Перейти к публикации
пикап.Форум

Лоханулся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая. У ОЖП есть парень, он старше меня на 5 лет. Мне 20, ей тоже, мы одногруппники.

Я последние пол года ненавязчиво её добивался, ну там посидим вместе, позвоню рассмешу и т.п.

В итоге появился интерес с её стороны, там невербальные сообщения всякие, взгляд и т.п.

Но на днях сидел с хорошей подругой на перемене, разговаривали про жизнь, всё такое.

Ну она грит чё как там с девушкой, ну я говорю влюбился вот в одногруппницу, но ничё не получается пока, занята она.

Потом поворачиваюсь, а та самая ОЖП сзади сидит. Ну она естественно всё слышала.

Подскажите, что делать в такой ситуации?

Опубликовано:

дааа, хорошо лоханулся. так и сказал, что "влюбился"? :)

вообще на будующее с девушками о своих личных отношениях с другими ОЖП не беседуй просто так.

я бы на твоём месте сейчас сделал Дальше. т.к. ОЖП уже спалила тебя, и наверняка будет считать, что её значимость высока для тебя, да ещё и в ДоД попробует выгнать. так что онли Д.

если посудить логически на шаг вперёд - ты делаешь ей Б, знаки внимания - 70% она сделает Д.

а потом отпишешь

Опубликовано:

Ну попробую БД сделать, посмотрю чё будет.

А может наоборот, надо как грится "быка за рога".

До дома там её проводить или ещё чё, всё равно уже спалился.

А то игнор может не так понять, типа не уверен в себе.

Игнор ведь он для того чтоб показать что она не так уж и важна, а тут всё очевидно.

Опубликовано:

Ты бы еще расписал, как классно мечтаешь ее оттрахать, устроить ночь безумной страсти - в подробностях и с красочными деталями.

Глядишь, девушка и договорить не дала бы...сама бы загорелась и... :)

Опубликовано:

Как ОЖП среагировала? надо было игриво посмотреть в этот момент на неё, не терятся.. и тыбы вовсе не лоханулся :lol:

Сделала вид что ничего не слышала. А сегодня смотрела как то странно.

Совет может и хороший, только щас он мне уже не поможет.

Опубликовано:

Ты бы еще расписал, как классно мечтаешь ее оттрахать, устроить ночь безумной страсти - в подробностях и с красочными деталями.

Глядишь, девушка и договорить не дала бы...сама бы загорелась и... :)

не издевайся над парнем, ситуация реально хреновая!!!

adir, сейчас у тебя 2 варианта действий: либо последовать пикаперскому бреду (скажу по опыту, если хоть малейшее чувство к ОЖП испытываешь, западло его использовать); либо пойми разницу между выражениями "хочу тебя" и "хочу тебя трахнуть" и попробуй доказать то, что тот который старше придерживается второго выражения

Искренне желаю удачи!!!

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая. У ОЖП есть парень, он старше меня на 5 лет. Мне 20, ей тоже, мы одногруппники.

Я последние пол года ненавязчиво её добивался, ну там посидим вместе, позвоню рассмешу и т.п.

В итоге появился интерес с её стороны, там невербальные сообщения всякие, взгляд и т.п.

Но на днях сидел с хорошей подругой на перемене, разговаривали про жизнь, всё такое.

Ну она грит чё как там с девушкой, ну я говорю влюбился вот в одногруппницу, но ничё не получается пока, занята она.

Потом поворачиваюсь, а та самая ОЖП сзади сидит. Ну она естественно всё слышала.

Подскажите, что делать в такой ситуации?

забей, ей наоборот приятно было, что она хоть кому-то понравилась. А если не отвечает тебе взаимностью, значит тупа и недостойна тебя.

Опубликовано:

Постарайся обыграть ситуацию так, что типа ты видел что она там сидела, и специально так сказал )) Или просто так, или посмотреть как она отреагирует. Загони вообщем чтонибудь на эту тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...