История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
738
Сорокалетний девственник
Вам правда нравится это делать? Не циклись. У меня было две девушки, которые тоже не любили это дело.. какой-то видимо внутренний бзик. Одну потом через несколько лет встретил, она уже замужем, родила. Так вот болтали, вспоминали нашу юность.. она говорит, знаешь, а ведь и минет научилась делать, и даже удовольствие от этого получать. Так вот то, где-то внутри, все равно чувствовалось что она привирает.. в плане «получать удовольствие». Хз. Может такое на уровне подсознания у некоторых девчонок. -
738
Сорокалетний девственник
Ты начиталась и насморелась всякой фигни, которая к реальности отношения не имеет. Либо ты принимаешь реальность либо сидишь дальше в своём воображении -
472
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ага, разобрался в том что это значит ) Как у Чехова было.. Песни недобитых романтиков которые от женщин ожидают красоты, совершенства, доброты материнских ) Вот и ты обвинил жену в чем то ) В том что она не поддержала.. Не проявила доброты, не сказала добрых слов ) — Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и -
738
Сорокалетний девственник
Они все любят грубости -
738
Сорокалетний девственник
я не переобуваюсь, почему ко мне ото всех постоянно попадает? Почему я не могу встретить такого мужчину, чтобы он меня научил? Был терпелив. Как в фильмах показывают и в романах Если бы у меня такой был как в книжках, я бы самая счастливая была
-