Перейти к публикации
пикап.Форум

Фрейм друга с перспективой парня))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Халоу раша!))

Я - 20лет, Она - 20лет, 7ка, учимся в одном универе,живём рядом. Знакомы год - по переписке в интернете, осенью познакомились вживую, через месяц общения с её стороны намёки на отношения,поцелуи итп, мне конечно всё это очень лстило,ведь девочка на самом деле эфектная,раскрепощенная и очень общительная, проблема в том на тот момент у меня были отношения, нехотелось никого обманывать,вобщем я обьявил ей ДОД)))) Мы с ней просто офигенно дружим, постоянно созваниваемся и списываемся,гуляем раз-два в неделю, после гулянок - сразу же звонки и смс,вобщем видно что девочка подсела на меня, а я ей играю-постоянно использую слова "мы с тобой друзья","подруга",поцелуи в щечку, дружеские похлопывания по плечу(её аж бесит,а я стебусь,мол,ну я же по-дружески)рассказы про девушку которая мне нравиться,про мои бывшие отношения,показываю себя с лучших сторон и вобщем веду себя как настоящий друг,поддерживаю и выслушиваю её,при этом давая сексуальные намёки,она заводиться,включаеться в игру,но с моей стороны-только слова,обламываю её грубо говоря,фрейм друга,я об этом не забываю.

Сейчас она мне не нужна,хотя и подходит ко мне по всем параметрам.

Моя цель - летом встречаться с ней

Вопрос - как протянуть с ней эту волынку под названием "друзья" до лета? Ведь я знаю что к ней подкатывает куча парней за неделю, и звонить реже стала, и с 2мя парнями уже успела повстречаться за время нашего общения.

Я немного парюсь,ведь сложно так долго поддерживать интерес ко мне как к парню,уже больше полгода прошло,что если она сейчас "сорвёться"? я чувствую что это уже происходит...и наверное из за моих обламываний,типа того когда я отказваюсь к ней гости придти(например)..

ненужна она мне сейчас.только летом.как с ней дальше играть,чтобы неупустить?

Опубликовано:

Ха, молодец парень. ты случайно не читал ДеАнджело "Удвой свои свидания"? Просто действуешь как он)

Я сам решил теперь использовать этот фрейм : "Все таки нам не плохо было бы быть друзьями"

Просто девушка ох*евает от такого, начинает паниковать в своих мыслях: "О, как же так? Я ему не нравлюсь? Что я делаю не так?"

А вообще продолжай в том же духе, но если ты ее трахнешь то будет больше шансов продолжить эту игру ИМХО

Опубликовано:

LkeBird,даже не помню, у кого-то вычитал,реально действует,иногда слышу в её голосе нотки упрёка со словами - ну ты же не смотриш на меня как на девушку,видимо эта программа паники у неё включилась и она спрашивает себя что не так..

А у меня такое чувство классное,ведь всё так,дорогая,просто ты ведёшся на мою игру..

Секс...хм...нет,если я её трахну то дружбы уже никакой не будет,она не из тех кто будет просто потрахиваться со мной,ей серьёзные отношения от меня нужны,как и любой девушке нормальной.Трахну я её а дальше что? Она встанет так руки в боки и скажет - ну всё,теперь женись))

Опубликовано:

LkeBird,даже не помню, у кого-то вычитал,реально действует,иногда слышу в её голосе нотки упрёка со словами - ну ты же не смотриш на меня как на девушку,видимо эта программа паники у неё включилась и она спрашивает себя что не так..

А у меня такое чувство классное,ведь всё так,дорогая,просто ты ведёшся на мою игру..

Секс...хм...нет,если я её трахну то дружбы уже никакой не будет,она не из тех кто будет просто потрахиваться со мной,ей серьёзные отношения от меня нужны,как и любой девушке нормальной.Трахну я её а дальше что? Она встанет так руки в боки и скажет - ну всё,теперь женись))

Не думаю что встанет, она влюбится в тебя по уши. Всегда думать о тебе будет, это точно. А тебе это и надо, чтобы она всегда думала о тебе.

Ты ведь ее хочешь до лета подержать, вот так и подержишь. Других вариантов я не вижу, может гуру подскажут. Надо вечера ждать, когда все придут)))

Опубликовано:

"и рыбку съесть и на ;уй сесть", ну вобщето лучший способ удержать женщину это ее трахнуть и желательно хорошо. да парень, спустить с небес. мне кажется к лету она тебя сама дод объявит. понимаешь , если ты ее не сделаешь сейчас, то потом ее малейшее д и то побежишь за ней как тфн за своей возлюбленной, поэтому хватит тупить

Опубликовано:

Ждём вечера и советов))

Говори что ты ей друг, но веди как любовник себя.. Похлапывания не по плечу, а по попе... Делай не ловкие моменты, например встаешь, облокачиваешься рядом сней, ваши губы уже близко, немного тормазишь и уходишь... =) у неё будет ощущение что ты её хотел поцеловать...

