Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка ушла к другому, как вернуть ее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак ребят:

выкладываю все как есть, ничего не приукрашивая и наоборот.

ситуация до боли простая, встретил я 3 года назад девушку, влюбился как ребенок по уши, забросил с дуру друзей, любимое дело, встал против родственников, вообщем вел себя явно не подобающе. Она все терпела, помогала, а я дурак продолжал и продолжал, счастье х*ле, не надо ничего. Так длилось года 2, никаких намеков на размолвку и тп. у тут буквально за неделю она перестает со мной общаться, начинает врать (делать она этого не умеет впринципе) и потом тип "надо остаться друзьями". ну я недооценивая всей жопы преключившейся со мной сказал ок, пошел к друзьям нажрался, даже чему-то порадовался, и лег спать. утром проснулся с полным осознанием картины - все что у меня было раньше испарилось, голова кругом, никаких планов на жизнь без нее нет. и так продолжается больше месяца. на других подруг даже не поднимается. т.к. живу на свете не первый день, точно знаю что трогать в таких ситуациях девушку нельзя, показываться на глаза нельзя, звонки по ночам - нельзя, но это пока все что я знаю. и еще один момент: скоро забирают в армию, я считаю это плюс. за год замуж она точно не выйдет, а отлечь у нее от сердца должно. помогите ребят, серьезно жизни просто без нее не вижу, готов исправляться, крутить кульбиты, ходить на руках, служить в войсках - что угодно.

и еще: я ее встретил в городе под ручку с каким-то перцем доморощенным. заглушил эмоции, улыбнулся, имхо не спалился))

и еще: я точно знаю, что виноват сам, поэтому тема про "на одни грабли дважды" не прокатит, она меня очень любила, а мб и любит.

просто бытовуха убивает любовь, как не прискорбно.

у меня это были первые серьезные отношения, я даж кольцо уже купил, хотел предложение сделать.

ппц кароче, помогите ребят Sad(

и еще: я готов растянуть это и на год, и на 2.

завоевать я ее смогу полюбому(сам по себе человек креативный, настойчивый, смелый), НО! если бы она все забыла, что было раньше.

хватит ли года чтобы все забыть?

за ошибки простите, я немного на веселе, точнее наоборот.

за месяц скинул 6 кг, от еды вкус мыла во рту.

и хожу в качалку, чисто мыслями отвлечься, во время физической работы не так больно.

до этого так легко расставался с подругами, что теперь когда сам "хлебнул" даж в церковь сходил.

если каждая мной брошенная особа испытывала хотя бы 50% от того, что щас испытываю я, то в рай я точно не попаду.

Опубликовано:

Есть вопросы:

Твоя цель? Поставь адекватно для себя, что ты хочешь по мимо сдохнуть без неё, крутиь шары и прочее?

"готов лезть в петлю" ну давай, правильно, она же единственная, одна такая, больше баб нет, твоя девочка явно это оценит. Короче все это выбрось из головы. Яйца тебе защимило конкретно смотрю.

Рассказывай подробно как и что было, ссоры ли были, что за девочка, склько лет, секс какой был, как она себя последнее время вела, что было короче не протяжении ваших отношений. И поменьше эмоций и таких слов как ЗДОХНУ, КУЛЬБИДЫ, НА РУКАХ ХОДИТЬ. Все тут такие)) И каждый кричит что она лучшее что было и готов сдохнуть. Пока что никто тьфу тьфу тьфу не сдох))) Вообщем инфу в студию, а там будем думать. Напиши ещё про себя в крации, что, кто, соц. статус, соц. статус девушки. Какая девушка и т.д.

Опубликовано:
Твоя цель? Поставь адекватно для себя, что ты хочешь по мимо сдохнуть без неё, крутиь шары и прочее?
нет, моя цель на ней жениться. а сначала хотя бы завоевать. я тешу себя мыслью, что проигранный бой - это еще не проигранная война.

ну давай, правильно, она же единственная, одна такая, больше баб нет, твоя девочка явно это оценит. Короче все это выбрось из головы. Яйца тебе защимило конкретно смотрю.

