Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятный поступок малолеточки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного о себе!

19 лет!Занимаюсь клубным промоушеном!

Серьезных и постоянных отношений еще не было!

Вообщем как то раз я оч уставший встаю играть,подходит девочка,познакомится,оставляет свой айди в вк!но уже была не совсем трезвая )))

На след вечер пишу,она меня узнает не сразу ))) Все ок,какая то чушь в вк(типа ооо ты диджей,круто и тд),на след день сама приглашает кофе попить!

Выясняется что ей только вот исполнилось 17 лет и ей очень нравятся тусовки )))Постоянно только о них и говорит! А тусовки меня уже ЗА*БАЛИ!!! Это моя работа а не отдых ))

Кинул пару комплиментов,поймали такси,визу ее домой,но не к себе ))) К ней,типа уже поздно и все такое )) Начинаю кинестетить,она не против,в конце целую,все окай!

На след день вызвон,договариваемся о встрече,немного опаздываю,но не по своей вине! Просто она оч рано приехала так как была уже около этого места с друзьями!

Встречает меня,целую,беру за ручку,идем...и тут она мне говорит )) Типа знаешь,тут щас мой друг подъедет ))) Я в ахуе )) Говорю типа ну его,я блять приехал с тобой встретится а не с другом!

Она говорит что давно его не видела и все такое! Ну а куда уже деться ?))) Не поеду я ведь как дура домой )))

Сидим в кафе,заходят друзья )) И оказывается что одного я знаю хорошо,а другого как то раз видел! Все из клубной сферы товарищи )) Того парня которого я нормально знаю (с ним как то летом работали,начинаю разговаривать о делах не обращая внимания на свою пассию ))) Она в это время начинает активный диалог с этим своим другом ))) Третьему вообще помоему на нас на всех было глубоко пох )))

Так продолжается минут 15! Меня это ппц как взбесило и я вообще хотел встать и уйти послав всех нахуй ))))Но в последний момент она кладет свою руку мне на ногу ))))Я сижу! не глядя в мою сторону берет мою руку )) Вообщем сидим так же дальше общаемся!

Ловлю взгляд этого друга )) С которым ей так надо было увидится,и вижу на его лице удивление ))) Ну мне на него было как то пох,поэтому я не особо обращал внимания! Разговаривал с двумя другими типами!

Они уходят,мы остаемся сидеть,возникает пауза! Я спрашиваю кто это за чувак,она говорит что это только подружка,знакомы уже как год )))

Ну ладно,провожаю ее до метро,обнимаю,целую и она уезжает.

Вроде все нормально,только вот зачем она так себя повела ?))))

Зачем нужно было идти на свидание со мной и звать "друзей" )))

А девочка реально оч понравилась )))Хотелось бы попробовать с ней что нибудь построить ))))

Опубликовано:

Удивлю тебя но твой случай не единичный , ФАК по малолеткам читать в первую очередь. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Твоё свидание не удалось , скажем ещё точнее , ты в дураках. Надо было друзей сливать сразу , но ты съел её приманку)

Дальше ещё смешнее ,

Сидим в кафе,заходят друзья )) И оказывается что одного я знаю хорошо,а другого как то раз видел! Все из клубной сферы товарищи )) Того парня которого я нормально знаю (с ним как то летом работали,начинаю разговаривать о делах не обращая внимания на свою пассию ))) Она в это время начинает активный диалог с этим своим другом ))) Третьему вообще помоему на нас на всех было глубоко пох )))

Малолетка просто напросто повышает свой левел на тебе! показала тебя перед друзьями , будь уверен она им наговорит многое!

а дальше просто контрольный выстрел

Так продолжается минут 15! Меня это ппц как взбесило и я вообще хотел встать и уйти послав всех нахуй ))))Но в последний момент она кладет свою руку мне на ногу ))))Я сижу! не глядя в мою сторону берет мою руку )) Вообщем сидим так же дальше общаемся!

