Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Кто интересуется футболом, знает, что часто агенты богатых клубов отыскивают где-нибудь на задворках талантливых ребятишек и "ведут" их до определённого момента, к которому они принимают решение, подписывать ли с парнем контракт. Так вот, к чему я это. В школе (да-да, школота), на два класса младше учится один ангелочек. Чисто физически она ещё мне не пара (вы понимаете, что в таком возрасте значит разница в два года), однако из головы, зараза, не выходит. Стоит представить, какой она будет буквально через пару лет, мурашки пробегают по коже. Казалось бы, наберись, парниша, терпения, оглянись - вон сколько добра вокруг, но терпеть получается хреново.

Общаемся хорошо. Оговорюсь, я не дебил, которому нужна "баба для понту"; не испытываю я и нужды в фигурировании в фантазиях девчонок из младших классов. Самодостаточность - так это вроде называется - с этим порядок. Так вот, общаемся хорошо. Интерес к себе, к сожалению (выработке терпения это совсем не способствует), вижу, а свой если и демонстрирую, то только в ненавязчивой игривой форме. Пришло осознание того, что зря завязал знакомство уже сейчас. Изначально была мысль "вести" её какое-то время (читай - зарезервировать от уже точащих ножи конкурентов), но даётся это уж очень непросто. Временную альтернативу искал, но мои надежды никто не оправдал. Общение с ровесницами и "постарше" вселяет просто гнетущую скуку.

Вопрос: как, на ваш взгляд, быть? Забить и продолжить рыбачить дальше или же последовать зову любви? :)

Спасибо

ПС: должно, пожалуй, заметить, что от спермотоксикоза не страдаю, никакой навязчивой идеи завести подругу нет. Суть проблемы сводится к одному (ну, или двум, считая меня) единственному человеку.

Опубликовано:

Мда...значимость её ты поднял до небес...ангелочек(и откуда ты знаешь какая она в точности будет через енное кол-во времени :blink: )Хватит за ней бегать,ведь не отвечает взаимностью,чтоб выбить её из головы найди другую и только не говори что все х-ня а она богиня единственная и неповторимая...я таких ангелков еще дюжину найду :blink:

Опубликовано:

Возраст какой?

Естесственно для тебя самого лучше будет, как ты выразился "забить", тем не менее знаю фрик случаи, когда девочке было 14, парню 18, пробыли вместе 4 года, как глупо бы не звучало, их устраивало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...