Перейти к публикации
пикап.Форум

8 марта на носу)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала всем привет!Возникла довольно сложная ситуация,поэтому и начал собственно читать форум и факи.Решил создать тему.

Девочка- училась со мной в одной школе,главная чика на районе ,но не давалка.Вся из себя ,характер стервочки.Любит клубы ,тусовки.Фигура,фейс на 5 +

Я - студент -дизайнер, не имеющий машины и не располагающий большими финансами.

Недавно начали мы как то с ней плотно общаться: На доске позвала кататься,правда третий раз мы просто сидели и пили пиво на склоне,а она рассказывала ,как разочаровалась в бывшем парне.

Дальше я ее пригласил на тусу и мы нажрались.

Мы лежали с ней рядом на кровати и максимум ,что я сделал-взял ее за руку .не знаю ,что со мной случилось,но мне как будто кто то говорил"парень,птица не твоего полета"

Но с одной стороны хорошо-я не хочу девочку на пару палочек,хочу отношений.Но хотя бы обнять конешно мог(((

Потом пригласил я ее в кино,согласилась,но заболела и не пришла.Отзвонилась только вечером и долго извинялась,говорила ,что спала. Кароч фиг знает.

Дальше мы пока не встречались.Думаю на 8 марта как то поздравить ее и куда нить позвать. Хотели с ней еще давно в театр сходить,но чет как то я посмотрел и оказалось дорого))Думаю отложить эту мысль.

Вообщем подскажите в основе,что делать и куда можно повести,где такая девочка еще не была-что то запоминающееся.

Опубликовано:

Куда вести подсказывать не буду, но скажу касяки в твоем общении с ней...

1) Девочка- училась со мной в одной школе,главная чика на районе ,но не давалка.Вся из себя ,характер стервочки.Любит клубы ,тусовки.Фигура,фейс на 5 +

2) Я - студент -дизайнер, не имеющий машины и не располагающий большими финансами.

3) она рассказывала ,как разочаровалась в бывшем парне.

4) но мне как будто кто то говорил"парень,птица не твоего полета"

5)Но с одной стороны хорошо-я не хочу девочку на пару палочек,хочу отношений.Но хотя бы обнять конешно мог(((

6) Вообщем подскажите в основе,что делать и куда можно повести,где такая девочка еще не была-что то запоминающееся.

1) если любит клубы, клубную жизнь и все что с этим связано, то не думаю что твое мнение о таких девочках совсем обьективное... Думаю твое мировозрение что она "не" довалка рухнуться в близжайшие несколько месяцев.

2) главное как ты выглядишЬ, как ты одет и еще кое что, что упомену чуть позже... Деньги это совсем не главное, на что следует заострять внимание, видя девочку и думая трахнуть её или нет...

3) Будешь много слушать о бывших, станешь другом!

4) Поздравляю, ты познакомился со своим другом или врагом под именем ВНУТРЕНИЙ ГОЛОС. Обычно он мешает жить, но если его воспитать то твоим талантам и возможностям в жизни не будет приделов. Только он нас застовляет бояться, что-то делать. Возьми его под контроль и поймешь о чем я... Лучше понять это, посмотри филь "револьвер". Если будешь внимателен к фильму, то поймешь как побороть внутрений голос! ! !

5) А это уже твой внутрений голос. Сядь и подумай чего ты хочешь, а не как правильно надо... =) я бы лично на твоем месте хотел класного секса на всю ночь с ней... =) А ты что хочешь, обнять?

6) А вот то что хотел тебе сказать. Ты должен удивлять девочку не тем куда ты её можешь сводить, а собой и своим общением. Если ты классный, веселый, интерсный МЧ, то не думаю что да же посилка в парке будет скучной...

А дальше дуумай сам над чем работать! ! !

+ у тебя завышена значимость девочки, так как пытаешься ей угодить. При этом ты её не знаешь, ты только видешь образ который сам себе создал по её поведению, событиям в жизни и её разговорам. Поверь, это не является реальность, это да же не она! ! ! =)

Опубликовано:

Многие мысли понял и согласен.спасибо!

Пригласив ее куда нибудь где она не была,я хочу обрадовать ее,вызвать новые чувства и эмоции.Ведь девочка (любая)живет эмоциями.

Допустим пригласить ее в кино ,в день 8 марта будет банальщиной и скукой.Все друзья ходят в кино.Конечно поведение должно играть важную роль,но если все фишечки применить в более романтическом месте,то и результат мне кажется будет лучше.

Опубликовано:

Любит клубы ,тусовки.Фигура,фейс на 5 +

Хотели с ней еще давно в театр сходить,но чет как то я посмотрел и оказалось дорого))

Так "Вы" хотели, или "Ты" хотел???

Ведь девочки, которые любят потусить - по театрам не ходят...

Опубликовано:

Пригласив ее куда нибудь где она не была,я хочу обрадовать ее,вызвать новые чувства и эмоции.Ведь девочка (любая)живет эмоциями.

Так, ты меня не понял... НОВЫЕ ЧУВАТСВА И ЭМОЦИИ ВЫЗЫВАЕШЬ ТЫ, а не место...

Для свиданки сойдет кофейня или что нибудь в этом роде, где были бы деванчики, приглушенный свет и приятная музыка... ВСЕ ! ! !

Опубликовано:

Автор, больно ты её значимость завысил и уверенность твоя пропала.

Вот ты сейчас думаешь куда её повести, чтобы ей понравилось. Ну а смысл от этого? Ну сходите вы в театр, да, ей понравится, вот только театр, а не ты. А должно быть наоборот. Чтобы с тобой даже в подвале она себя чувствовала, как на олимпиаде в Ванкувере.

А для этого тебе нужно почитать про ЗБЗ (закон баланса значимости) и ВС (внутреннее состояние).

Если ты всё же решил дальше её водить по местам, на которые собираешь деньги с завтраков, ты просто станешь ещё одним её поклонником, а ведь она дала тебе шанс. дерзай

Опубликовано:

Спасибо ребят за развернутые ответы.Суть уловил.

еще кое что хотел спросить-стоит подарить ей цветок там или 3 тюльпана с намеком ,что мы не как друзья идем куда то?

Опубликовано:

Так "Вы" хотели, или "Ты" хотел???

Ведь девочки, которые любят потусить - по театрам не ходят...

Мы именно вместе хотели,она была в восторге от такого предложение.У меня вообще сложилось такое впечатление,что она просто устала от избытка внимания и всего этого: парней с большими бляхами ,широкими плечами и машин)

Опубликовано:

на счет того что подарить:

почитай про крышесносы. да, может тоже уже приелись, но в ряд ли ей кто то дарил "ледяное пламя" (маленькая роза внутри льдины).

там еще много разных идей, тоже толковые!

если интересно, пиши в личку, расскажу как сделать, мудохаться долго, но оно того стоит!!!

УДАЧИ!!!

Опубликовано:
Думаю на 8 марта как то поздравить ее и куда нить позвать. Хотели с ней еще давно в театр сходить,но чет как то я посмотрел и оказалось дорого)

Тогда просто поздравь. Только от души, чтобы ей приятно было. Пусть заслужит твое внимание, чтобы ты сводил ее куда-нибудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...