Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем, я влюблен в девчонку.... но мы друзья лучшие и когда я намекаю ей она говорит "не шути так"... я думал что между М и Ж есть дружба, её нету..

я влюбился в неё совсем не давно.. есть причина, у неё есть парень.. а он портит жизнь её и мне жалко её и сделать ничего не могу..

она в него безумно влюбленна..

вот прошу у вас совета что делать?...

Опубликовано:

Ничего,с твоим уровнем знаний по этой теме и ее значимости для тебя.

А так,читай FAQ АнтиДОД.там все подробненько написано.А после этого прочитай FAQ по правильному составлению темы.

Опубликовано:

вообщем, я влюблен в девчонку.... но мы друзья лучшие и когда я намекаю ей она говорит "не шути так"... я думал что между М и Ж есть дружба, её нету..

я влюбился в неё совсем не давно.. есть причина, у неё есть парень.. а он портит жизнь её и мне жалко её и сделать ничего не могу..

Моя ссылка

Опубликовано:

Найти другую и :rolleyes: ...

Если он над ней издевается и она его любит, значит это ей нравится, именно это ей и нужно ! ! !

Опубликовано:

Капец.

Вот новички пошли... БФД и ДОД ходят провернуть без какой либо подгатовки -)))

Даже я на это не пошёл бы, а учитывая, что посвятил всю жизнь в пикап и не супер шарю в нём - то шансов у тебя вообще 0.

Забудь, тут нечего и размышлять...

Советы тебе? Ведь хочешь услышать... Да нам то и не жалко... повторять одно и тоже каждому...

1. Прочитай все FAQ, вызубри всю теорию.

2. Соблазни и переспи с 10 девушками минимум, начинай практиковать найденные здесь знания. Ты должен разлюбить и навсегда убить чувства к своей подруге, если действительно хочешь сделать её своей девочкой.

3. Начни соблазнять ВСЕМИ способами свою любовь... Должен ты это сделать на уровне гуру, чтобы хоть чутка начать конкурировать с её МЧ.

Трогай её, чтобы показать, мол вы не просто друзья... Интригуй... Крышеснось... Играй в БД... Выходи из ДОДа... Опьяняй... Влюбляй... Привязывай... Пусть ревнует... Возбуждай... Переспи, да так, как не т*ахал её никто... Покажи, что НАМНОГО лучше её МЧ. Никогда не говори о МЧ, особенно плохого. Подталкни конгруэнтно к расстованию... Завязывай ЛТР.

всё просто и шаблонно... без косяков по этому плану, учитывая всё, что написано в тоннах литературы по пикапу - ты придёшь к целе. Удачи, но лучше забей прямо сейчас. Выйди на улицу, познакомься и соблазни понравившуюся девочку... Это хоть чуть чуть по земному...

Опубликовано:

вообщем, я влюблен в девчонку....

самого не тошнит?

тебе совет 1 - забей, пока не поздно. ТЫ тут точно ничего не сделаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...