Перейти к публикации
пикап.Форум

Туплю, не могу побороть вн диалог..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем наболело.

Последняя ситуация.. Еду с работы, уставший в хлам. Захожу в автобус, мест свободных много, приглянулась девочка, спрашиваю свободно ли, ловлю "полузаинтересованный" взгляд, подсаживаюсь, состояние внересурса и одновременно расслабленность в теле и голове.

Игнорю девочку, слушаю музыку, в пробке проваливаюсь в сон постепенно. Начинаю замечать что девочка косится, специально отворачиваюсь - смотрит на меня. Сам изредка поглядываю.. И вот епт, ключевой момент, включается внутренний диалог ибо уже заинтересован и понимаю что задело. Пытаюсь побороть, никак, игнорю девушку.

Доехали блин, девочке выходить, улыбается просит пропустить, стрельнули глазками, улыбнулся и как дурак пропустил без слов. *На фоне внутренний голос* - выходи за ней, не тормози. Ага.. сел на место, тут же возмущение справа от девушки - "И хрен ли ты сел? Вылетай!". То ли был ошарашен, то ли стыдно стало, почти выбежал из автобуса, долго пытался найти среди улицы.. вот она.. опять внутренний диалог - "подбегать - напугаю, кричать не к месту и т.п. фигня", ни страха толком, ни мыслей, туплю и все тут.. Прошелся по улице, покурил, поймал такси, уехал домой.

Красавец парень, 23 года, опыт в поле есть. Но пришел к тому что или спонтанно или уже никак, не могу справиться с диалогом.

Намекните что почитать, поругайте, посоветуйте!?

Опубликовано:

о каком опыте ты говоришь если не мог с ней завязать разговор, а темболее подойти.

прочитай факи и наберайся смелости и опыта

Опубликовано:

о каком опыте ты говоришь если не мог с ней завязать разговор, а темболее подойти.

прочитай факи и наберайся смелости и опыта

Смелости хватает, не хватает практики и иногда при сложных ситуациях захожу в тупик из-за ВД.

Опыт, я подразумевал - легко знакомлюсь слета, спонтанно и чем быстрее тем лучше, легко произвожу впечатление. Но есть проблемы, не всегда приемлем шаблон - появился->крышеснос->телефон->растворился, а ситуации разные попадаются.

Теории то хватает, пикап, нлп, психологию, начал почитывать еще 9 лет назад.

Киньте пару ссылок в личку о ВД, что-ниб. посерьезнее почитать хочу.

ПЫСЫ_ Ситуация то рядовая, обидно что до сих пор такое происходит со мной.

Опубликовано:

Думай о том как технически подойти к ней: ногами шагать, левой-правой-левой-правой, идешь к ней, подходишь ближе, убедился что она тебя заметила, улыбнулся, мычишь-журчишь "привет". Еще раз - думай про ноги.Когда подошел и сказал, уже че-то там и будет толковое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...