Перейти к публикации
пикап.Форум

Перестарался...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, посоветуйте что-нибудь...))

Предисловие

Познакомились в коридоре вуза, взял телефон, вытащил, разговорил...Понимаю, что это не совсем то, что мне надо(хотя на первый взгляд было всё более чем хорошо)

Собственно сейчас я не могу от неё отвязаться, не попадался на глаза с неделю, редко отвечаю на звонки(в стиле не могу - дела) и тому подобное. Надо как-то аккуратно уйти, как - уже не знаю, сдают нервы от разрывающегося телефона и смс, в ICQ невидимость и игнор не помогают)

Опубликовано:

игнор тебе не поможет от нее отвязаться, а только привяжет ее еще больше.

просто поговори с ней и объясни все

Опубликовано:

а в чем собственно проблема то?

насколько я понимаю она готова броситься на любого, тк у нее с отношениями никак? если да, то подкинь ее мне - мне нравится чтобы инициатива от нее исходила, тк саам я мало что умею делать и тд

Опубликовано:

У меня как-бы тоже не всё так идеально, а тут просто не могу понять, чем так зацепил её? Поговорили, результата как такового нету. По поводу её отношений - по ней не скажешь, что каждому вешается, приглядывался давно к ней

Задолбаю её бредом, благо редко кто выносит разговоры про компы и всё с ними связанное :) Не получится - больше вариантов нету (

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Провал... :lol: Поговорили "по душам", сказал чтобы вышла из моей жизни(aus meinem Leben kommen - без лишних слов и прямо в цель)...Вроде поутихла, сказала живи и развлекайся дальше...Утром просыпаюсь со странным чувством, осознавая, что потерял любимого человека(Оо) :lol: Естесственно после вчерашнего разговора будет сложно что-то восстановить...Один хрен я таких девушек не встречал раньше и другую такую же найти весьма скажем проблемка

Надо же так а, сейчас сижу и с подавленным чувством в голове только одно слово "бляяяя..." :lol: это полный провал или есть какая-то зацепка? Первый раз так лажаюсь

Опубликовано:

И чем ты только думал? :D Вызваний, встреться, поговори "сново по душам", как бы это сейчас забавно не звучало. Объясни, что сделал ошибку, попробуй сгладить как-то (импровизируй).

Как я понял, ты её вернуть хочешь? :D

Потеря потерь... =)

Опубликовано:

Надоела она мне нытьём, что любит и жить не может, за 3 дня почти 2Мб истории в аське...я же тупо игнорировал ибо не люблю эти сюсюканья)) Да и действительно занят был - не до неё

Вчера вышли, прогулялись, всё нормально, и снова началось нытьё, теперь уже в духе "я тебе не нравлюсь итп итд", сказал что всё нормально, вечером же в icq та же картина "ты меня не любишь ты на меня внимания не обращаешь...ну я и сказанул :lol: )

Позвонил, говорит что занята, да и вообще по голосу было ясно, что не хочет меня слышать, так как говорила неопределенно :( Как бы хотелось бы её назад...Но дело в том, что телефон с трудом взял из-за подружек(которых не перевариваю еще со школы), естественно она она пойдет за советом к ним - более чем уверен что те ответят отказом) Да и самому как-то не по себе, подкосил репутацию :D Плюс еще помеха -активистка - вокруг всегда кто-то трется из парней - надо взять в учёт

Продолжать вызванивать - надоем, уходить в антидод - усугубит ситуацию, искать другую - а их нету таких :)

Опубликовано:

у тебя сейчас просто "тяга к потерянному" (хз как правильнее объяснить, но, думаю, понятно), через недельку-другую пройдет. А пока подумай - раз она тебе настолько надоела за пару дней НЕотношений, то представь, что будет, если ты будешь с ней встречаться.

Подумай, почему ты не захотел с ней отношений вначале и все недостатки её и заебы раздуй в воображении, зацикливаясь только на них.

Опубликовано:

Dmt, начальный ступор был из-за её компании...еще раз утвердил в себе, что у них логика а-ля надо погулять по быдлу, а замуж за кого побогаче :) Меня просто раздавила её компания, жопой чувствовал что не следует идти туда - и правильно чувствовал))

Через недельку другую пройдет - это оно да, но повторюсь - редко попадаются такие ОЖП

А пока подумай - раз она тебе настолько надоела за пару дней НЕотношений, то представь, что будет, если ты будешь с ней встречаться.
Это проанализировать не смогу - только проверять на деле :) А надоела потому что были накладки на работе да и учеба параллельно идёт...:) Зато теперь меня уволили и "я свободееен!"(с) :lol:

ps: и снова icq, уже успела меня приревновать...Оо :lol: пожалуй перееду пока на запасной уин...Пытаюсь вытащить...ушел в плавание))

Опубликовано:

Исключи с ней вирт. общение полностью.

Не звони, старайся не пересекаться. в ДОД не уйдёшь, по крайней мере, пока... Игнор\БД :D

Удачи.

Опубликовано:

Исключи с ней вирт. общение полностью.

Не звони, старайся не пересекаться. в ДОД не уйдёшь, по крайней мере, пока... Игнор\БД :D

Удачи.

Попробуем БД, главное опять не натворить чего лишнего :D

По поводу пересечений - это практически невозможно, хочешь-не хочешь, всё равно случается...Альтернатива есть?

Спасибо за советы, посмотрим, что из этого получится

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем...ситуация...может было может не у кого :unsure:

ОЖП, увидел...пригляделся...взял телефон, вызвонил - рад безумно...встретились - а эффекта, который был до знакомства, нету...то есть не тянет меня к ней

Также как и вышеописанное в этой теме - утром понял, что днем ранее наговорил глупости, а как встретились и как бы вчера ничего не было - а во мне как батарейка села - ну не тянет меня то, что тянуло ранее. Стоит только разойтись, хочу, чтобы была рядом, а как рядом - мне как-бы пофиг есть она или нет

Ладно с одной, это со всеми ожп, которые зацепляли - клинической случай?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...