Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать ее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня возникла проблема И я прошу о помощи!

Познакомился с девушкой в контакте ( Только для общения Хотя она очень красивая! На мой взгляд можно дать 10 балов ) Общались на протяжение двух месяцев, каждый день. Потом мы с ней поссорились, и она удалила меня. Спустя месяц она сама постучалась ко мне и мы начали также общаться, как и всегда, часами Затем она предложила встретиться, я согласился. Мы встретились в институте простояли три перемены. Потом начали гулять иногда вместе. Она, первая, поцеловала меня. Я чествую, что я ей приятен и симпатичен. И ей интересно со мной проводить свое время. Так она сама сказала .Но проблема возникает в том что у нее есть парень (он недавно приехал сюда из другова города ) и она не хочет уходить от него Внятно и понятно она не объясняет почему не хочет уходить. При этом она меня не держит, как только я пытаюсь уйти она говорит пока , но я чествую что ей неприятно это и она не хочет что бы я ушел. Это не мои выдумки, просто я с ней прощаюсь в сети и когда я говорю «прощай» она начинает искать возможность остановить меня но не говоря это на прямую. Подскажите, пожалуйста ,как поступать? Что делать мне ?

Да и самое главное за этот период встреч в реальности я в нее влюбился И когда ее нет рядом я начинаю скучать и думать о ней

Трахать её ты будешь тоже в контакте?

надо будет сделать приложение типа "Счастливая семья"

Закрыто.

Опубликовано:

Я труп автор! :lol:

особенно после этого

на мой взгляд можно дать 10 балов

и после этого

Общались на протяжение двух месяцев, каждый день в контакте

и после этого тоже

Она, первая, поцеловала меня

Автор ты в матрице!!! а секс? секс то был?

Опубликовано:

Читал и плевался...ну такое пионерство!!!

Мда, автор...даже не знаю, что тебе посоветовать...ты хотя бы не девственник?

Что делать, спрашиваешь? Ну знаешь...случай безвыходный...трахать надо!!!

Опубликовано:
Что делать, спрашиваешь? Ну знаешь...случай безвыходный...трахать надо!!!

:lol:

вспомнил цитату с башорга:

Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.

Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!

Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.

Автор читай факи, реально помогут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...