Перейти к публикации
пикап.Форум

Мертвая точка в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень понравилась одна девушка (7-ка). Познакомились на тренингах по веб-дизайну, куда ее затащил на тот момент ее парень (этого я не знал). Я был ее преподавателем. Позже стали общаться, много переписки, несколько звонков - инициатором начала разговоров и звонков всегда был я. Не скажу что соблазнял, но старался привлечь ее к себе. Когда узнал что на тот момент у нее есть парень и на вопрос почему на мой явный интерес к ней как к девушке не предупредила что уже встречается с другим - ответила что я очень интересный собеседник. Тогда перевел отношения в плоскость только дружбы и общения в чатах. Полгода позже узнал что с парнем она рассталась. Вновь возобновил свою деятельность. Приглашал на свидания, ресторан, свечи, лимузин - короче показывал отношение как к королеве. Теперь считаю это лишь дало обратный эффект. Таких свиданий было несколько. Почувствовав что делаю что то не так и она отдаляется, очень активную деятельность уменьшил. Да и она сказала что может предложить лошь ДОД. на что согласился, предупредив что для меня дружба лишь повод быть с ней. На данный момент - 2-3 звонка в неделю узнать как у нее дела, переписка в агенте, раз в неделю-две совместная прогулка, мелкие подарки и знаки внимания. Фактически тайн уже друг от друга нет - не сказать что мы прям такие друзья, но допустим о ее интимных желаниях уже знаю... то есть доверительные отношения. Как парня в будущем меня она не видит. Если только уже от нужды особой не выйдет замуж за меня.

Мое же желание стать ее парнем и соблазнить осталось прежним. Как выкрутиться из данной ситуации ДОДа? и изменить ее взгляд на меня?

Предпосылки к ситуации: Живем в Таджикистане, русских девчонок и парней мало для особого выбора в качестве пары. Так что ее связь со мной может и просто как родные души - типа русский русского поймет.

В качестве момента который могу использовать в развитии отношений - я поступил на курсы массажа учится - она изьявила желание испытать мои навыки позже на себе.

Итак, народ - жду ваших советов!

Опубликовано:

Ты поверишь, если тебе скажут, что, чтобы соблазнить её, надо надолго прекратить с ней всякие контакты,

включая встречи, созвоны, аську и прочее дерьмо?

Поверю... Неделю назад уже задумался о том чего я хочу же все таки от нее и тогда же вспомнил про пикаперские приемы (читал когда-то, но не использовал). Сегодня была неделя, как с ней не общался, в агенте сидел (по работе), она выходила в онлайн, я не здоровался. Не звонил и не приглашал на встречу на выходных. Сегодня с утра от нее был звонок! (до этого никогда не звонила) - начала с того что в по ее работе нужны были сведения по моей компании. Вежливо ей ответил. Затем спросила почему в последние дни не выхожу на связь или молчу. Ответил что занят по работе и домашними делами. так что могу сделать вывод что метод сработал - но не стояла ли за ее звонком только ее работа?

Теперь вопросы: - как долго не выходить на связь? исчезнуть ли совсем - не звонить, в агенте не появляться? или поставить игнор на нее - пусть видит меня но самому не выходить к ней на контакт? Также интересует срок исчезновения? и игнорировать ли 8 марта?

Опубликовано:

но не стояла ли за ее звонком только ее работа?

Не стояла. Пропал поклонник - палочкой в тебя потыкала, жив ли.

Теперь вопросы: - как долго не выходить на связь? исчезнуть ли совсем - не звонить, в агенте не появляться? или поставить игнор на нее - пусть видит меня но самому не выходить к ней на контакт? Также интересует срок исчезновения? и игнорировать ли 8 марта?

Ну поставь себе срок игнора 3 месяца. Без звонков, агента, асек. Про 8 марта забудь ваще, даже не думай. ВВП.

Если от неё будут и дальше звонки "Ни о чём", отвечай на вопросы и заканчивай разговор - ты занят.

Если во время игнора от неё последует Б в виде предложения встречи по телефону, назначай удобное ТЕБЕ время и будь готов к соблазнению.

Если будешь ВВП, то довольно быстро сам на неё забьёшь и найдёшь в 100 раз круче)

Опубликовано:

Помогите советом... Хоть и прочел "Мне объявили ДОД. Что делать?", все-равно ниче для своей ситуации конкретного не подчеркнул.