Ты показал насколько моло нужно что-бы тебя удержать! Если не нравится ! зачем сидел тогда и пошёл туда если знал чем всё закончется!

Как я уже писал прочти внимательно фак по малолеткам , сразу станет многое понятно , да и ещё не когда не соглашайся на подруг или друзей с вами (если уже секс был тогда можно)на ранней стадии это неприемлимо! "Если она хочет с ним встетиться пускай договариваеться и встречается,но в данной момент ты уже с ней"! Удачи Друг!

Опубликовано:

Удивлю тебя но твой случай не единичный , ФАК по малолеткам читать в первую очередь. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Твоё свидание не удалось , скажем ещё точнее , ты в дураках. Надо было друзей сливать сразу , но ты съел её приманку)

Дальше ещё смешнее ,

Малолетка просто напросто повышает свой левел на тебе! показала тебя перед друзьями , будь уверен она им наговорит многое!

а дальше просто контрольный выстрел

Ты показал насколько моло нужно что-бы тебя удержать! Если не нравится ! зачем сидел тогда и пошёл туда если знал чем всё закончется!

Как я уже писал прочти внимательно фак по малолеткам , сразу станет многое понятно , да и ещё не когда не соглашайся на подруг или друзей с вами (если уже секс был тогда можно)на ранней стадии это неприемлимо! "Если она хочет с ним встетиться пускай договариваеться и встречается,но в данной момент ты уже с ней"! Удачи Друг!

Спасибо за грамотный ответ ))) прочту фак! как щас то быть ?

Опубликовано:

Автор, тебе нечем больше сношать свой мозг? Сношай лучше девушку и не парься по поводу всякой фигни.

Парни,просто хочется сделать все грамотно )))Да и побыстрее ахнуть ее)))

Опубликовано:

Для начала Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста и подумай надо оно или нет ) Да и вообще в твоей сфере работы девушки крутятся постоянно и много))) Тут решать только тебе , сдесь собственно теория) Да ещё раз повторю прочитай фак про малолеток (ссылка в 1 ом моём посте) и тебе сразу станет понятно что дальше делать!

Опубликовано:

Для начала Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и подумай надо оно или нет ) Да и вообще в твоей сфере работы девушки крутятся постоянно и много))) Тут решать только тебе , сдесь собственно теория) Да ещё раз повторю прочитай фак про малолеток (ссылка в 1 ом моём посте) и тебе сразу станет понятно что дальше делать!

окай)) уже читаю! Спасибо за советы )

upd! а будет ли целесообразно сейчас пропасть денька на два ?)))Что бы она написала/позвонила!

Опубликовано:

Мой ответ - да.

Если уж ты и показал как легко тебя удержать, то не покажи, что она - самое приоритетное для тебя и только о ней и думаешь (значимость занижай). На пару дней не можно, нужно пропадать.

Опубликовано:

оооо)))парни привет!почитываю форум,оч много чего интереного пишут ))) Но сейчас не об этом! История моя продолжается :)

Вообщем у меня опять вопросы ))

После последних событий которые я описал ранее,почти ничего не изменилось,точнее изменилось в никуда!

Мы с ней уже неделю не можем встретиться!

Началось эта ебание мозгов так!

В тот день когда мы с ней встречались,вечером я ей перезвонил и хотел назначить встречу на завтра,она сказала что у нее дела и не знает сможет или нет!сказала что бы я позвонил!

Звоню,не берет трубку,через час перезванивает и говорит что чета там делала и не слышала!Рассказывает какие у нее дела и говорит что сегодня не увидимся!Говорю что бы завтра мне перезвонила сама как освободится!

На след день звонка от нее не было :)) Я тоже не звоню!Вижу в вк в онлайне,сама не пишет,ну я тоже не пишу!Вообще не оч люблю вк в этом плане!Потом я не помню что было,был занят!

Ну на 8 марта звоню сам,поздравляю,спрашиваю почему не позвонила!Она говорит что позвонить должен был я! Я ахуеваю от такого ответа! Лан пох! Договариваемся встретится сегодня вечером,она опять говорит что бы я перезвонил ей позже!

