторюсь: "с мозгами всё в порядк, на ситуацию адекватно отреагирует?"

Опубликовано:

ты сам заварил всю эту кашу, тебе и расхлебывать.

Имхо ты раскачал маятник сильным Б и сильным Д, в результате чего ее и так некрепкую крышу снесло напрочь.

Сейчас любые резкие движение чреваты повреждениями (твоими в том числе), так что лучше делать всё постепенно.

Лучше делать ленивые Б и ленивые Д, постепенно снижая градус эмоций.

Т.е. пообщайся с ней в контакте иногда, потом пропадай в середине разговора.

И так постепенно делаешь всё бОльшие и бОльшие Д, совмещая со всё более слабыми Б, со временем она сама сольется ибо малолетка.

Опубликовано:

ты сам заварил всю эту кашу, тебе и расхлебывать.

Имхо ты раскачал маятник сильным Б и сильным Д, в результате чего ее и так некрепкую крышу снесло напрочь.

Сейчас любые резкие движение чреваты повреждениями (твоими в том числе), так что лучше делать всё постепенно.

Лучше делать ленивые Б и ленивые Д, постепенно снижая градус эмоций.

Т.е. пообщайся с ней в контакте иногда, потом пропадай в середине разговора.

И так постепенно делаешь всё бОльшие и бОльшие Д, совмещая со всё более слабыми Б, со временем она сама сольется ибо малолетка.

вот спасибо!

надеюсь поможет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...