это образно, но так плохо мне еще точно не было :( никакая физическая боль так не угнетает, как душевная.
Рассказывай подробно как и что было, ссоры ли были, что за девочка, склько лет, секс какой был, как она себя последнее время вела, что было короче не протяжении ваших отношений.

девочка типа "резко подросший и разхорошевший до неприличности забитый в школе ботаник со всеми сопутствующими"

20 лет ей, мне 23. соц статус у обоих : студенты, хотя я щас уже инст закончил и жду повестку. имею небольшой доход, работаю логистом.

секс всегда был "так", но ее фишка не в этом) я у нее первый парень) первый год отношения ваще друг в друге души не чаяли. я даж на работу ее с собой таскал, с ней на тренеровки ходил, на парах у нее сидел. прекратилось это где-то на 1.5 года наших отношений. все стало обыденное я даж немного с подругой одной из группы заигрывал, хотя дальше это не зашло. все отношения можно с моей стороны охарактеризовать одним словом - счастье. с ее тоже, судя по открыткам, признаниям, и тп.

еще че интересно - спрашивайте

Опубликовано:

в армию иди, там из тебя всю дурь быстро выбьют, сам все поймешь, будем надеется.

А если сам не поймешь, даю подсказку - на свете кроме нее дофига других девушек.

Опубликовано:

<_< без обид.

Вот что ты хочешь? Ты понимаешь? Что ты уйдешь в армию в весенний призыв и что? что тогда? Ну возьмем к примеру, что ты вернул её, она твоя и что? Ты свалиаешь в армию и иии???? Что будет девочка длать в это время?

Вот такие серые мышки ботаники и становятся потом отрывными девченками. Я знаю как тебе щас хреново, но чтобы не еб*ть мозги тебе, заранее скажу, что твои шансы невелики или их вообще даже нет, все дело в армии, ты свалишь и всё. Понимаешь?

Вот когда отслужишь, тогда и нужно глядеть вперед, только врят ли тебе уже ОНО надо будет.

у меня это были первые серьезные отношения, я даж кольцо уже купил, хотел предложение сделать.

Вот это конечно очень трогает, молодец что думал о вашем будущем, парень реально ты молодец, все делал, было желание. А не боялся ли ты что девочка уйдет после того как ты будешь в армии? И хотел окольцевать её и чтобы мол ждала тебя?

С твоей стороны сейчас ничего делать ннужно. Ты факи читал? Или хотя бы начал? Иди читай! Ищи ошибки! Свои ошибки! Когда найдешь, приходи. Только после прочтени факов. Найди факи от весельчика.

Опубликовано:

ссоры были, но все решались в тот же день, а в последнее время их не было вовсе.

мои косяки были такого плана: на время забил на институт, ушел в запой, поссорился с ее родителями, вел аморальный образ жизни, месяца 3 ваще даж на работу не ходил, запустил себя ппц, а она все время говорила тип "ничего дорогой, все хорошо будет", или "да ладно переживем, но надо что-то делать". я на это отмахивался, ссылался на кризис, ситуацию в семье и тп. короче отмазывался. последний раз она мне выдала "я в тебе разочаровалась", у меня ваще аж ёкнуло. так это было сказано серьезно, с такой грустью и тп. блин даже вспоминать стыдно. но добиваться я буду ее до конца. я не из тех, кто обтечет и забудет.

Опубликовано:
Вот когда отслужишь, тогда и нужно глядеть вперед, только врят ли тебе уже ОНО надо будет.
суть в том, что я готов я ее пока отпустить. это трудно, но я смогу.

вот забудет ли она все это за год?! будет ли возможность эти отношения заново склеить?

про армию и дурь, написал человек в армии не служивший явно.

Опубликовано:

ссоры были, но все решались в тот же день, а в последнее время их не было вовсе.

мои косяки были такого плана: на время забил на институт, ушел в запой, поссорился с ее родителями, вел аморальный образ жизни, месяца 3 ваще даж на работу не ходил, запустил себя ппц, а она все время говорила тип "ничего дорогой, все хорошо будет", или "да ладно переживем, но надо что-то делать". я на это отмахивался, ссылался на кризис, ситуацию в семье и тп. короче отмазывался. последний раз она мне выдала "я в тебе разочаровалась", у меня ваще аж ёкнуло. так это было сказано серьезно, с такой грустью и тп. блин даже вспоминать стыдно. но добиваться я буду ее до конца. я не из тех, кто обтечет и забудет.