Дело вот в чем. Работаю (примерно 2 мес) с одной привлекательной девочкой... работа как работа, отношения чисто дружеские. Недавно её подруга проговорилась мне что мол моя коллега испытывает ко мне некоторые симпатии (штат работников велик - а вроде как понравился один я). Это воодушевило - почему бы и не попробовать с ней. Взял телефон, узнал координаты, попробовал пригласить встретиться - была занята на учебе, в след раз тоже чето было, потом просто отсыпалась после работы и тд. После этого просто надоело - сказал что оч нравится + задал обратный вопрос - от нее посыл в ДОД, мол "я не очень влюбчива, если сразу не "ёкнуло", то -> ток друг.

Стоит ли попробовать с ней повозится - крышеснос и прочее, или забить болт на нее? Она не то чтобы 10 из 10, но всеже...

Прошу сильно не критиковать меня за то что не так сделал или вобще не сделал - еще только учусь))

Опубликовано:

Еще раз прочти. Ты просто не захотел ничего черпать ибо ты такойже ТФН как и другие, думающие, что твоя ситуация уникальная и требует уникального решения. Я тебя разочарую, это не так. Витай все сказал. Игнор, саморазвитие, читание факов и так далее по списку.

Опубликовано:

не дала на первом свидании? :lol: имхо она тебя считает за лоха... скажи ей - максимум еще свидание и потом секс а не то пошлю ... она же тебе ставит условия? ;) а васче я бы слил , она тебя записала в лошариков :(

Опубликовано:

Вновь возобновил свою деятельность. Приглашал на свидания, ресторан, свечи, лимузин - короче показывал отношение как к королеве. Теперь считаю это лишь дало обратный эффект.

Правильно считаешь. Она тебе много давала? Не пишешь ничего о её "деятельности" - что она для тебя делала, а??

Фактически тайн уже друг от друга нет - не сказать что мы прям такие друзья, но допустим о ее интимных желаниях уже знаю... то есть доверительные отношения.

Это важно. Пока ты для неё - подруга с пипиской. Создавай у себя в голове (дневнике - не важно) её профиль. Прочувствуй, как человека.

1). Почитай факи, литературу по пикапу. Зацепи её!!

2). А потом сделай дальше и пропади на какое-то время, работая тем временем снова над пунктом 1

Увидишь - её отношение к тебе изменится.

Как парня в будущем меня она не видит. Если только уже от нужды особой не выйдет замуж за меня.

Разумеется. Но разве это её вина? Измени себя и она обязательно увидит. И, если всё ещё будешь планировать ЛТР с ней, ты будешь для неё подарком, а не вариантом "на крайняк".

Парень, возможно ты богач, знаешь? На форуме - полно людей, которые потеряли возможность общаться со своими ОЖП. Она тебя пока ещё терпит, но, если будешь продолжать в том же духе, близок день, когда она перестанет поднимать трубку. Ты этого хочешь??

Живем в Таджикистане, русских девчонок и парней мало для особого выбора в качестве пары. Так что ее связь со мной может и просто как родные души - типа русский русского поймет.

Т.е. она ДОЛЖНА за тебя выйти замуж, т.к. русских в Таджикистане мало? Не смеши меня.

Следуй советам людей, которым жизнь дала по заднице, кури факи на форуме и она будет спрашивать других, как не потерять тебя!!

не дала на первом свидании?  :lol:   имхо она тебя считает за лоха...    скажи ей - максимум еще свидание и потом секс а не то пошлю ... она же тебе ставит условия? ;) а васче я бы слил , она тебя записала в лошариков :(

need for sex, ты ему помочь хочешь? Здесь речи нет даже о сексе, не видишь, насколько всё запущено.

Но будет, vasiliy pupkin. Такой, о котором не снилось. Ей не снилось  ;)

Держи нас в курсе своих дел   B)

Опубликовано:
Это важно. Пока ты для неё - подруга с пипиской. Создавай у себя в голове (дневнике - не важно) её профиль. Прочувствуй, как человека.

Думаю что уже понимаю ее... не понимаю лишь того как именно сейчас зацепить ее - просто упустил в свое время этот момент. Как говорят рыбаки - подсекать тоже в определенный момент нужно. Ну да ладно... Думаю при условии исчезновения на длительный срок - все можно повторить, да и уже сам умнее буду... а насчет

Парень, возможно ты богач, знаешь? На форуме - полно людей, которые потеряли возможность общаться со своими ОЖП. Она тебя пока ещё терпит, но, если будешь продолжать в том же духе, близок день, когда она перестанет поднимать трубку. Ты этого хочешь??

Я знаю, что богач. Потому что вовремя понял что мне не надо делать по отношению к ней - она сама порой говорила что к ней многие подкатывают, но мое отношение ей больше по душе - неназойливость.

Кстати момент о котором я не говорил, после того как она обьявила мне ДОД, она знала что я встречался с многими девчонками... я и не скрывал, просто всегда говорил ей что своей девушкой хочу видеть только ее.

