Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу совета опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко о себе:1 курс.17 лет.

Никогда не был обделен женским вниманием,очень хорошо разбираюсь в психологии,и хорошо считываю невербалику.Про пикап узнал недавно,примерно пол года уже курю факи,и книги А.Лесли.Занимаюсь в тренажерном зале пол года,имею красивую фигуру+год рукопашного боя.Следую тенденциям моды,хороший вкус.очень быстро вхожу ко всем в доверие,и у меня очень много друзей и девушек было очень много. Не избалован. З.Ы.город в моей анкете фейковый,для консперации)не хочу чтобы знали о том что я занимаюсь пикапом

Она:строго 9-ка.2 курс.Очень ухоженная и красивая.Роскошно одевается.Серьезная,на первом месте только учеба.У нее есть своя тусовка и статус.Богатая и привыкла к роскоши.Отшивает постоянно парней.Не думаю что у нее бич шилд и врят ли ей все эти ухаживания особо льстят,думаю просто у нее очень строгая фильтрация.Знает себе цену.(вся инфа от людей которые ее знают)

История:

Поступил в чужой совсем город,живу один в съемной квартире.В универе постоянно провожают взглядом девушки.В том числе и она.

так вот.когда я прохожу в универе рядом с ней,то у нее долгий пристальный взгляд мне в глаза.Это уже пол года продолжается.Вижу и чувствую,что я ей нравлюсь.

В знакомстве я инициативы не проявляю,не хочу показывать что она меня интересует,т.к. боюсь что она станет ко мне относиться как ко всем своим ухажерам.Знаю и чувствую ,что скоро все таки произойдет с ней знакомство.

Проблема:очень завышена к ней значимость моя,и снизить думаю я не смогу.А когда у меня повышена значимость,то это значит что при первом общении с ней в живую я оочень и очень буду застенчив и стеснителен.

хочу с ней длительных и серьезный отношений,уж очень она мне понравилась.и хочу по советоваться бы с теми кто имел опыт общения с такими вот девушками.Чего мне стоит может опасаться,как вести себя??быть может какую мне модель общения использовать??

з.ы.ссори за орфографию,очень спешу.

Опубликовано:

как вести себя?

естественно. никаких моделей поведения.

Знакомство, это обмолвился несколькими словами, задал пару вопросов, взял номер и разошлись. Дальше вызваниваешь, приглашаешь на свидание и там уже тебе нужно будет думать, как сделать это свидание не обычным и запомнинающим. Можешь почитать про крышесносы, а так подумай, как ты представляешь себе свидание с ней, чем будет интереснее тем лучше для тебя. Так же почитай про технику ближе-дальше, если на первом свидание все будет круто и девушка будет довольна, то позже тебе это очень пригодится.

Опубликовано:

И это ты полгода тупишь и ничего не делаешь???

Я скажу, чем тебе надо опасаться, автор: что пока ты там считаешь ворон и сношаешь себе мозг внутренним диалогом, девушка устанет ждать от тебя хоть какой-то инициативы, и сношать ее будет кто-то другой.

В семье рыцаря забралом не клацают.

Опубликовано:

факи курить бессмысленно. впрочем судя по посту читаешь ты невнимательно. иди в поле. будешь ДЕЛАТЬ ответы найдешь сам.

Опубликовано:
В знакомстве я инициативы не проявляю,не хочу показывать что она меня интересует,т.к. боюсь что она станет ко мне относиться как ко всем своим ухажерам.Знаю и чувствую ,что скоро все таки произойдет с ней знакомство.

Мне даже интересно, как ты его себе представляешь, знакомство которое произойдет то?

Подходи и знакомься.

Никогда не был обделен женским вниманием

внимание это хорошо, но секс получше будет, тогда и значимость упадет.

В знакомстве я инициативы не проявляю,не хочу показывать что она меня интересует

А то что полгода пялишься на нее, ниче?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...