Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречался с девушкой долее двух месяцев, все было отлично, сама призналась мне в любви, было все что можно придумать гуляли ходили в кино в кафе во общем куда только можно было, каждый день встречал и провожал ну казалась были счастливы одни словом. Но у нее есть одна очень вредная подруга которой я как сказал, что она мне нравиться, так эта подруга все рассказала моей девушке и в тот же вечер началось расставание. Я пытался объяснить подруге, что она не права была когда полезла в наши отношения, но она сказала, что она самая лучшая и близкая ее подруга и поэтому буду лезть везде куда посчитаю нужным. После того со своей девушкой я поругался еще сильнее и мы не общались больше месяца, теперь мы снова общаемся как онлайн так и в живую, но все ровно что не то, конечно понятно что после долго молчания трудно найти общее темы, но все ровно хоть и с трудом но мы находим общий язык.

Все ее подруги говорят чтобы я отстал от нее так как якобы бешу её,но в лицо она мне это не говорит, и когда я разговор заходит за эту тему то она старается уйти от него. Я хочу вернуть те отношения которые были между нами, подскажите как)) буду очень признателен.

Опубликовано:

НУжно просто сталкивать с подружками, т.к. девочка зависима от них, видимо они одиноки и начали ей завидовать. Выход подруг сталкивать между собой, чтобы их рассорить всех! Времени тебе хватит, чтобы понять твой это человек или нет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...