Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Такая ситуация! У меня есть подруга, знакомы с ней 4 года! Мне 18 ей 22 ! Встречаемся с ней раз в неделю ходим гулять, кино, кафе, клубы и т.д! У нас теплые дружеские отношения можем поговорит обо всем! Я к ней привезался и хочу ЛТР! На свиданиях я пытаюсь кинестетить, но она всячески уходит от этого! пример: хочу взять за руку, убирает руку; хочу приобнять за талию, отходит от меня; и при этом всегда говорит "не муди" !!! Пройдет время и она сама начинает трогать меня! Может нежно по водить по лицу, скажет у тебя красивый нос) дотрагиваеться до рук и плеч говорит что крепкий и всё такое в таком духе!!! Что самое плохое то что у ней сидит в "местах не столь отдаленых"(тюряга) парень! Трудно сказать парень ли он вообще! Но они созваниваються довольно часто он говорит ей что любит и прочее прочее ! Она говорит что не хочет с этим торопиться так как не знает что еще ждёт её впереди! Созваниваемся с ней раз в неделю и забиваем встречу! Иногда она инициатор встреч иногда я! Сейчас не созванивались и не общались 2 недели! Не большой игнор! Сообственно хочу узнать как ёё завоевать и что необходимо сделать!?

Опубликовано:

guccimane, знакомая херня, я так и не нашёл решение этой проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 226

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 90

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 90

4. 119

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 90

• Создать...