Ну а насчет секса - она девственница, хотя возможно и было с бывшим ее парнем что-то, но максимум петтинг или что то в таком духе. Так что был осторожен в этом плане.

А коренная точка перелома моего отношения стала когда она сказала что хочет найти парня чтобы "не терять свою молодость и свежесть и заниматься ним любовью". Так что тут я уже понял что мне надо что-то предпринимать, а не ждать когда само все случится.

Ситуация на данное время - полностью исчез. На контакт с ней не выхожу ни по телефону, ни в интернете, ни в жизни не ищу встреч. Она тоже пока не дает о себе вестей.

Опубликовано:

Воображаемое имя: ты воображаемая личность в данной ситуации для нее...не она тебя толкнула в ДОД, ты сам туда прыгнул! причем с радостью! ты ей прямо сказал что она нравится тебе-это вообще не подлежит ни какой критики...иными словами ты ей сказал "вот он я весь твой, бери меня как вещь и делай со мной что хочешь..."и почему тебя вообще воодушивляет кто-то?она с подругой теперь просто смеется... "После этого просто надоело - сказал что оч нравится + задал обратный вопрос - от нее посыл в ДОД" а ты думал она прыгнет тебе в кровать? а чем таким ты ее зацепил? вобщем после того как ты узнал про симпатии к тебе, не надо было вообще чего то делать, тем более "подруга сказала" наблюдать надо было! - это твои ошибки!!! сейчас что делаешь, полный игноР, НА РАБОТЕ ОСОБЕННО!!!!! и напиши мне про расписание своего дня, по возможности (на сколько знаешь) ее дня!больше интересует как она уходит с работы, забирает ли ее кто то и тп...

Опубликовано:

Появился момент- девушка очень интересуется моделированием одежды - можно сказать это ее мечта. Сейчас у меня появилась возможность познакомить ее с одним нашим модельером, который ищет помощницу... Чисто человечески очень хочется дать ей эту ниточку - может это поможет ей осуществить свою мечту. Что делать?

Опубликовано:
Появился момент- девушка очень интересуется моделированием одежды - можно сказать это ее мечта. Сейчас у меня появилась возможность познакомить ее с одним нашим модельером, который ищет помощницу... Чисто человечески очень хочется дать ей эту ниточку - может это поможет ей осуществить свою мечту. Что делать?

Ничего не делать. Смысл вкладывать в нее ресурс? Игнор должен быть во всем. Или ты полагаешь, что ты ей окажешь такую услугу и она воспримет это положительно? Совсем даже наоборот.

Опубликовано:

Ничего не делать. Смысл вкладывать в нее ресурс? Игнор должен быть во всем. Или ты полагаешь, что ты ей окажешь такую услугу и она воспримет это положительно? Совсем даже наоборот.

Мне хочется по человечески помочь ей... Мне в жизни никто не помогал достигнуть каких то успехов в работе, я понимаю как трудно добиться мечты работать там где ты хочешь... Мне что пережить это чувство желания помочь? помочь не как понравившейся девушке, а как человеку?

Опубликовано:

помоги! только имей ввиду что об этом она даже и не вспомнит в скором мнении! она будет увлечена тем человеком с которым ты ее собрался знакомить!в лучшем случае она тебе скажет спасибо!

Опубликовано:

На данный момент с девушкой ситуация не изменилась - за несколько недель полного игнора она не появилась на горизонте. Вышел в поле - поздравил одну старую, но исчезнувшую подругу с днем рождения, после чего она вспомнила что мы познакомились около 2 лет назад и на 14 марта будет ровно 2 года, сказала что это воскресение и я наверное отдыхаю... короче официально я пригласил ее встретиться, но неофициально подтолкнула она меня к этому... дальнейшие вопросы ее еще больше шокировали - нравлюсь ли я тебе еще до сих пор и женат ли я. Первый вопрос проигнорировал, на второй ответил нет. В итоге: в воскресение свидание - как начать вести себя? куда повести или просто прогуляться? какие советы будут? девушка 5-6 баллов, но умная... Второй момент - познакомился с девчонкой, подруга соседки, знаем друг друга через друзей... стали общаться виртуально... при мне рассталась с парнем, который уже 2 год в Москве и с которым ей "ничего не было ясно насчет будущего". Через несколько дней общения пригласил ее прогуляться на выходных, на что сказала что не хочет пока ни с кем общаться из парней... больше приглашать ее не стал, но общение пока не прервал... хотел бы узнать совет и по этому случаю.. больше нравится вторая девчонка. но что предпринять или не предпринимать не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...