Перейти к публикации
пикап.Форум

как заставить думать себя быстрее...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я только начинаю общаться с прекрасным полом мне всего 15 лет с чего лучше начать..?

одна из моих проблем в том, что при разговоре с девушками я разговариваю как тормоз, но после разговоров я начинаю обдумывать всё сказанное и на ум приходят много гениальных идей, но к сожалению это бывает поздно... что делать?=(

Опубликовано:

я только начинаю общаться с прекрасным полом мне всего 15 лет с чего лучше начать..?

одна из моих проблем в том, что при разговоре с девушками я разговариваю как тормоз, но после разговоров я начинаю обдумывать всё сказанное и на ум приходят много гениальных идей, но к сожалению это бывает поздно... что делать?=(

все тормоза идут из-за неуверенности. Эти мысли сразу же будут к тебе приходить, как только будешь чувствовать себя расслабленны с девушкой.

Опубликовано:

Практиковаться... у меня такая же проблема была. Хотя и щас часто случается такое)))

Опубликовано:

я понимаю, что нужно себя чувствовать себя расслабленно с девушками, но я не могу... я всегда напряжён( неужели мне надо пройти через множество неудач для того, что бы быть расслабленным при общение с девушками ??

Опубликовано:

я уверен что есть другие варианты) кто может направить меня на верный путь?

1. Тренажерный зал строго по расписанию.

2. Строгий режим дня с выполнением и записью проделанной работы.

3. Не жалей себя.

4. Общение со всеми женщинами не зависимо от их статуса и возраста.

Опубликовано:

Ну главное,что какие-то "идеи" все-таки приходят:)Пусть и a posteriori)

С чего начать?...Начни с начала (с): общайся легко,делай это в удовольствие и пока поменьше заморачивайся "гениальными идеями"...что-то мне подсказывает что в 15 лет они уж точно не к чему:)

Опубликовано:

да были такие проблемы...главное небойся сказать то что у тебя на уме,займись спортом каким нибудь боксом или в тренажерный зал сходи,на турниках повиси) Больше общайся с девушками, продавщицами, учителями ,однокласницами...Говари то что придёт в голову...и обсуждай любые темы с ними)))послушай что они говарят друг с другом.

Опубликовано:

Да что вы сразу парня в качалку посылаете?)))) У него проблема на психологическом уровне, а ему советуют идти качать мышцы...

Большинству девушек вообще похер на ваши мышцы, их волнует то, что в голове в первую очередь... К тому же есть люди от природы не расположенные к спорту, так что спортзал нужен ДАЛЕКО не всем.

то что он нужен далеко не всем, это факт, но то, что эти самые мышцы дают в некотором роде уверенность так это точно

Опубликовано:

все тормоза идут из-за неуверенности. Эти мысли сразу же будут к тебе приходить, как только будешь чувствовать себя расслабленны с девушкой.

Слууушай)) а вот есть способы , как быть всегда расслабленным. А то не всегда получается))

Опубликовано:

Слууушай)) а вот есть способы , как быть всегда расслабленным. А то не всегда получается))

ЧТобы бы быть всегда расслабленным,нада клей нюхать=))

а по делу, мышцы придают уверенность, я просто раньше был неочень по внешнему виду и у меня по этому поводу всегда были тараканы, после того как возмужал, окреп стал намного уверенее, делаю то что хочу и говарю что придёт в голову, запомни одно ,девушкам неважно что ты им говаришь важное КАК с какими эмоциями...вкладывай в свои слова эмоции, и ты увидишь как к тебе измениться отношение окружающих..

Опубликовано:

я уверен что есть другие варианты) кто может направить меня на верный путь?

Познакомься с девушкой, с которой тебе просто комфортно и не напряжно находиться. не с той которая на тебя как будто с пятого этажа лимузина смотрит, а с нормальной такой девкой. только не говори тут что типа не сможешь, стесняисся и не знаешь где такую найти. корявые отмазки - бабушке расскажешь. не принимается.

Дальше - трахни ее. не парь тут мне что ты так не можешь, ты еще не знаешь хочет она или не хочет. да как это можно так с ней обращаться. и тп г...но.

можно. и нужно. и ей это тоже понравится. trust me.

всякое сопливое дерьмо - только у тебя в голове и больше не у кого - выкинь. почитай "турбо суслик".

Всё. дальше выбирай другую и см. с начала

хочешь научиться плавать - лезь в воду

Опубликовано:

кстати с мышцами у меня всё хорошо ) природа сделала своё дело ну ещё год на тренажёры хожу) спасибо за советы буду пробовать их) и ещё хотелось бы новых советов)

Опубликовано:

бредогенератор, ассоциативные игры, общение

чаще разговаривай с незнакомыми людьми, необязательно с девушками

а нафига вы его в кач посылаете? чтобы он был молчаливым качком?

или типа стимуляция мозга, что то я сомниваюсь что такая стимуляция поможет улучшить навык общения

Опубликовано:

бредогенератор, ассоциативные игры, общение

чаще разговаривай с незнакомыми людьми, необязательно с девушками

а нафига вы его в кач посылаете? чтобы он был молчаливым качком?

или типа стимуляция мозга, что то я сомниваюсь что такая стимуляция поможет улучшить навык общения

по мне так лучше бокс конечно, боллее по..уистичным становишся)

Насчёт того что в 18 невстанет , бред который придумали ленивые люди

Опубликовано:

пару десятков раз подойдешь и перестанешь задавать вопросы, а будешь просто развиваться.. в помощь тебе факи, вначале прочти, потом на практике отрабатывай. Без труда ничего не получишь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...