Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть знакомство, нет телефона.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый граждане!

Ситуация следующая:

Проходил мимо остановки, увидел девушку (эффектная высокая, загорелая брюнетка), осознал, что супер вернулся заговорил, она дала понять, что знакомиться не будет. Но я проигнорил этот момент, и задав вопрос как ее зовут она назвала свое имя. Пока мы говорили, двигалась ее очередь в маршрутку, в которую мне пришлось сеть. Причем я был в одном костюме, т.к. пальто оставил в машине (ходил в палатку за чаем). В маршрутке ккоммуникация на твердую четверочку, смеется, задает вопросы. Во время общения понимаю, что ей 20 лет, серьезные родители, от которых она съехала к бабушке в поиске независимости. Сама занимается танцами с детства. По общению просто милашка, полностью оправдывает свой возраст. Нет в социальных сетях. Приехали, на остановку, помог ей спуститься. Зашла со мной в магазин купить жвачку (весь день нихера не ел). Перенес на руках через лужу. На улице скользко, предложил за себя подержаться, она не против. Далее переходя по узкой тропинке взял ее за руку. Отпустил и через минут взял снова, она не против. Пока идем до дома ее бабушки, говорим на разные темы, типа первых поцелуев и эмоций.. Смеется, дает себя трогать. Правда перед самым домом руку убрала.

У подъезда заявила, что все классно, но чуть ли не завтра женитьба (ей только 20 епт, стукнуло!). Телефона в итоге нет, но знаю где ее найти...адрес куда провожал.

Подскажите выход из ситуации. Хочу все-таки попытать силы, как с ней сблизится и не упороть херни, всё не испортив. Есть идеи?

Опубликовано:

да все автор поезд ушел тебя тупо развели... девушка счас гдето с раздвинутыми ножками "танцует" :lol::lol:

а этот случай будет всем и тебе уроком... а ты вправду думал вот так просто снять эффектную блондинку танцовщицу 20 лет??? :lol:

Опубликовано:

Ну чувак, телефона нет, но знаешь где живёт её бабушка. Это уже круто. С дальнейшего поста чур не ржать :)

Я бы попробовал пообщаться с бабушкой. Пришёл бы к ней, мол собираю статистику о пенсионных фондах. Потом спросил бы за ОЖП, сказал бы, что узнал Вас (бабушку), мол учились в 1 классе с её внучкой.

Ну а если не устраивает, то вычислил бы её для начала, а потом уже подумаем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...