Ты просто упал в её глазах, а что ты хотел? Что она будет молодая, хорошая девочка терпеть бухалово, твой вид вот такой постоянно???? Кризис, ты в деревне что ль живешь? Ты прсото упал в её глазх как мужик, вот какдеревенский мужлан, бухать на завалинке и гнать всем "кризис на дворе, все дерьмо", взял бы себ вовремя за яйца и все бы было нормально.

Мой тебе совет ко всему, меняйся, не ной как тебе хреново, не вызывай очередную жалость, а возьми за жопу себя и поменяйся, найди работу. Хотя вот какая в жопу работа если ты в армию сваливаешь? Вот как ты собираешься все изменить я не понимаю. Хрен что выйдет за месяц я тебе говорю, я понимаю твой боевой настрой, но смотри правде в глаза, ждать девочка тебя врят ли будет с армии даже если сможешь её добиться. Просто у тебя карты на руках сейчас херов*е

Когда с армии вернешься, шанс вернуть есть! Вот тогда он точно есть! И шанс большой.

Опубликовано:
суть в том, что я готов я ее пока отпустить. это трудно, но я смогу.

вот забудет ли она все это за год?! будет ли возможность эти отношения заново склеить?

про армию и дурь, написал человек в армии не служивший явно.

Ты готов ее отпустить?Сам в это веришь?

Вот и чудно - отпусти потом придешь и решишь, надо оно те дальше или нет!

Опубликовано:

ЦЕЛЬ не жениться на ней. Это не цель сейчас вообще.

Да и не понятно что ты приешл сюда? Вот через год расскажешь уже другую историю, как ты свалил в армию, что у тебя были до этого отношения и т.д. За год и ты и девочка может поменяться как в лучшую так и в худшую стороны. Сейчас то что надо от нас? Отпустить ты сможешь, смогбы отпустить не сидел бы тут! Не ври ни себе ни нам.

Опубликовано:
Ты просто упал в её глазах, а что ты хотел? Что она будет молодая, хорошая девочка терпеть бухалово, твой вид вот такой постоянно???? Кризис, ты в деревне что ль живешь? Ты прсото упал в её глазх как мужик, вот какдеревенский мужлан, бухать на завалинке и гнать всем "кризис на дворе, все дерьмо", взял бы себ вовремя за яйца и все бы было нормально.

Мой тебе совет ко всему, меняйся, не ной как тебе хреново, не вызывай очередную жалость, а возьми за жопу себя и поменяйся, найди работу. Хотя вот какая в жопу работа если ты в армию сваливаешь?

с критикой согласен, щас сам смотрю каким был дибилом и удивляюсь, вместо того, чтобы военник купить просрал все деньги меньше чем за пол года. щас на работу вернулся, деньги есть, спортом начал заниматься, бегать по утрам. но кайфа мне это без нее не доставляет совершенно.
Когда с армии вернешься, шанс вернуть есть! Вот тогда он точно есть! И шанс большой.
вот это и хотел услышать.

вернувшись с армии я точно ее не разлюблю (ибо за три года же не разлюбил), а по приходу многие мои проблемы должны (мне на радость) сами собой решиться. в том числе и финансовые. поэтому пока делаю ставку на ДМБ, а щас показываться не буду, мб даже подальше от нее перееду. от греха подальше.

Опубликовано:

щас показываться не буду, мб даже подальше от нее перееду. от греха подальше.

Ну вот ты знаешь что делать, только не забудь добавить туда

Не звонить.

Не писать смс со стихами.

Опубликовано:

"Не писать смс со стихами. " :D улыбнуло)))))

Просто пропади, когда в армию пойдешь оставь где-нибудь в контакте на стене инфу например " Я служу там-то там-то, по такому адресу, пишите письма солдату" Захочет проявится, черканет тебе письмишко заказное)

Опубликовано:

"Не писать смс со стихами. " :D улыбнуло)))))

Просто пропади, когда в армию пойдешь оставь где-нибудь в контакте на стене инфу например " Я служу там-то там-то, по такому адресу, пишите письма солдату" Захочет проявится, черканет тебе письмишко заказное)

В топку контакт!!!!!!!!

