Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачный вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстался недавно с девушкой с которой встречался 2 года ( надоело), прошел месяц, взял телефоны 2-х девочек и с обоими облом

ситуция такая

девочка 1 = 8\10 3-ти курсница (сам на пятом) вокруг постоянно куча парней.

звоню:

-привет, это Вася=)

-бла бла ты кто откуда номер и прочее

- пара шуток, спросил об интресах, сказала любит коньки

сразу говорю что в субботу в 9 я заеду, согласилась, никаких проблем

в субботу в обед приходит смс

- извини сегодня не смогу

ответил что тогда в следующий раз предлагаешь ты

сказала что согласна не вопрос.

подождал неделю - вызваниваю:

я - привет, чем занимаешься ?

она - сижу дома скучаю

я - а я катаюсь на сноуборде все клево весело

она - а я наверное и вечером буду дома сидеть

я - ну ладно, пора бежать, повесил трубку.

каким должен быть мой следующий шаг?

девочка номер 2 7\10, очень богатая, но с парнямии почти не общается только с подругами, ездит на дорогой машине (50 000$) 2ой курс

звоню - привет, это такой то такой то, вместе учимся.

она узнала, голос веселый

спрашивает кто дал мой номер, зачем звоню

сказал что она мне понравилась, предложил встретится в воскресенье вечером

соглачсилась без прблем

в воскресенье позвонила , говорит что с папой поедет в другой город и не может встретится, но сказала что позже будет на дискотеке и что я могу найти её там

я на дискотеку не поехал, были дела...

какой следующий шаг в общении с ней ?

Опубликовано:

Похожая ситуация. И так же с двумя девушками. Телефоны взял легко, а дальше - бесконечные переносы встреч. В итоге оба контакта оборвались. Мне вот интересно, может это связанно с тем, что я не понравился им еще в момент первой встречи и надо в себе что-то менять? Вызванивал я их через три дня после того, как взял телефон...

Опубликовано:

У них дофига парней знакомых (как ты описал), а тут звонит кто-то кого они видеть-то не видели и зовет. Мало какая девушка решит прийти

Опубликовано:

"я - а я катаюсь на сноуборде все клево весело

она - а я наверное и вечером буду дома сидеть"

хз конечно, но по-моему ее метасообщение было примерно таким: "АААА!!!!!!! Сноуборд!!! круто!!! тоже хочу!!!! позови уже?!?!?! ну не самой же напрашиваться?!?!"

Опубликовано:

хз конечно, но по-моему ее метасообщение было примерно таким: "АААА!!!!!!! Сноуборд!!! круто!!! тоже хочу!!!! позови уже?!?!?! ну не самой же напрашиваться?!?!"

ну так я её осознано обломил, что бы знала как мне планы срывать)))

Опубликовано:

ну так я её осознано обломил, что бы знала как мне планы срывать)))

Хы. Ну ей кто-нить через 1 час позвонил после тебя и пригласил тусоваться. А ночью отзачетил, пока ты дулся как маленький на то что она тебе встречу обломала )))))) Знаешь как бы эту проблему решил взрослый? Он бы сказал что "Дорогая ты знаешь. Я занятой человек и если мы договариваемся встретиться и у тебя не получается, то будь добра позвонить мне и предупредить об этом заранее."

А ты как маленький сразу из-за обиды "какашки" пытаешься подложить. ) А ей то что. у нее таких как ты вокруг навалом. ) И ты из этой толпы пока не выделяешься, раз она тебе отказала )

Опубликовано:

я конечно далеко не мастер, но ИМХО она не поняла того что ты ее "наказал" скорее подумает: "мляяяя........ а чо звонил то? похвастаться что ему весело?"

и при следующем звонке отношение будет предвзятое заранее

Опубликовано:

я конечно далеко не мастер, но ИМХО она не поняла того что ты ее "наказал" скорее подумает: "мляяяя........ а чо звонил то? похвастаться что ему весело?"

и при следующем звонке отношение будет предвзятое заранее

Именно так и было я думаю. ))

З.Ы. Да и потом ей начхать на то что ты пытался ее "наказать". Вы друг другу ничего не должны. ))) ты для нее никто и звать тебя никак )

Опубликовано:

ХАХА)) ну щас это именно так и выглядит )) а тогда мне казалось что я её наказал =) ну вобщем вызвоню её ещё разок, если не прокатит забью нафиг, в море рыбы много) слишком много ресурса вкладывать в нее я не готов...

просто 2 года достаточно много, отвык я за добычей охотится, надо приходить в форму

Опубликовано:
8\10 3-ти курсница (сам на пятом) вокруг постоянно куча парней

О да. Ты преподал ей урок как себя вести. Наказал так наказал :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...