Перейти к публикации
пикап.Форум

Голова раскалывается!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так вот! Я познакомился с гламурненькой девушкой! Телефончик дала домашний сотовый всё вроде по теме! Мы встретились в кафешке посидели я пивка(наверно было ошибкой) ей тоже там кой чаво купил! вообщем она поняла что с деньгами проблем у меня нет. И после встречи на следующий день тоесть сегодня, он попрасила закинуть ей деньги на мобильник ладно я закинул чего там не жалко! Но вот в чём вопрос не решила ли она меня подинамить? Мне она нравиться и я ей вроде тоже. Мы обнялись при встрече но не целовал, а когда мы смсились или болтали по телефону мы так общались тока ласковыми словами ну там Солнце, Зайка и т.д.! вот я боюсь того что она просто хочет продинамить а я ей не понравился что мне делать? пожалуйста подскажите конкретней я так новечок поэтому пока в этом плохо разбираюсь. Просто мы так общаемся как будто что она моя девушка а я её парень. И вот эти деньги всю малину портят я романтик и ненавижу когда в отнашения вклиниваются деньги! И нелюблю чтобы у меня сидели на шее хоть проблем с лавешкой не ощущаю но так её раздавать когда только один раз встретился! Да млин они мне самому нужны! Помогите разобраться умоляю! :unsure:

Опубликовано:

ну дык блин, пока вряд ли что-то можно понять :) если будет просить денег, скажи отмазку, или просто мужское твердое "нет". обидится, значит скорее всего динамо, не обидится...сам понимаешь :)

П.С а скока положил?

П.С.С не советую смс писать, они тока хуже делают

Опубликовано:

2Автор : И вот после этого у тебя голова раскалывается?? Слабак ) Телик не смотри с месяцок, не надо. Интеллектуальные передачи там всякие. Противопоказано тебе с такой мигренью. Денег жалко? На телефон пару сотен рублев закинул? Не хотел чтоль? Варианта два - надо было получить маленькую награду в виде поцелуя на прощанье. Можно было б требовать чего-то большего, конечно, но тада на телефон надо было уже сотен пять закинуть. А можно было б отшутиться по поводу оплаты ее мобильника. Не хочет - не надо. Если менять, то менять со след свидания. Давай, УДАЧИ. Разбираться пока не в чем, не ностердамусы тут ..

Опубликовано:
Ну так вот! Я познакомился с гламурненькой девушкой! Телефончик дала домашний сотовый всё вроде по теме! Мы встретились в кафешке посидели я пивка(наверно было ошибкой) ей тоже там кой чаво купил! вообщем она поняла что с деньгами проблем у меня нет. И после встречи на следующий день тоесть сегодня, он попрасила закинуть ей деньги на мобильник ладно я закинул чего там не жалко! Но вот в чём вопрос не решила ли она меня подинамить? Мне она нравиться и я ей вроде тоже. Мы обнялись при встрече но не целовал, а когда мы смсились или болтали по телефону мы так общались тока ласковыми словами ну там Солнце, Зайка и т.д.! вот я боюсь того что она просто хочет продинамить а я ей не понравился что мне делать? пожалуйста подскажите конкретней я так новечок поэтому пока в этом плохо разбираюсь. Просто мы так общаемся как будто что она моя девушка а я её парень. И вот эти деньги всю малину портят я романтик и ненавижу когда в отнашения вклиниваются деньги! И нелюблю чтобы у меня сидели на шее хоть проблем с лавешкой не ощущаю но так её раздавать когда только один раз встретился! Да млин они мне самому нужны! Помогите разобраться умоляю! :unsure:

Ну все ты попал в сети =)...

Чет мне кажется скоро она сядет тебе на шею... Тем более гламурненькая =)...

Попробуй провести с ней свидание без денег.. просто прогуляйтесь, попробуй пообходится без денег- проследи ее реакцию... Попробуй заинтересовать ее СОБОЙ...

Кстати хватит бояться, может она не хочет динамить, ты сам себе голову всякой лабудой засоряешь, создаешь негативный внутренний настрой...

Почитай сайт

Опубликовано:

Накосячил ты, конечно, прилично...

1. Пивка купил, ей - джин-тоник с бутербродом... На вкус и цвет товарищей нет, но... Я всегда веду просто на чашечку чая + может тортика какого кусочек. И все. Это ни к чему не обязывает ни тебя, ни ее. А просит что-то купить - "Че, бедствуешь?" и соответствующая гримаса. Обычно затыкаются. Ты не обязан ее кормить, одевать и менять пеленки. У нее есть мамочка.

Никогда не трачу на пелотку больше ста рублев.

Вообще, на мой взгляд, девочки нас делят на тех, у кого толстый кошелек, и тех, у кого толстый член.

Кем будешь ты - выбирать только тебе.

2. Что показал ей свою капустность, может, и неплохо. Пусть знает, что перед ней парень, способный вложить в нее кругленькую сумму. Прелесть всех способностей в том, что их можно использовать, а можно и нет. Пусть заслужит инвестиций!!!! Своим прелестным поведением, лаской, заботой, уважением и т.д. Вот тогда ты подаришь (А не купишь!!!) ей ее любимую шоколадку.