вот только проблема, таким поведением, ты можешь её сильно завести, её кто-нибудь трахнет и считай что нет у тебя больше её... =) Есть вариант такой, что делаешь МЛТР. Вот только пред этим тебе нужно с ней поговорить, что у тебя есть подруга и ни при каких событиях уходить от неё не будешь, давая явный намек на секс.

А лучше держи её при себе как подругу, если она и вправду красивая, то можешь очень много узнать о женской психологии с её уст. Для секса она тебе не нужна, а вот для развития будет кокрас наура. Ходя с ней по магазинам, тусовкам и туда куда влом идти и подруга не хочет составить коспанию.

если честно сам подумываю такую себе подругу найти, красивую и только для общения. Оч сильно продвигает вперед вплане понимании девушек...

ЗЫ: мой совет, оставь как подругу. Просто играй с ней и все, но без всякого секса. а то дружбе конец! ! !

Опубликовано:

У меня такая же ситуация щас почти как у автора.

Только единственное различие с той которую хочу оставить на потом, ей 15 лет. Я считаю что ей рано еще сексом занимать, а как раз через пол года ей будет 16 и там уже ой да пошел :)

И вот тоже незнаю, как пол года жить на волне не знакомый, но пока еще и не парень ее. Видемся очень редко раз два в две недели, сам не хочу чаще. Частенько ей делаю крыше сносы так, что можно сказать, что я ей очень нравлюсь знаю от ее подружек это. Типо намеком ей сказал, что давай через время снова встретимся, а пока иди гуляй, конечно в хорошем плане этого слова, общайся с другими парнями (так как она очень красивая и если честно не подходит не под один из типов описанных тут в ФАКЕ). На что она мне двусмысленно сказала, что если уходишь можешь не возвращаться.

И вот как тут быть ?

З.Ы. не когда мне так не одна девушка не нравилась как она, с того момента как с ней познакомился встречался уже как минимум с 10 девушками и при встрече с ними не могу не думать о ней вот как это называется ?

Опубликовано:

а вопрос такой: нафига ты ей моск иметь собрался до лета? а мож сразу до зимы?)))

Опубликовано:

У меня такая же ситуация щас почти как у автора.

Только единственное различие с той которую хочу оставить на потом, ей 15 лет. Я считаю что ей рано еще сексом занимать, а как раз через пол года ей будет 16 и там уже ой да пошел :)

И вот тоже незнаю, как пол года жить на волне не знакомый, но пока еще и не парень ее. Видемся очень редко раз два в две недели, сам не хочу чаще. Частенько ей делаю крыше сносы так, что можно сказать, что я ей очень нравлюсь знаю от ее подружек это. Типо намеком ей сказал, что давай через время снова встретимся, а пока иди гуляй, конечно в хорошем плане этого слова, общайся с другими парнями (так как она очень красивая и если честно не подходит не под один из типов описанных тут в ФАКЕ). На что она мне двусмысленно сказала, что если уходишь можешь не возвращаться.

И вот как тут быть ?

З.Ы. не когда мне так не одна девушка не нравилась как она, с того момента как с ней познакомился встречался уже как минимум с 10 девушками и при встрече с ними не могу не думать о ней вот как это называется ?

Ахахха то что ей сексам нельзя заниматься до 16. Парень ты читал фак про малолеток?)

Блин для нее секс не главное уж поверь. Для нее важны эмоции! Она в тебя и без секса влюбится, ей же 15 лет!

А когда будет 16, тогда ты уже знаешь что делать.

Опубликовано:

Ахахха то что ей сексам нельзя заниматься до 16. Парень ты читал фак про малолеток?)

Блин для нее секс не главное уж поверь. Для нее важны эмоции! Она в тебя и без секса влюбится, ей же 15 лет!

А когда будет 16, тогда ты уже знаешь что делать.

Она уже влюбилась в меня. Двусмысленно уже называет меня свои другом. На 14 сказала типо "когда мы с тобой познакомились" ? "сколько мы уже в месте"? Ну раз так считает меня я ей за это подарок подарил с намеком, что она мне очень нравиться. Подарил не обычно визгов много было :)

Но она очень сердиться на меня когда я ей по 2 3 недели не пишу не звоню, но все равно, как ей наберу сразу отвечает и соглашаеться :)

Да читал я ФАки про малолеток. Да даже знаешь не по тому, что ей 15 и типо нельзя нет по другому. У меня просто опыта общения с девушками очень мало много чего с помощью нее научился :) да и весна скоро хочу улучшить свой опыт тем более тут такое дело хата упала с машиной на время вот и хочу эту весну на полную катушку провести :) так сказать опыта набраться, но вот боюсь, что упущу ее за это время. Тем более она очень умная девочка по развитию она явно не малолетка.

Просто я не очень прошаренный в этих делах, как мне дальше поступать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...