Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно-заковыристая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж такой:

друг натолкнул на мысль поинтересоваться пикапом) до этого читал много по психологии, жестике, НЛП, поэтому натолкнувшись первым делом на Пикап.ру

стал внимательно изучать. ну да ладно не в этом дело)

Познакомился в инете с девушкой ~8кой). т.к. не люблю вирт перевел быстро тему на встречу в реале, при этом разыграл этакого секретного агента, у нас получился такой интересный диалог с явками, паролями, вербовкой и т.п. но на мою конкретно назначенную встречу она отказалась придти. в шутливой форме узнал когда удобно ей: назаначила там же где я предлагал, НО! 8-го марта

Итак вопросы по сабжу:

а)продолжать ли при встрече разыгрывать роль?

б)8е марта!!! что делать?!)

в)вообще будут какие либо советы, варианты диалогов и миникрышесносов исходя из пунктов а и б)

Заранее спс за любой ответ по теме

ПЫСЫ: а не планируется открыть тренинги по пикапу в Волгограде?)

ПЫПЫСЫ: девушка скорее очень хорошая 7ка)

Опубликовано:

У тебя тут работы непочатый край. Ты хочешь все и сразу. Тебе как больше нравится, сразу грузовик с дерьмом на голову, или по лопате? Больше вопросов, чем ответов. Твоя психика не переварит всего в один день.

1. Постепенно меняй миф на реальность в ее глазах.

2. На 8 Марта ничего не дари, поздравь словестно.

3. О крышесносах пока забудь.

Опубликовано:

Это очень необычная и уникальная ситуация(первая встреча), которая встречается очень редко.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

сенк за ссылку на раздел

особенно помогла тема про кинестетику, с ней у меня плохо - знакомлюсь быстро, говорю много и интетерсно ,а вто трогать не получается(

Опубликовано:

Итак вопросы по сабжу:

а)продолжать ли при встрече разыгрывать роль?

б)8е марта!!! что делать?!)

в)вообще будут какие либо советы, варианты диалогов и миникрышесносов исходя из пунктов а и б)

раз уж а,б,в))

а)Ну если в карту изначально,то можно попробовать еще немножко поиграть(выбирая место встречи допустим,или при вызвоне):)

б)То же,что и на каждое 8 марта,а именно разорваться на кусочки)

в)Варианты диалогов - зло.Импровизируй,ибо заученное имхо все-таки фальшиво звучит.

Примеров миникрышесносов на форуме масса,так-что выбирай не хочу,а лучше придумай что-нибудь сам.

З.Ы:например мой крайний миникрышеснос был таким: в кинотеатре подговорил гардеробщицу (довольно легко кстати;)) положить моей спутнице во внутренний карман куртки записку с заранее указанным адресом (адрес магазина мягких игрушек),который мы вместе благополучно "нашли" и где ей эту игрушку вручили (после чего крыша неиллюзорно уехала у девочки))

удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...