Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка некоректно выражается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка в общении выражается нецензурной лексикой, лучше подстроится или с недовольным видом поругать?

Опубликовано:

Мне на пример не нравится когда девушки ругаются, но мне кажется это уже не исправить. А вообще я где-то читал, что девушки начинают ругаться,пить,курить чтобы понравится мальчикам :)

Опубликовано:

А при мне наоборот ругаются только девушки-ДОДщицы, надо поспрашивать ругаются ли они, когда с ними знакомятся парни.

Опубликовано:

а чего ты других то спрашиваешь? :) Если не нравится - так и скажи. если тебе все равно - НЕ ПАРЬСЯ.

P.S. будто из-за мнения окружающих твое мнение коренным образом поменяется.

Опубликовано:

а чего ты других то спрашиваешь? :) Если не нравится - так и скажи. если тебе все равно - НЕ ПАРЬСЯ.

P.S. будто из-за мнения окружающих твое мнение коренным образом поменяется.

Мне интересно как к этому другие относятся)

Опубликовано:
Мне интересно как к этому другие относятся)

А трахать девушку за тебя тоже другие будут ?

Устраивает- смирись и не обращай внимания. Не устраивает - скажи ей об этом, только без предъяв (она тебе ничем не обязана). Если не отреагирует, или отреагирует негативно - лесом.

Опубликовано:

Кактуз, жить тебе, а не другим. )) И предпочтения у каждого свои. Вон в ответах видишь, некоторым нравится, некоторым нет. Разберись как ты сам относишься к этому для начала. И прими решение.

и да прибудет с тобой сила. )

Опубликовано:

Кактуз, жить тебе, а не другим. )) И предпочтения у каждого свои. Вон в ответах видишь, некоторым нравится, некоторым нет. Разберись как ты сам относишься к этому для начала. И прими решение.

и да прибудет с тобой сила. )

спасибо) лично мне ненравится я уже высказал) отнеслась с пониманием)

Опубликовано:

Мне на пример не нравится когда девушки ругаются, но мне кажется это уже не исправить.

+1 )

От себя скажу я с такими стараюсь не общаться, а если уж так "подфартило" то стараюсь слить общение(в большинстве случаев).А так каждому свое)

А в плане поправлять/нет - думай сам.В большинстве случаев это девочки поведения с некоторой породией на "альфа" и в большинстве случаев такие только для секса.Если даже будешь пытаться "исправлять" в лучшем случае неполучится, в худшем случае тебя пошлют на х.....)

А так совет даже незнаю.Я бы посоветовал лучше сменить девушку(если это просто ОЖП для траха), а если уж это твоя ЛТР .....нуууу тогда я бы посоветовал пересмотреть себя самого)

Опубликовано:

Мне на пример не нравится когда девушки ругаются, но мне кажется это уже не исправить.

+1 )

От себя скажу я с такими стараюсь не общаться, а если уж так "подфартило" то стараюсь слить общение(в большинстве случаев).А так каждому свое)

А в плане поправлять/нет - думай сам.В большинстве случаев это девочки поведения с некоторой породией на "альфа" и в большинстве случаев такие только для секса.Если даже будешь пытаться "исправлять" в лучшем случае неполучится, в худшем случае тебя пошлют на х.....)

А так совет даже незнаю.Я бы посоветовал лучше сменить девушку(если это просто ОЖП для траха), а если уж это твоя ЛТР .....нуууу тогда я бы посоветовал пересмотреть себя самого)

Нет не ЛТР скорее 1-ое)

Опубликовано:

Такая проблема решается стёбом(мне например неприятно с такими общаться,такое чувство что рядом пацанка или *лядь),вот например: "Знаешь,тебе необязательно материться чтобы понравиться мне",не жестко стебите их ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...