До добра не доведет вынос мозга всего лишь.

Скажу так. Захочет найти найдет и адрес и телефон и письмецо с покаянием в такуюто роту такому то рядовому напишет. Нет значит нет. Себя любить тож надо.

Вспомним классиков "Чем меньше женщину мы любим.."

Опубликовано:

Я например не считаю интернет, контакт в частности как вред) Даже польза) Просто если пользоваться с бошкой. А не торчать там сутками на пролет и дрочить. Я впервую очередь использую контакт как послушать музыку, почитать полезную мне инфу и т.д. Так что, если кто дрочит в контакте и рисует цветочки своим девочкам на стене то сочувствую)

Опубликовано:

Я например не считаю интернет, контакт в частности как вред) Даже польза) Просто если пользоваться с бошкой. А не торчать там сутками на пролет и дрочить. Я впервую очередь использую контакт как послушать музыку, почитать полезную мне инфу и т.д. Так что, если кто дрочит в контакте и рисует цветочки своим девочкам на стене то сочувствую)

Применительно к данной ситауции я считаю что автору лучше всетки пока воздержаться от посещения столь злачного ресурса, ибо один статус "О Боже помоги мне стать такой, какой считает меня моя собака" или "Я жду тебя моя судьба.." на стенке девочки собьет весь более менее правильный настрой автора который ему тут пытаются задать.

А потом начнется "Ребят вчера 4ото не выдержал, написал ей как я ее люблю" 4о делать???????

Опубликовано:

вернувшись с армии я точно ее не разлюблю (ибо за три года же не разлюбил), а по приходу многие мои проблемы должны (мне на радость) сами собой решиться. в том числе и финансовые. поэтому пока делаю ставку на ДМБ, а щас показываться не буду, мб даже подальше от нее перееду. от греха подальше.

Уверен что не разлюбишь,уверен что проблемы решаться сами собой?

От армии откупайся, а то не до баб будет:)

Верно армия как говориться хорошая школа жизни но лучше ее пройти заочно

Золотые слова с умом контакт даже на пользу

Опубликовано:

Автору... ушел мой бывший одноклассник так из-за девушки в армию, бросив престижнейший вуз, куда сам умудрился на бюджетку поступить. Теперь у него травмированная коленная чашечка. Грубо говоря, он уже не полноценный человек. Хочешь также? Иди служи.

Достойное мужчины поведение - не бежать от проблемы, а уметь с ней справиться, даже если она вот прямо тут, рядом. Вот и веди себя как мужчина.

Опубликовано:

Автор ты слепой, не ты не слепой, ты вот такой СЛЕПОЙ

твоя "благоверная", и "порядочная" девушка для которой ты убываешься успела засидеться на двух стульях, имея в НАЛИЧИИ ПАРНЯ тоесть тебя!!!

знаешь почему? потому что тебя

скоро забирают в армию

И? ну а как же, у нее там чешется, не сможет ждать своего любимого, поэтому что предприняет?

и тут буквально за неделю она перестает со мной общаться, начинает врать (делать она этого не умеет впринципе) и потом тип "надо остаться друзьями".

Автор буквально? ты думаешь это буквально? это заранее запланированый план. С чего это а? с воздуха?

а все это запланирована было для кого? для него!

я ее встретил в городе под ручку с каким-то перцем доморощенным

она тра*ается с каким то левым челом а ты пишешь тут такое?

за год замуж она точно не выйдет

при чем тут замуж?? она уже тра*ается!!! с кем то, а ты несешь вооооот такую чушь

на меня очень любила, а мб и любит.

или вот такую

я даж кольцо уже купил, хотел предложение сделать.

очнись ты дремлешь!!! Ты себя уважаешь? она УЖЕ живет и наслаждается жизню, а что ты умеешь в этой жизни делать? правильно

пошел к друзьям нажрался

молодца, потому что ты из поколения вконтакте.сру....

