Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак по сабжу:

-первое свидание

-какое оптимальное время в зависимсоти от:

*места(парк, каток, кафе и т.д.)

*время суток(день, ночь =))

*твоих планов на девочку(засос, секс, просто общение с дальнейшими планами)

*...еще обстоятельства ;

-как понять, когда пора сруливать(если всё прошло хорошо) ;

-как понять, что всё плохо и как правильно срулить в таком случае ;

-что делать если всё плохо, но еще можно еще исправить ситуацию:

*лучше уйти (и как это сделать)

*вариант сводить куда-то, поднять К+

*просто поднять К+ (как это сделать)

Сосбсно ВОТ. Варианты с фастом(если конечно фаст сам не придет в руки) в треде не рассматриваются, обычные свиданки.

Прошу сконцентрировать внимание на времени свидания, сцуществует какой-то оптимал ? т.к. сам несколько раз уже столкнулся с данной проблемой и нигде толкового объяснения не нашел.

Опубликовано:

имхо, в темноте лучше.

девушке как бы не совсем по себе и она автоматически прижимается и тд, т.е. легче намного кинестетить и вообще

Опубликовано:

Итак по сабжу:

-первое свидание

*твоих планов на девочку(засос, секс, просто общение с дальнейшими планами)

*...еще обстоятельства ;

-как понять, когда пора сруливать(если всё прошло хорошо) ;

-как понять, что всё плохо и как правильно срулить в таком случае ;

-что делать если всё плохо, но еще можно еще исправить ситуацию:

*лучше уйти (и как это сделать)

*вариант сводить куда-то, поднять К+

*просто поднять К+ (как это сделать)

Сосбсно ВОТ. Варианты с фастом(если конечно фаст сам не придет в руки) в треде не рассматриваются, обычные свиданки.

Прошу сконцентрировать внимание на времени свидания, сцуществует какой-то оптимал ? т.к. сам несколько раз уже столкнулся с данной проблемой и нигде толкового объяснения не нашел.

Хватит дрочить на порнушку... Поверь мне, не стоит волноваться ни по одному из вопросов которые ты задал... Просто иди и делай...

ЧИТАЙ ФАКИ, ни кто тебе их переписывать не собирается! ! !

Опубликовано:

*** вы такие все добрые, читал я эти факи, по времени там нихрена нету... если дрочить на порнушку для тебя проблема, ничем помочь не могу, у меня всё ровно в этом плане... написал же, что сам наделал косяков в этом плане(и не раз)... ну не знаю я сколько быть с девочкой и как понять, что уже пора завязывать.

если не трудно, ткните носом плиз, ведь для того форум в принципе и есть !

Опубликовано:

*** вы такие все добрые, читал я эти факи, по времени там нихрена нету... если дрочить на порнушку для тебя проблема, ничем помочь не могу, у меня всё ровно в этом плане... написал же, что сам наделал косяков в этом плане(и не раз)... ну не знаю я сколько быть с девочкой и как понять, что уже пора завязывать.

если не трудно, ткните носом плиз, ведь для того форум в принципе и есть !

Первое что в ФАКАХ написано, НИ КАКОЙ ДРОЧКИ ! ! ! Либо дрочить, либо девушек снимать и баловаться с ними в постеле... Будешь продолжать, будет проблем больше у тебя в плане общения с девушками.

С девочкой можешь быть хоть весь день, хоть сутки двое или трое... Ограничений нет по времени.но есть одно НО, как только ты понимаешь что ваше общение тухнит то либо сваливаешь в этот момент, либо переводишь общение на болий высокий уровинь.

Почему сваливаешь? Затем, если будут далее скучное общение, ведь каждый человек может надоесть, оно не осоциировалось с тобой... Так что когда чувствуешь что общение стало вялым, нужно сваливать! ! ! А лучше чувствовать это зарание и сваливать чуть раньше! ! !

Как понять на более высокий уровень, все просто. Если не целовал, то целуешь, если еще не трахал, то переводишь девочку в горизонтальную плоскость. одним словом делаешь то, что поднимает вашь уровень общения (СОВЕТУЮ НЕ ЦИКЛИТЬСЯ НА МОИХ ОТВЕТАХ ПО ПЕРЕВОДУ НА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ, ДЛЯ СЕБЯ МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ ДРГУИЕ И ДЕЙСТВОВАТЬ ПО НИМ) В связи с тем, что ты переводишь девочку на другой уровень, у неё появляются новые эмоции...

И так, где у тебя тут косяк?

Опубликовано:

Первое что в ФАКАХ написано, НИ КАКОЙ ДРОЧКИ ! ! ! Либо дрочить, либо девушек снимать и баловаться с ними в постеле... Будешь продолжать, будет проблем больше у тебя в плане общения с девушками.

С девочкой можешь быть хоть весь день, хоть сутки двое или трое... Ограничений нет по времени.но есть одно НО, как только ты понимаешь что ваше общение тухнит то либо сваливаешь в этот момент, либо переводишь общение на болий высокий уровинь.

Почему сваливаешь? Затем, если будут далее скучное общение, ведь каждый человек может надоесть, оно не осоциировалось с тобой... Так что когда чувствуешь что общение стало вялым, нужно сваливать! ! ! А лучше чувствовать это зарание и сваливать чуть раньше! ! !

Как понять на более высокий уровень, все просто. Если не целовал, то целуешь, если еще не трахал, то переводишь девочку в горизонтальную плоскость. одним словом делаешь то, что поднимает вашь уровень общения (СОВЕТУЮ НЕ ЦИКЛИТЬСЯ НА МОИХ ОТВЕТАХ ПО ПЕРЕВОДУ НА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ, ДЛЯ СЕБЯ МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ ДРГУИЕ И ДЕЙСТВОВАТЬ ПО НИМ) В связи с тем, что ты переводишь девочку на другой уровень, у неё появляются новые эмоции...

И так, где у тебя тут косяк?

Та наверное всё таки с переходом на другой уровень: либо торможу, либо наоборот. Скорей всего за недостатком опыта, буду стараться... Почитал ФАКи, узнал(в прнципе и знал) когда девочка готова к поцелую, а вот как узнать когда девочка будет готова к сексу ? как узнать ? конечно маловероятно на первом(с моим опытом), но всё таки ?

Опубликовано:
а вот как узнать когда девочка будет готова к сексу ? как узнать ? конечно маловероятно на первом(с моим опытом), но всё таки ?
всегда готова. надо, чтоб захотела с тобой. просто делай - поймешь. может захотеть и на первом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...