Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

--Предисловие--

Есть девушка 7,5 - в прошлом лучшая подруга. мне 17, ей 18. Сэкс был. Она меня полностью устраивает как девушка. Значимость низкая, отличный образ в её глазах. Часто инициатор встречь. Если куда-то идём, сама берёт меня за руку итд.

Но последнее время толи я тупанул, толи ещё чёт, не даёт даже поцеловать себя, Целую - отварачивается.

Бесит жуть, но я сам виноват. Как я понял она хочет отношений серьёзных, (если не прав - поправьте) ну я сам не против.

--Суть--

Так вот, нужно грамотно предложить ей встречаться. Хотя давно на форуме, не нашел подобные факи, темы.

Если можно, напишите несколько вариантов.

Опубликовано:

Ничего ты предлагать не должен...

Действиями проявляй себя, что ты не просто знакомый, не друг, а большее, она сама уже поймет, секс/поцелуи/время вместе

Опубликовано:

интересная тема..

девушке хочется определённости, если вы просто гуляете и не встречаетесь она имеет право встречаться с кем-то другим и тогде ЛТР уже не твоя будит..

хотелосьбы услышать другие мнения по этому поводу.. вроде просто всё, но всёже интересно)

Опубликовано:

блин, я пздц затрудняюсь.. х3 как сделать.. вроде ситуация простая, а ступить боюсь ужс

Опубликовано:
нужно грамотно предложить ей встречаться. Хотя давно на форуме, не нашел подобные факи

и не найдешь :)

тут таких нет...ты походу форумом ошибся :lol:

Опубликовано:

интересная тема..

девушке хочется определённости, если вы просто гуляете и не встречаетесь она имеет право встречаться с кем-то другим и тогде ЛТР уже не твоя будит..

хотелосьбы услышать другие мнения по этому поводу.. вроде просто всё, но всёже интересно)

секс - не достаточное условие. если парень легко подцепляем на манипуляциях типа ограничения доступа к телу, то начинается вышеописанная херня.

автор, как ты играешь в ближе-дальше с ней??

Опубликовано:
секс - не достаточное условие. если парень легко подцепляем на манипуляциях типа ограничения доступа к телу, то начинается вышеописанная херня.

автор, как ты играешь в ближе-дальше с ней??

напиши пожалуйста попроще))

слишком умно для меня)

бд так себе щас работает.. делаю Д, может быть слабое Б или вообще ничего, на Б почти всегда Б, но иногда тоже ничего)

часто вижу Б с её стороны, тоже делаю Б, но на ещё одно моё Б - ничего

. Девушки!! что вы думаете по этому поводу? Как установить отношения чтоб было именно что мы "встречаемся".

Опубликовано:

автор ты ей надоел ищи другую она тебя намеком уже давно послала на йух и завела шеш как минимум три варианта... у тебя больше нет девушки. B)

Опубликовано:

не мужик), ошибаешься-)

не буду биться головой об пол и доказывать что это так, но всёже ошибаешься)

нужен совет разбирающихся людей, а не карандашей

Опубликовано:

автор ты ей надоел ищи другую она тебя намеком уже давно послала на йух и завела шеш как минимум три варианта... у тебя больше нет девушки. B)

не обязательно, если проявляет столько внимания к нему, просто парень не может перейти на новую стадию в отношениях. а ты его так пугаешь=)

Опубликовано:

Да сэк был 4и раза, в течении 2х недель, т.е всегда как видились..

она намекала вроде как на серьёзные отношения, но я чёт подзабил на ней и с другой девушкой был частенько (там онли секс)

я уверен что нужно предлогать серьёзные отношения, потомучто эта неопределённость надоела и мне и ей.

только как это сделать правильно????

Опубликовано:
только как это сделать правильно????
никак. этого нельзя делать. все начинается само собой. как только ты покажешь ей желание серьезно быть вместе, получишь в ответ желание тебя слить.

бд не понимаешь. вообще какое-то сказочное представление о девушках.

напиши пожалуйста попроще))

слишком умно для меня)

а что попроще? ты не понимаешь, причем тут манипуляции?
Опубликовано:

автор она считает тебя лохом , ты трусах ... B)

V!ST4 - че тут пугаться? если он парень то найдет еще ...

блин если есть какие у нее вапросы просто шлеш , не возвращается? значит ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...