Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей нравятся "плохие" мальчики :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, камрады.

Прошу вашего совета, напутствия и сам пока не знаю чего-еще. Ситуация вкратце такова: познакомился на сайте знакомств с девчонкой, в описании были нормальные данные, писала, что нравятся "нормальные воспитанные" парни. :( Начали переписываться, отправил ей фото, вроде бы оценила. Дала свой номер мобильный, начал позванивать. Как раз ехала от родителей вечерним поездом, предложил встретить, т.к. поезд в 9 вечера приезжал. Дала добро. Теперь развитие событий:

Первый вечер - Воскресенье - Встреча.

После того, как встретил, сразу же в маршрутке принялась рассказывать о своем бывшем парне, с того же сайта знакомств, который ее натурально кинул. Разговор за всю поездку протекал вроде бы нормально, занес сумку ей в съемную квартиру, предложила чаю, отказался, не хотел быть настырным - ей же нравятся "воспитанные" парни. Доехал домой - отзвонился, что все нормально.

Второй день - Понедельник

На следующее утро поприветствовал ее в смс с добрым утром, но ответа не получил. Вечером идя с работы позвонил, немного потрепались, начал переходить к нежным словам "Машенька-Машунька-Машуня", ответная реакция была нормальной.

Третий день - Вторник - 23 февраля.

Сутра доброе утро желать не стал, чтобы не думала, что нарываюсь на поздравления. До обеда поздравлений так и не получил, ну да я не служивый. После обеда перезвонил сам, нарвался на извинения за отсутствие смс с поздравлением, услышал простуженный голос, посочувствовал, пообещал, что вечером перезвоню. Через 5 минут не выдержал, и перезвонив, попросил ее вечером уделить несколько минут. После работы, скупив пол аптеки и купив пачку конфет, уже вызванивал ее у подъезда. Спустилась, офанарела от моего подарочка, сначала отнекивалась, потом взяла все, ни у стояли болтали. Рассказывала еще об одном парне, которого сильно любила, после работы всегда ему готовила вкусные ужины, а он ее бросил. И тут вылез интересный момент: оказывается, она парня пока заводить не собирается, у нее мол сейчас диплом и ей некогда, что взаимностью мне она ответить не может и добавила, ЧТО Я ОЧЕНЬ ДЛЯ НЕЕ ХОРОШИЙ, ОНА ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ПЛОХАЯ. На вопрос о анкете сказала, мол давно заведена, и туда она почти не заходит. Начал распинаться, объяснять, что я подожду, "много места не займу", и т.д. Отмалчивалась, опустив глаза. Потом сказала, что замерзла и ей некогда. Отпустил. Приехав домой, начал ей снова писать, что просто хочу дарить чувства и ничего не хочу в замен. Ответа НЕ ПОЛУЧИЛ.

Четвертый день - Среда.

Сутра на работе ее позвонил, трубку взяла. Поговорили. Спросил, какие планы на выходные, ответила, что еще ничего не строила, но должны приехать друзья. После работы позвонил, немного поболтали, пожелал сладкий снов, опять же вроде бы все было нормально.

Пятый день - Четверг.

День начался с смс "Доброе утро, Машенька! Хорошего тебе дня! :)". Ответа не получил. :( В обед написал смс с комплиментами, в ответ пришло смс с вопросом, зачем пишу такое, если взаимностью она ответить не может. Начал опять расписывать в одной смс размером в 15 смс, что мне ничего не нужно, что мне все равно, какая она, что хочется просто рядом быть, и ЕСЛИ ОНА ЗАЧЕТ, ЧТОБЫ Я ЕЕ НЕ ПИСАЛ/ЗВОНИЛ, Я НЕ БУДУ.НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ. Ответ пришел только в 7 часов вечера, в котором говорилось, что быть нам вместе не суждено, что так бывает и писать/звонить не нужно. Ну я и не стал. Пока что...

Шестой день - Пятница.

С добрым утром не приветствовал. Ждал до вечера, копил вопросы. Вечером, идя с работы и попутно зарядив телефон деньгами, набрал. Ждал, что не возьмет, но взяла сразу же, голос был бодр и весел. Попросив не перебивать, начал ей рассказывать, какие причины-предположения могут быть, что она меня отвергла. И тут она заявляет, что может она и дура, но ей нравятся "ПЛОХИЕ" мальчики. Всю эту фразу она сказала с таким пофигистическим настроем, что... Я когда эти слова услышал, честно говоря на несколько секунд натурально дар речи потерял. После услышанного уже ни о чем не хотелось говорить. Пожелав ей всех благ на этом свете и попутно поздравив с наступающим 8-м марта, и сказав "ПРОЩАЙ", положил трубку. Конец дня...

Теперь выводы, вопросы к читающим, уточнения

Ребята, объясните мне пожалуйста, где накосячил, ибо так обидно мне никогда еще не было. Всегда старался быть нормальным человеком, не подонком, в жизни все складывается нормально, есть работа программиста, теплый офис, своя собственная квартира. Не могу понять, почему когда нормально себя ведешь тебя не воспринимают всерьез. Не знаю, может своей добротой наоборот я ей показал свою слабость. Стараюсь много работать, беру домой работу, на поиски той единственной просто нет времени. Просто хочется, чтобы тебя дома ждал любый человечек, который просто сядет, помурлычет, и легче становится. Не знаю, может заговоренный? :( Теперь насчет девчонки: знаю, что прошла студенческую общагу, а там всякое творится. Знаю, потому что сам ее прошел от звонка до звонка. Девчонке 21 год, ну пора в таком возрасте уже нормально мозгами шевелить, не упадать за придурками, которые строят "паганых хлопцев", на которых рыкнешь и они тут же прижимают хвосты. НЕ ДАЙ БОГ ЭТОЙ ДЕВЧОНКЕ ВСТРЕТИТЬ НАСТОЯЩЕГО "ПЛОХОГО" ПАРНЯ - ублюдка, который будет приходить домой с перегаром, гулять со своими друзьями по барам, а после свадьбы поколачивать свою жену.

ВОПРОСЫ: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? ПОЧЕМУ ТАК?

На девчонку реально запал. Благодарен за любой совет и за поддержку.

Опубликовано:
ПОЧЕМУ ТАК?

ей нравятся не плохие мальчики, а ей не нравятся овощи, сделанные вялым пенисом.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Топики в стиле: «Как подойти, я боюсь?», «О чем говорить с девушкой?» будут закрываться с ссылкой на www.pickup.ru www.pickup.ru/forum .

Кури форум. ФАКИ тебе в помощь - особенно АнтиДОД и Соблазнение.

ПС

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...