Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такова:

Учусь вместе с девушкой. Девушка очень понравилась, я ей по видимому тоже не безразлиен, часто предлагает пройтись, поговорить и вообще весело с ней проводим время, но есть одно но..

Поступила в универ только ради парня, но как только поступила, так сразу и расстались, недавно он заявил ей что больше не хочет с ней общаться, она очень переживает и как говорит, "больше не хоче делать шаг на встречу"...хотя сама хотела бы восстановить отношения, часто спрашивает советы что делать и т.д... думаю что относится скорее как к другу..

Вопрос: Стоит ли еще на что то надеяться? И если да, то как правильно действовать?

Опубликовано:

Если ещё не поздно то "подмени" ей парня (я думаю она тебе про него рассказывала,и про его минусы,так что умело воспользуйся этой инфой),ну и как можешь пытайся сбить фрейм просто друга

Опубликовано:

Проблема такова:

Учусь вместе с девушкой. Девушка очень понравилась, я ей по видимому тоже не безразлиен, часто предлагает пройтись, поговорить и вообще весело с ней проводим время, но есть одно но..

Поступила в универ только ради парня, но как только поступила, так сразу и расстались, недавно он заявил ей что больше не хочет с ней общаться, она очень переживает и как говорит, "больше не хоче делать шаг на встречу"...хотя сама хотела бы восстановить отношения, часто спрашивает советы что делать и т.д... думаю что относится скорее как к другу..

Вопрос: Стоит ли еще на что то надеяться? И если да, то как правильно действовать?

нет, не стоит. Поступить в институт только ради парня это как минимум неразумный и неадвекватный поступок. + ты жилетка и подружка для нее.

Опубликовано:

Как я понял, ты еще ничего и не сделал по ее соблазнению, и косяков по этой причине наделать не успел (поправь если ошибаюсь). Это есть гут.

Сейчас ты во фрейме друга. Тут есть имхо 2 сценария:

1) Стать ее лучшим другом, затем резкое Дальше на месяц чтобы избавиться от этого фрейма. После этого можно начинать соблазнение, если почувствуешь Б от нее.

2) Оставаясь во фрейме друга, отзеркаливать ее поведение. Рассказывай ей о своих похождениях с девушками (нужно чтобы они действительно были), говори как эти девушки счастливы от общения с тобой, проси советов в сексе и т.д.

Если это делать грамотно, то соблазнение не за горами. Главное, чтобы под всеми твоими рассказами была реальная почва, а для этого нужно развиваться.

В обоих сценариях ключ - это не быть в душе поклонником, на деле оставаясь другом, т.е. реально нужно снизить ее значимость + должно быть активное общение с другими девушками

Опубликовано:

".....+ должно быть активное общение с другими девушками"

Как я понимаю все это "активное общение" с другими девушками должно быть у нее на виду?

Пробовал уже...но вот выходит такой казус..

Ну например:

Часто при прощании с другими девушками, между мной и ими происходит милый "чмок", иногда чуть кинестетики.. после этого она какое то время явно холодеет ко мне..в голосе чувствуется нота обиды, общение становится напряжное немного, ее поведение тоже...хотя со временем все проходит и о5 все нормально.. Ну и что после этого делать?! Все таки продолжать активное общение с другими девушками?

Опубликовано:

Проивляешь ли ты в поведение нотку того, что хочешь заняться с ней сексом? Провдил ли ты свидания где нибудь в не стен университета приглашая её на встречу?

Вообще проивляешь ли ты к ней интерес как к сексуальному обьекту? или только говорите на разные темы как друзья?

Как дела обстоян с кинистетикой?

ЧИТАТЬ ФАКИ

Опубликовано:

Поступила из-за парня... бросил... подонок... бла-бла-бла... страдальщица. Вилку дать? Забудь о парне и сливай всю лапшу о нём в утиль.

Часто при прощании с другими девушками, между мной и ими происходит милый "чмок", иногда чуть кинестетики.. после этого она какое то время явно холодеет ко мне..в голосе чувствуется нота обиды, общение становится напряжное немного, ее поведение тоже...хотя со временем все проходит и о5 все нормально..

Заинтересована.

Делай Дальше недельки на две и соблазняй!

ФАКи ЗДЕСЬ!

Желаю удачи ;)

Опубликовано:

"Провдил ли ты свидания где нибудь в не стен университета приглашая её на встречу?

Как дела обстоян с кинистетикой?"

--

Ну вот решили пойти погулять на днях...

Легкая кинестетика идет на ура...

Опубликовано:

"Провдил ли ты свидания где нибудь в не стен университета приглашая её на встречу?

Как дела обстоян с кинистетикой?"

--

Ну вот решили пойти погулять на днях...

Легкая кинестетика идет на ура...

Мля, тебе выбора ни кто не давал, на какие ты хочешь вопросы отвечать отвечай, а на какие не хочешь не отвечай... Тебе было задана не 2-а вопроса... И кто просит о помощи, я или ты?

Судя по тому что ты не ответил, могу судить что проявления в поведении желанием заняться сексом не было... Вывод, ДОД, ТЫ ПРОСТО ДРУГ И ЖЕЛЕТКА ДЛЯ СЛЕЗ! ! !

Учитывая то, что уже пол года прошло и дальше чем желеткой для слез не отходил, думаю сегодняшее свидание пройдет не интимнее чем дружеский поцелуй в щечку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...