Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения испортились

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел рассказать историю о себе и своей девушке.Итак,мы с ней познакомились 2,5года назад Сначала мы просто общались,через несколько месяцев мы с ней начали встречаться(ПО ЕЕ ИНИЦИАТИВЕ ПОТОМУ ЧТО Я ДЛЯ ЭТОГО НИЧЕГОНЕ ДЕЛАЛ) Она тогда ко мне относилась просто замечательно!! Она все делала ради меня только вот я тогда кней относился очень холодно и всегда ее винил во всем!Она ТЕРПЕЛА все мои выходки,она прощала мне ВСЕ , ОНА ЛЮБИЛА МЕНЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ Только я(ПОЛНЫЙ ДИБИЛ) Этого не замечал и ни чего,повторяю НИЧЕГО для нее не делал.несмотря на все это она САМА предложила мне с ней СПАТЬ.1,5года мы сней ТРАХАЛИСЬ практически ВЕЗДЕ И ВСЕГДА,Каждый день (Искллючения только когда у не были МЕСЯЧНЫЕ) Все это происходило при моем НИКАКОМ отношении к ней Она все равно это терпела и СПАЛА ссо мной регулярно(Другая давно бы на х... послала)Все началось в ноябре я стал замечать что она стала от меня отдаляться секс становился реже,но самое интересное началось в этом году.ЕЕ как будто подменили:постоянно на меня злая Сексом занимаемся чуть ли не раз в месяц(и то что бы ее уговорить на секс надо очень силно постараться) и она лежит как кукла без эмоций,хотя раньше она могла и любила трахаться каждый день! Отношение ко мне стало на ОТ...СЬ И что самое интересное она даже не хочет меня целовать! P.S Мое отношение к ней сейчас стало как раньше уне было ко мне-Я ГОТОВ ДЛЯ НЕЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ СЕЙЧАС! я только сейчас понял как сильно я ее ЛЮБЛЮ и что ДОРОЖЕ ЕЕ У МЕНЯ ПРОСТО НИКОГО НЕТ!! Прошу у вас помощи как вы думаете в чем дело и -КАК МНЕ Вернуть ЕЕ -Я без нее немогУ!!!

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

нечего орать как кастрированный. курить ФАКи курить форум

как яйца отпустит - пиши в личку, открою

И задолбал ты своим капсом.

Опубликовано:

Прошу у вас помощи как вы думаете в чем дело ?

В чем дело? тут тебе объяснят в чем дело. Твоя "порядочная девушка" уже нашла себе нового чела,и с ним уже тра*ается.И пока не уверена годится этот новый для постоянных отношений, поэтому пока терпит,чтоб ты ее тра*ал. Если хоть что то сделаешь в сторону ее звонок/смс/розовые сопли то через день будет ДОД. в ИГНОР ее. а в это время все факи перечитываешь и соседние темы в том числе .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...