3. Про мобилу. Может сразу купишь ей новую??

4. Если ты романтик, то наполни ваши отношения романтикой!!!! Этож просто!!! И крышу сносит. Чувства пробуждает... Если ниче не лезет в голову, набери в поисковике "романтика". Я и сам романтик, если честно...

5. Если вы с ней как парень и девушка, типа встречаетесь, то почему бы не исполнить "супружеский долг"??

Чуть волочишься ты по ней, по-моему. Ой, не стоит.

6. Втыкай сайт. Есть полезные вещи. И, только ни кому ни говори, есть еще как минимум 3 сайта подобного профиля, где информации даже больше.

А в общем, - ТЕБЯ ДИНАМЯТ.

Опубликовано:

Динамят или просто в ней заиграла авантюра и желание попробовать поиграть у кого-то на нервах. Попробуй сделать так, чтобы поменяться ролями: не она тебе нужна, а ты ей.

Опубликовано:

2 Автор, написали тут уже достаточно, ясно одно ТЕБЯ ДИНАМЯТ, и это факт. Как поправить ? В след не плати за нее вместо этого стеб в ее адрес ну если стесняешься :) то тогда отшучивайся. А вобще нюансов там много, то что посоветовал пожалуй более обобщенное.

Опубликовано:

"Я фигею: девушка просит закинуть деньги на счет..."

классическая проверка динам ;)

парня красиво разводят

Опубликовано:

Вот с одной стороны я всё понимаю но я ведь тож не промах я ей не закинул там несколко сотен и не буду этого делать потинника с неё хватит а девушек у меня и так шесть ! а если она всётаки будет такое продолжать я её пошлю я хороший психолог просто в этом случае я не разобрался вот еслиб я её видел бы в тот момент когда она у меня попросила я бы однозначно понял! А девушки одной больше одной меньше чёго там их много а мы одни парни! вот бывшая говорит типа это верх наглости! Щас с бывшей друзья! Я к ней пикапа не применял а щас ей на мозги капаю!

Она мне смску отписала! когда просила! И по теме некоторых ответов она не пьёт! Вот посмотрим хотя на такую и потратиться не жалко!

Опубликовано:

"А девушки одной больше одной меньше чёго там их много а мы одни парни!"

если так воспрнимать каждую девушку с которой возникли проблемы - девушки кончатся ;)

Она мне смску отписала! когда просила! И по теме некоторых ответов она не пьёт! Вот посмотрим хотя на такую и потратиться не жалко!

смотря скоко....... и КАК

Опубликовано:

2Дино: Нежалко, если честно если честно то жалко но к примеру в киношку сводить не жалко! тА девушек меньше не становиться просто я знаю кто есть кто а с ней как то криво получилось я её совсем незнаю! И девушек куча еси честно просто надо искать!

Опубликовано:

"Познакомился с девушкой возле стадиона с многообещающим названием "ДИНАМО""

Малыш это ДИ-НА-МО!

Надо подумать как ее проучить, одназначна!

Опубликовано:
Я её в парк выгулить хочу если потрачу больше сотни тогда всё! Селяви!

Нахрена тебе такие эксперименты, она шо беженка из Беслана не может себе деньги на телефон положить! Тут подумать надо как ее продинамить! Еще в парк собрался вести! Экскурсия по задворкам города не более!!!

Опубликовано:
Подкиньте идейки?! Чтобы проверить её и не обидеть!

она сама начнет тебя динамить: "я проголодалась, давай зайдем в кафе", "ой посмотри какой классный медвежонок в витрине, всю жизнь о таком мечтала". Ответ: "хочешь поесть? пойдем ко мне, я умею делать обалденно вкусные бутерброды" ;) , "тебе так нравиться этот мишка? твоя мечта? так купи, неужели тебе жалко денег на свою мечту?"...вроде того, но ты ни в коем случае не должен оскорблять ее этими словами! Оба предложенных варианта ее озадачат, но не заденут...в общем учись грамотно утилизировать.

ПРО ДИНАМО: у меня не большой опыт в этом (я не пикапер в истинном понимании этого слова), но если сталкивался, то было очень интересно побороться за главный приз не тратя денег. Неужели тебя пугает то, что девочка заставляет тебя тратить деньги? пока они в твоем кошельке и силой она их не отнимет, поэтому не стоит пугаться этого явления. Вот девушкам стоит опасаться ребят, которые пытаются их купить :lol:

СОВЕТ: срочно понизь значимость!

Опубликовано:

ИМХО: бабки на телефон - это перебор...

И вообще, что это за "гламурненькая" девушка, у которой нет денег на мобилу закинуть? ...И друзей/родственников тоже нет… обязательно просить человека, с которым 1 день знакома.

Вердикт: может динамо, может нет, но на шею сядет, если будешь продолжать в том же духе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...