Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Ситуация следующая. Если с самого начала...

Август 2009 года

Не особо обращая внимания на нее, привлек внимание (сорри, за повторение) коллеги по работе (Надежда - 24 года), были какие то просьбы не рабочего формата, типа помочь найти/скачать любовный роман, вобщем мелочи в таком духе. Ближе к сентябрю осознал, что человек, собсно, привлекает меня, понравилась очень (до этого было совсем не до романов, переезды, ремонты, вобщем было, чем занять себя). От нее же узнал, что расталась с парнем, с которым встречалась по ее словам порядка 10 лет. Этот МЧ, опять же не мои слова, изменял ей и какое-то рукоприкладство было.

Сентябрь 2009 года

1-ого сентября с Надей была первая, и можно сказать последняя встреча. Были только слова, ничего больше.

В ближайшую пятницу проводил на автобус (сама не местная, но это не имеет значения), опять только слова, ни каких даже поцелуев. Встретив ее в понедельник, не мог понять, что случилось, холодна, и совсем не идет на контакт. Причину выяснил, чуть позже, опять же от нее самой - МЧ, с которым она расталась, встретился с ней у общих знакомых, и предложил ей замужество. С этого и началась кома, месяц она не могла разораться в себе, что ей нужно, что то новое, то есть я, или хорошо забытое старое. В итоге все было решено не в мою пользу.

В этот период, решил сыграть на ревности. У Надежды, есть подруга Даша, я знал, что если с ней встречусь, она обязательно расскажет об этой встрече. Эффект, как и ожидал был, но недолгий, как уже писал, в итоге решение были не в мою пользу. В начале 2010 года Надя вышла замуж, пусть они будут жить долго и счастливо. Но уже не об этом речь. Встретившись раз, потом другой с ее подругой, Дашей, почувстсвовал, вот оно, что мне нужно, человек шел на контакт, чувствовалось тепло. Наши встречи продолжались, до декабря. В декабре, напились с Дашей у нее дома шампанского и потом целовались на улице по снегом. На следующий день она сказала, что это было лишнее. Мной было решено сделать перерыв, в так, толком и не начавшихся отношениях.

Январь 2010 года

От Даши все тот же мороз.

Февраль 2010 года

После этого перевыва, я ей все таки позвонил. Была рада меня слышать.

Хотел сделать сюрприз. С утра купил в Ашане, свечу ввиде цветка, бокалы, шампанское ну и т.д. В итоге сидели на заднем сиденье машины и все это дело употребляли возле ее дома, домой нельзя она снимает комнату, закончилось дело только поцелуями, после этого провожая к подъезду она выдает, что поцелуи ничего не значят и скрывается в подъезде. Обзвонился, что на сотовый, что на городской. Эффект был нулевой.

На следующий день мне говорят, что ни видеть, ни слышать меня не хотят, ни в каком виде....

Пытаюсь достучаться до нее, ну очень она понравилась, только вот стоит ли это делать, если в очередной раз по телефону говорит, что нет, не хочу видеть тебя и слышать, и ты вобще не подходишь мне.

Что подскажете, коллеги? Как быть в этой ситуёвине?

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

как прочтёшь правила и поймёшь что не так - пиши в личку.

заодно почитай ФАКи и форум

Пока закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...