Оке,перезваниваю,говорит что сейчас занята и перезвонит чуть чуть попозже ))) Ладно,хорошо!

В этот день мы были соорганизаторами одной вечеринки!А так как был уже вечер то я поехал в клуб! Она звонит,я разговаривал и не мог взять трубку,точнее мог )) Но не стал! Пишет смс,типа чего я не беру трубку! Я не отвечаю!

Когда освободился,перезваниваю ей и говорю что б приезжала!Она - не пускает мама :))) хахаха!

Ну что ж тут поделать :)))Телочек в клубе много :))) Вообщем под утро мы уезжаем с тремя девочками к ним на квартиру )))

На следующий день она пишет мне в вк поздравление! Типа "зайка поздравляю тебя с днем таким то" :) Профессиональный праздник )))

Пишу ей что позвоню сегодня как освобожусь,звоню,берет трубку и говорит что с подружкой в кино!! Реально уже заебала!

Перезванивает через час,говорит какуюто хуйню,и говорит что завтра обязательно увидимся!

Парни,вот тут я уже призадумался! Ну не может быть так!!! Сколько можно ? Что за хуйня ? Это типа динамо такое ??

Ладно,успакаиваю себя....Перезваниваю на след день,договариваемся опять блять встретится!Вечером перезваниваю,говорит что спала и сейчас уже собиратеся!Все я готов! Перед тем как выйти,перезваниваю ей и что вы блять думайте ????

Слышу по голосу что еще сонная...

Я- ты че спишь еще ?

она- нет,просто голова болит и спать хочется!

Я- ну может нам тогда на завтра перенести!

она- да,было бы здорово! завтра точно встретимся!

А что я еще мог сказать,типа меня не ебет что у тебя болит голова,приезжай ? ))))

Вот тут уже бьет по самолюбию!

Все таки звоню на след день,сначала она не берет трубку! Звоню еще чуть позже - опять не берет!

Пишу в вк,типа че не берешь я звоню!

Она пишет что телефон оставила дома и через час будет дома и мне перезвонит!

Час проходит - хуй!

Вечером я ей пишу в вк! Забебись,спасибо что позвонила!

Она отвечает что забыла ключи дома и сидела на работе у мамы!!!! НУ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!! Я че блять олень что ли ?

Короче я даже не знаю что сейчас делать - по хорошему надо просто болт на нее положить и все! Но я так тоже не могу сделать! Это как типа бросить все на пол пути! Я хочу уже до конца!!!

Чего посоветуйте ??? :)))

Опубликовано:

Автор, ужас, не лень было писать кто кому позвонил и у кого было занято и кто не перезвонил? у меня лично вспух мосг уже от 2 поста, даже от чтения по диагонали.

Знаешь вот у меня никак не ассоциируется образ типа крутого диджея у которого "телочек в клубе много" с тобой, который бегает как м*дак за малолеткой, которая его динамитю Пора бы те статиь хотя б на треть крутым как ты себя в 1 посте вначале описываешь. без обид

Опубликовано:

Аффтар, это песец, ты вообще себя тряпкой какой-то показал. Срочно прослушай фак по вызвонам, а то у тебя с этой темой реально эпик фейл каждый раз.

Звонишь->четко назначаешь дату, время и место вашей встречи -> если попытка отмазаться "я пока не знаю, давай завтра созвонимся", то "у меня на этой неделе два свободных дня, скажи когда ты точно будешь свободна, не люблю когда мне *бут мозги" -> если не приходит (под любыми предлогамии), то однозначно слать найух.

Опубликовано:

Такое ощущение, Автор, что она пожалела уже обо всем. Она не хочет видеться с тобой, встречаться далее. И она тебя тупо сливает каждый раз, думая, что ты сам отстанешь со временем. А ты как ТФН продолжаешь ей досаждать) Брось уже это дело и все.

Как вариант ей ее "мальчик-подружка" мозги промыл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...