Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести если раньше не показывал своих чувс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей 18 лет, она девственница. Секса не было, но 3 раза делала минет (в первый раз даже не просил, сама все поняла и сделала)

Предыстория:

вот моя тема о ней,

Моя тема

там все подробно расписано, но в принципе можно не читать ее, т.к. постараюсь здесь коротко все изложить.

Месяца 2 все было замечательно (гуляли, веселились, все было отлично), она за мной бегала, а я мало показывал ей свои чувства... Ей это видимо надоело и она начала себя очень плохо вести, что привело к тому, что она села мне на шею (стандартная ситуация... она отдалилась, я за ней. Она поняла, что может на меня воздействовать и началось..)

Новый год провели с ней плохо (я заболел, да еще умудрился в канун нового года не въехать в ворота ее дома на своей машине... повредил себе сильно крыло). В общем настроение было испорчено. Подарил ей на новый год браслет и подвеску из янтаря (она любит его очень), а она мне хрень - сувенир, сразу видно, чтобы отмазаться, типа подарила. За подарок меня даже не отблагодарила нормально. Это конечно было моей большой ошибкой, надо было тоже какой-нить сувенир за 200р подарить. Расписывать подробно не буду, но она мягко говоря ох**ла. После этих всех событий я решил ее игнорить, ждать пока сама позвонит.

Хронология событий в январе:

2 января мы с ней последний раз виделись (я приехал к ее дому, чтобы оформить дтп по каско)

7 января послал смс "с рождеством", она ответила

12 января прислала мне смс "...=*", я ответил "Привет) как экзамен?". Ответа не последовало

Потом 22 января удалила вконтакте нашу общую с ней фотку и поставила статус "не замужем"

Я зашел 25 явнаря вконтакт (до этого не заходил) и увидел это, поставил у себя тоже статус "не женат" и ничего не выяснял.

В этот же день вечером от нее приходит смска "Привет) Как сессия? Удачная? :)". На смс не ответил.

И всё... Больше мы не общались. Время от времени писала разные статусы вконтакте, ставила картинки на аватар на тему, что типа ей плохо, но не в прямом смысле конечно, а завуалировано. Меняла каждый день графу "любимые цитаты", в общем каша в голове. Я на это не реагировал.

Теперь ситуация:

Спустя месяц с ее последней смски, 26 февраля добавляет нашу общую фотку вконтакт (правда обрезана фотка так, что только пол лица видно ее и моего) и отметила мена на ней. Я фотку прокомментировал с юмором, она тоже. Дальше я пишу ей

"давай встретимся)"

она - "Дааваай) А когда?"

я - "В воскресенье, время и место завтра скажу)"

она - "Хах) ну хорошо)"

На след. день хорошо уверенно вызвонил. Она начала ломаться, что типа далеко ехать до парка (парк на другом конце города, но раньше туда не ломалась ехать) и спросила "а какие есть еще варианты". Я сказал, что можешь за мной заехать (парк рядом со мной) и мы поедем вместе на машине и вариант "ну не знаю" не принимается. Она поломалась, я сказал, что если тебе так далеко ехать, то можешь не утруждать себя, а она "не трудно", потом мы с ней нормально договорились (даже сама предложила на час пораньше встретиться, чтобы теплее было).

Через 2 часа приходит от нее смска "День, извини, погулять не получится..."

Я сначала хотел спросить "Что случилось?", но потом решил ответить "Это даже к лучшему, а то я что-то не очень хорошо себя чувствую" (действительно чет хреново стал себя чувствовать)

Так вот, собственно вопрос: Что дальше делать? Ждать от нее Б или самому выходить на связь? Вроде по правилам пикапа сделал правильно, не показал, что она мне так нужна и я буду за ней бегать, но с другой стороны может ей не хватало от меня эмоций, чувств? Может ждала, что я спрошу "что случилось?". Это может выглядит глупо, но я действительно в нужных случаях не проявлял к ней эмоций, не давал ей понять, что она желанна и в последствии она тоже охладела ко мне.

Опубликовано:

Почитал...

Я конечно не хочу говорить, что моя ситуация претендует на сверх уникальность, но все же, действительно ли в моем случае подействует игнор и возникновение у нее боязни, что она может меня потерять? Ведь даже если она будет бояться меня потерять, то запросто может подумать "Мне трудно, но это не стоит того, потому что он в который раз безразлично относится ко мне". К тому же у нее характер - "если меня не любят, то и я не буду любить". В этом я уже убедился. По знаку зодиаку она кстати Лев.

Опубликовано:

Да,есть у меня одна знакомая,Лев по гороскопу.Мозг выносит на раз!Иногда пребываю в шоке от ее логики:)

А по теме:Попробуй понизить ее значимость и познакомиться с другими ОЖП.

Опубликовано:

Поставь ты цель наконец.

ввп т10д.

через минимум две недели - звони. сделай так, чтобы начала ревновать. ей 18. она морозит ещё... её легко контролить...жми на эмоции...

стань уверенным наконец в себе. пусть палит тебя с другими девочками...

короче тебя посадили на крючок... хрен ты что уже сделаешь.

ваши отношения спасёт два месяца игнора с выполненным т4д хотя бы.

ЛИБО

раз ты СТОЛЬКО времени уже просрал на неё - улучши отношения и, выжди момент, когда она бухнёт с подружками и сново тебе позвонит - там и зачоть по пьяне. хотя бы время потраченое КАК ТО отобьёшь...

ситуация гнилая полностью... и лишь потому, что ты уже не в состоянии СЕБЯ контролить. Мозг у тебя поплыл безвозвратно. Проходил через это - нашёл в себе силы - всё кончилось плохо, но целей добился. Ты себе в силы не найдёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...