Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка постарше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой 28 лет. Последний раз виделись давно(и всего 1 раз, собственно говоря на знакомстве)). Раньше не хотела встречи в реале, по причине малого возраста моего. Общались в инете. Потом забил на неё, долгое время не общались, и тут вдруг опять стали общаться недавно. Поняла что я подрос, общаться стала на немного другом уровне со мной) Долго решался предложить ей встретиться в ближайшее время или нет, предложил, на удивление отреагировала очень положительно, сказала что очень рада будет и это хорошая идея :rolleyes:

На днях сама напомнила об этом, и написала что не прочь встретиться на выходных. Парня у неё нет. Писала что в любви ей не везёт, поэтому начинает строить карьеру)

Немного о себе: 19 лет, студент)

И собственно суть темы: где встретиться с девушкой из более старшей возрастной группы, как себя вести и что делать?) Опыт общения-отношений с девушками вообще имеется, довольно неплохой. Но как действовать в данной ситуации, желал бы знать) Заранее спасибо :rolleyes:

Опубликовано:

кафэшка, ристоран, красивое место для прогулки и кинестетики, главное вдуть ей в день встречи.

Опубликовано:

И собственно суть темы: где встретиться с девушкой из более старшей возрастной группы, как себя вести и что делать?) Опыт общения-отношений с девушками вообще имеется, довольно неплохой. Но как действовать в данной ситуации, желал бы знать) Заранее спасибо :rolleyes:

1. будь собой, естественным, только не ребячься. помужественней, но в меру.

2. вообще без разницы где вы встретитесь, он согласилась встретиться с тобой, а не в ресторане. вообще лучше встретиться в более интимном месте, хоть у себя дома, хоть на крыше.

3. ныннче стал в моде совет "не дрочи", в принципе есть своя правда. прислушайся.

короче автор всё у тебя пучком пока что.

Опубликовано:

V!ST4 ты нуб?? какие кафешки?? :lol:

автор звони и говори "встретимся погуляем в парке"

потом провоцируеш на вывоз в хату .... если не дает себя засосать значит тебя развели- смирись.. B)

McLarenXS у меня девка лтр.. и че терь ее не иметь?)) :lol:

Опубликовано:

1. будь собой, естественным, только не ребячься. помужественней, но в меру.

2. вообще без разницы где вы встретитесь, он согласилась встретиться с тобой, а не в ресторане. вообще лучше встретиться в более интимном месте, хоть у себя дома, хоть на крыше.

3. ныннче стал в моде совет "не дрочи", в принципе есть своя правда. прислушайся.

короче автор всё у тебя пучком пока что.

Разница в 9 лет.. Скорее всего вряд ли это долгие и серьезные отношения. Хотя..

А вообще вот этот молодой правильно тебе советует.

Опубликовано:
Но как действовать в данной ситуации
Опыт общения-отношений с девушками вообще имеется, довольно неплохой.

Его Нет, если ты конечно не про виртуальный опыт общения ,асекью и прочей лабуды.

Таких вопросов не ставил,ответ сразу очевиден для тех людей которые проводят по 2 и больше свидание в неделю с разными девушками,план уже на автомате у них в голове,что то вроде шаблона.Куда и где ?!

Данная ситуация нечем как по мне не отличается, от всего что женщине захотелось проветрится,сама тебе прямым текстом намекнула ,что одна ждет своего мальчика*,могу сказать: будет тебя все свидание сканировать,вести-так как тебе будет удобно,чувствовать комфортно себя как в своей тарелке туда и девушку перемещай.Не пизд*ть не поделу.

Хочешь зараз узнать всеB)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...