Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком долго был хорошим другом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом пожалуйста!!! Мне 16 лет, ей тоже, учимся в одном классе, мы с ней были хорошие друзья потом стали общаться ближе. Она мне сначала очень нравилась потом полюбил, она ко мне относилась больше чем к другу, ревновала вроде, запрещала с другими девушками гулять общаться. Потом она похолодела, стала меньше писать взаимности не стало, потом я узнал что он с кем то познакомилась, я его нашел и перевернул, я это сделал после того как с ней поругались, потом помирились всё стало как прежде, после она уехала в деревню, я с ней не общался, там связи не было, когда приехала сказала что не может не общаться с другими, я приревновал и снова поругались, потом помирились.. Как то гулял с другом, смотрю, стоит у подъезда с каким то парнем лет 20, я полез в драку она меня удержала, потом узнал что когда ругались она с ним целовались, но она говорит что это ничего не значило, снова похолодела ко мне, я стал за ней бегать, дарил цветы, говорил что очени люблю, она не верила, как то в воскресенье пошла с пцаном в клуб ему было 25, ну я тоже дома сидетьне стал, пошел к бывшей, она меня очень любит по этому всегда мне рада, у нас с ней был не однократный секс.. Ну девушка моя знала что я к бывшей пошел, но и она время не теряла, на следующий день предложил все вернуть она согласилась, я ей всякие нежности комплементы говорил, она взаимностью отвечала, однако потом я выпил мне стало хорошо, я ей стал много писать прием всякую безобидную ерунду, потом стал писать типо когда ты меня бросить собираешься, ну и такие не хорошие смс, она походу обиделась, на следущие утро написала, что какой то парень приехал откуда то и она поняла, что он ей нужен, я не выдержал, порезал себе вены, но меня спасли, она очень волновалась, мне показалось, что чувства возвращаются, но походу это не так, она снова остыла, даже не говорит как ко мне относится, вообще на эту тему не говорит, я её очень люблю(((( помогите, я не знаю как её вернуть((( Вот ещё, я ей несколько раз предлогал быть моей девушкой, но она всегда говорила, что не готова ответить, и я не разу не смог её поцеловать, всё время отворачивалась((( Недели 2 назад снова стали ближе общаться, но я ей постоянно много комплиметов говорил, наверно зря=( Недавно предложил быть со мной она скзала,НЕТ!!!! Говорит что мы слишком долго были хорошими друзьями, раньше ей это не мешало, а теперь мешает!!! Что мне делать?? как добиться???

Опубликовано:

Ололо,успокойся и читай факи.А когда прочетшь все,читай еще раз.

Будешь знать,что делать.

И еще заодно прочитай фак по правильному составлению темы.

Опубликовано:
я не выдержал, порезал себе вены,

ахаххаххахаха, господа модераторы удалите этот бред пожалуйста :DDD

Опубликовано:

Фига ты герой! Что это там за дрищи такие 20-ти летние?:)

Ты бы лучше себе голову пробил, может мозги на место встали бы...

Тупой фейк.

Опубликовано:

Ну конечно дело не в том, что вы долго были друзьями. Это отговорка.

Девочка видит твое неадекватное поведение, а оно более чем неадекватное, и просто не нужен ты ей такой.

Прежде всего работать над собой, меньше пить, больше читать развивающих книжек, читать статьи на форуме этом, много чего полезного.

С таким поведением даже Аллен Делон был бы не интересен множеству девушек, так что надо кардинально менять свою модель поведения.

Сделаешь себя лучше, и тогда вероятно девушка уже будет строчить статьи на женском форуме, но не факт, что она тебе тогда нужна будет, планка то у тебя вырастет, то что идеально сейчас возможно будет "не катить" в будущем.

P.S. В 16 лет встречался с девушкой, провстречались 2 месяца, она меня бросила. Я начал делать себя лучше. В общем потом она естественно захотела отношения возобновить, но я решил, что нет. Прошло 4 года, случайно встретил эту девушку в магазине. Подумал, боже мой, как я мог с ней встречаться, да еще и там думать и убиваться, когда она меня кинула. Слава богу что судьба нас развела :) Так что и такое бывает.

P.P.S. В твоем возрасте есть только 1 незаменимая девушка, это твоя мама, а остальные так.

Опубликовано:

Бред собачий, похоже на фейк.

*мы с ней даже не целовались* "порезал себе вены" нуну)))))))))))))

Опубликовано:

Капец!!! попросил совета, меня обосрали!!! Я не фейк!! Даже толком не знаю что это=((((

Happy Boy написал в чем проблема и что делать дальше.

Опубликовано:

Да у меня опыта очень мало!! я не знаю как дальше быть, как сделать так чтоб она со мной захотела быть, подскажите подробнее, если не сложно!=(

Опубликовано:
Прежде всего работать над собой, меньше пить, больше читать развивающих книжек, читать статьи на форуме этом, много чего полезного.

С таким поведением даже Аллен Делон был бы не интересен множеству девушек, так что надо кардинально менять свою модель поведения.

Сделаешь себя лучше, и тогда вероятно девушка уже будет строчить статьи на женском форуме, но не факт, что она тебе тогда нужна будет, планка то у тебя вырастет, то что идеально сейчас возможно будет "не катить" в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...