P.S. Зачем тут обсуждать про армию, про возврат,про прочую ерунду?

Опубликовано:

НО! если бы она все забыла, что было раньше.

Ты бы рассказал поподробнее, что же было раньше.. Я почему-то так и не понял, какие ошибки ты совершал и почему она вдруг прекратила общение с тобой.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Новую тему начни а это сообщение сотри, иначе получишь ВАРН. И перед созданием темы прочти правила форума.

Опубликовано:

Новую тему начни а это сообщение сотри, иначе получишь ВАРН. И перед созданием темы прочти правила форума.

Мда, зачем так жестоко-то? Сегодня я уже это сообщение вновь не напишу. Спасибо! Представь, сколько времени я потратил, собирая мысли воедино... Перенес бы сообщение, ладно, завтра вновь напишу, постараюсь собраться с мыслями...

Опубликовано:

Автор, ты с армией не торопись, ты сейчас на эмоциях, на подвиги готов. Придёшь в армию, отрезвеешь быстро, и можешь пожалеть. Что тебе даст армия? Только то, что пропадёшь из её жизни, но ИМХО, значимость её для тебя там никак не упадёт, а скорее наоборот. Будешь только о ней и думать. С девушками то в армии напряг..В чём смысл? Просто отсидеться?

Я бы тебе посоветовала составить для себя план действий - работа, спорт, общение с девушками, внешность - подтянись по всем пунктам. Ты же сам говоришь, что осознаёшь свои ошибки? Это уже полдела.

С девушкой как давно расстались? Как расстались? Общались после этого?

Тема называется "ОЖП ушла к другому" - в теме про другого ничего не написано, где подробности?

Ты всё волнуешься, забудет ли она или не забудет за год твои косяки? Её к тебе отношение будет зависеть не от времени, а от того каким она тебя увидит по прошествии времени. Чем быстрее ты изменишься, тем быстрее она снова увидит в тебе мужчину. Но меняться нужно не для неё, а для себя.

Удачи.

Опубликовано:

Автор, ты с армией не торопись, ты сейчас на эмоциях, на подвиги готов. Придёшь в армию, отрезвеешь быстро, и можешь пожалеть. Что тебе даст армия? Только то, что пропадёшь из её жизни, но ИМХО, значимость её для тебя там никак не упадёт, а скорее наоборот. Будешь только о ней и думать. С девушками то в армии напряг..В чём смысл? Просто отсидеться?

После армии ему эта девушка будет абсолютна не нужна, правда тараканы в голове будут похлеще. Лучше учись дальше, закончишь, пойди в аспирантуру, работай. В твоем случае куда более все понятно, забудь ее. Если бы у меня так было ПОСЛЕ СЕКСА, то я бы так и сделал, учитывая ТО, как она с тобой поступает, при условии очень близких отношений.

Опубликовано:

Евгений Царьков, адекватных комментариев здесь быть не может.

Во-первых, прочитай правила. Во-вторых, прочитай ФАКи, чтобы понять где, о чем и примерно кому ты пишешь.

И уж потом создавай свою ОТДЕЛЬНУЮ тему.

Опубликовано:

Евгений Царьков, адекватных комментариев здесь быть не может.

Во-первых, прочитай правила. Во-вторых, прочитай ФАКи, чтобы понять где, о чем и примерно кому ты пишешь.

И уж потом создавай свою ОТДЕЛЬНУЮ тему.

Хотел выслушать комментарии нескольких опытных человек. Все крайне понятно, конечно же здесь люди делятся своими проблемами по части отношений и т.д и т.п

Простите, здесь пишут только про отношения после секса, я написал не туда.

Постараюсь завтра изложить все в той же форме в соответствующем разделе и теме, сейчас это просто невозможно.

• Советник
Опубликовано:

Ты сначала определись с армией- идешь ты в армию или нет.

Если идешь- то лучше свою подругу не возвращай. Слаб у тебя ресурс ее год удерживать на привязи, будучи сам в армии.

Я служил 2 года. Половина из тех, кто обещал дождаться мч из армии, изменили им к концу первого года ожидания.

Такая вот статистика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...