Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна срочная помощь в соблазнение 7-ки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы! :)

Мне очень нужна ваша помощь!

Предыстория.

Вобщем ситуация такая. Есть девушка 6,5 балов.(20 лет) У нас было несколько свиданий. На первом свидании (второе по счету, после долгого перерыва) сделал ей крышеснос, установил раппорт, только кинестетики было маловато. На 2-м свидании мы ходили в кино, где я из-за своей безумной усталости, вообще не кинестетил, и мало общался, вообщем закончилось все нормально, попрощались, чмокнулись и т.д. Не маловажно и то, что перед киносеансом получилось так, что мы зашли ко мне домой (надо было посмотреть точное время и место киносеанса) Девочка в целом, общительна, позитивна, довольно смелая.

Вобщем сейчас я хочу пригласить её к себе домой на пиццу, пиво, фильм и надеюсь, что все это завершиться бурным сексом ;)

Для этого мне нужна ваша помощь :) У меня к вам несколько вопросов

1. У меня есть такой таракан, что я стремаюсь пользоваться кинестетикой, хоть и раздел про паутинку перечитал в доль и поперёк! Как с этим бороться?

2. Как сделать так, чтобы настроить ее на нужный лад, и избежать тупого просмотра фильма, а вместо этого завести беседу в нужное мне русло, то есть на тему о сексе и завоевать её доверие?

3. Какой крышеснос ей можно сделать в домашних условиях?

4. Как выяснилось она тоже курит кое-что, и мы даже перед походом в кино в прошлый раз вместе покурили. Стоит ли курить и в этот раз или лучше действовать на свежую голову?

5. Как построить разговор, чтобы не попасть в ДОД и не превратиться в "подружку", а показать ей, что я альфа самец?

6. И вообще как себя вести, чтобы развести ее на секс и не попасть в просак?

7. Что делать в случае ее категорического отказа заниматься сексом? (Естественно, я настроен на победу, это не мой таракан, но все же хочется быть во всеоружии)

Заранее всем вам благодарен! И желаю вам больших полевых успехов!

Опубликовано:

1.Как это понять стремаюсь пользоваться кинестетикой? Ты её как трахать собрался то? Неужели неприятно самому гладить девушку и ласкать её..обьясни

2.Предлагаеш леч на кровать,скажи что спина после тренировки устала,далее невзначай касайся её как бы случайно,потом пошути,стебись,ушепни за попу,какуюто конкретную беседу вести совсем не обязательно,лично я люблю поиграться,потом отсраняешся,смотриш в глаза,целуеш и поехали..

3.Он тебе тут вобще нах не нужен

4.Гг))

5.Затыкай её.Сто раз так было - пришла в гости,открыла рот и хрен заткнёш.Бесит.Сам побольше разговаривай,стеб,шутки.И главное начать после этого действовать.

6.Смотри п.2

7.Ближе-дальше

Я бы делал так.Ну и наверное не курил бы предварительно,на свежую голову таксказать))

Опубликовано:

1 трогать-трогать-трогать

2 целуй везде и трахай. говоришь рапорт есть, тогда все норм.

3 свечей налепи везде, если уж так хочешь

4 не дую, так что не могу сказать

5 не слушай её бредни, калибруй, действуй решительно, не мямли и так до бесконечности.

6 возбудить

7 шаг назад и два вперед. Если уж никак прям, то насиловать не стоит. В самом крайнем случае можете поговорить о доверии. Метафору толкнуть. Не думаю что это поможет, но попробуй, расскажешь потом сработало ли.

З.Ы. Читай факи.

Опубликовано:

1. У меня есть такой таракан, что я стремаюсь пользоваться кинестетикой, хоть и раздел про паутинку перечитал в доль и поперёк! Как с этим бороться?

2. Как сделать так, чтобы настроить ее на нужный лад, и избежать тупого просмотра фильма, а вместо этого завести беседу в нужное мне русло, то есть на тему о сексе и завоевать её доверие?

3. Какой крышеснос ей можно сделать в домашних условиях?

4. Как выяснилось она тоже курит кое-что, и мы даже перед походом в кино в прошлый раз вместе покурили. Стоит ли курить и в этот раз или лучше действовать на свежую голову?

5. Как построить разговор, чтобы не попасть в ДОД и не превратиться в "подружку", а показать ей, что я альфа самец?

6. И вообще как себя вести, чтобы развести ее на секс и не попасть в просак?

7. Что делать в случае ее категорического отказа заниматься сексом? (Естественно, я настроен на победу, это не мой таракан, но все же хочется быть во всеоружии)

Заранее всем вам благодарен! И желаю вам больших полевых успехов!

1. Трогать всех! Я о разумной кинестетике, девченок приобнять или кинестетить за части тела другие..

2. Ты во время фильма решил общаться?)) многие девушки этого не любят и говорят, давай просто фильм посмотрим, а потом поговорим! :P

в таком случае кинестетика и шептание на ушко комментов о ее теле будет гуд!

3. делай крышеснос собой, начни киенстетить!

4. Курить вредно, или ты каждый раз будешь это делать при подходе? пора заканчивать с этими глупостями, это поступки для слабых!

5. ЧИтай фак, АНТИДОД!

6. повторяешь вопросы, вижу боишься сильно этого! Значит нужно набраться уверенности, что все пройдет с зачетом и для этого постараться, спланировать все!

7. Чуток подождать, минут 10-15 и опять продолжить кинестетику.. если опять, меняем место! Переходим на кухню курить(обычные сигареты), там 5 минут и кинестетишь ее заново.. потом засасываешь и вперед!

Успехов

Опубликовано:

самое главное - поработай над ВС. я так вижу что вс у тебя хромает.

курять не стоит - ее накури если хочет, а самому не советую. будет очень впадлу бороться с собой. + ВС не то.

Опубликовано:

Вау! Спасибо всем за быстрый ответ! У меня аж настроение улучшилось :)

А по поводу кинестетики... Есть у меня такой таракан.... У меня не получается делать это конгруентно, и я имею не петинг, а социально-допустимые зоны... Вот я смотрю как другие это делают так запрасто и естественно, а у меня не очень это выходит... У меня получается, только во время моих каронных рассказов про Ельцина и его встречи с королевой Норвегии (когда он ее за попу нагло лапнул) и подобных историй... А как всетаки побороть этого таракана? И про Внутреннее состояние вы правельно подметили... Надо будет набрать ресурса :)))))

Еще раз всем большое спасибо!

Опубликовано:

Витек +1

Чтобы грамотно кинестетить нужно это делать постоянно! Всеравно как собирают коробочки для пиццы, одни делают это за 2-3 секунды, а одни за 1-2 минуты. А тараканов души своих, без них легче, но определенные тормоза нужны, не все девушки любят обезбашенных!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...