Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценивам девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем приходит уже сегодня к нам в класс одна новенькая. Я ее пока не видел, даже не знаю ее имя. Хотелось бы узнак как ее оценить! Т.е. сетуация такова- у меня была девушка(2 года), но мы растались, опыт у меня есть, но не тот каторой нужен сейчас! Я в школе посмотрю на ее поведение, ее разговор с другими девчонками. На что еще нужно обращать внимание?

Опубликовано:

Да ты никак что себе жену выбираешь? :blink:

Всё гораздо проще- если она тебе визуально понравится, то знакомься поближе, а там будет видно.

Опубликовано:

Да ты никак что себе жену выбираешь? :blink:

Всё гораздо проще- если она тебе визуально понравится, то знакомься поближе, а там будет видно.

Неет ))) женится пока не собираюсь. Просто я не могу вот быть одиноким!

Опубликовано:

Дык я еще не знаю о чем с ней разговарить. С прошлой-то все ясно... там мы и вместе всегда были и знаем о друг друге все, а тут...

А что тут? Ты так уверен, что у вас с ней будут какие-то отношения? И еще. Складывается впечатление, что кроме как с новенькой из класса, которую ты еще и не видел, познакомиться с девушкой тебе вообще не представляется возможным. Может не стоит с одноклассницей мутить, а стоит выйти на улицу и познакомиться с кем-то еще?

Опубликовано:

Дык я еще не знаю о чем с ней разговарить. С прошлой-то все ясно... там мы и вместе всегда были и знаем о друг друге все, а тут...

А что тут? Ты так уверен, что у вас с ней будут какие-то отношения? И еще. Складывается впечатление, что кроме как с новенькой из класса, которую ты еще и не видел, познакомиться с девушкой тебе вообще не представляется возможным. Может не стоит с одноклассницей мутить, а стоит выйти на улицу и познакомиться с кем-то еще?

Да я зная что мутить с одноклассницей не вариант! "познакомиться с девушкой тебе вообще не представляется возможным" щас я веду реч о однокласснице. Так-то я в активном поиске! Могу прям сегодня к любой в школе подойти и сказать что я ей трамвай куплю. Просто я еще не разу не видел чтоб кто-то с одноклассницей мутил. Хочу попробывать!

Опубликовано:
Я в школе посмотрю на ее поведение, ее разговор с другими девчонками. На что еще нужно обращать внимание?

Надо смотреть на её разговор с тобой. Остальное have no matter. Во всяком случае на ранних этапах отношений.

Опубликовано:

Мда... ну и топик. Оценивай по своей карте - нравится? Вперёд!

Не пойму - одноклассница или нет? Я считаю, что если вы будете вместе и у вас будут отношения, то вам обоим не важно будет, что вы одноклассники =)

Автор в чем проблема? Нравится - познакомься, общайся, соблазни. Читай факи, там много (особенно для тебя) полезной инфы. Или форумчанам за тебя надо её оценить, познакомиться с ней? Что еще? :D

Опубликовано:

Мне кажется, что нет ничего бредовее, чем мутить с девчонками с учебы... Этим ты в первую очередь афишируешь свою личную жизнь на всю школу/Вуз, что не есть хорошо и в итоге, когда ты расстанешься с этой девушкой - представь каково тебе будет приходить на урок/пару и видеть ее там КАЖДЫЙ ДЕНЬ, слушать всякие шуточки в твой адрес от одногруппников...

Это конечно лично мое мнение, возможно у меня свои тараканы на эту тему, но конкретно с девочкой из СВОЕГО класса/группы, я бы не пытался что то строить - максимум дружбу.

Полностью. согласен. Замуты на учебе или на работе в перспективе вещь не очень хорошая.

Опубликовано:

По моему опыту всетаки не стоит с ней мутить !! Там стока проблем сразу свалится на твою юнною голову ) хотя дело твое если есть ресурсы которые ты буеш безкорыстно тратить на эту ситуацию то не пуха)) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...