Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем объяснить такое поведение?>>>

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

щас смс прислала мне "давай попробуйем начать все заного, пока не поздно...?" по смс такие вопросы решать это тупость полная.

Ах как я люблю когда первыми сливают! Автор прислушался совету форума, да будет счастье у него.

Мужик всегда должен быть на высоте.

Это ее ущемленное ХЗ что между ног заставляла написать смс. Не ведись.

Когда су*а вела себе крайне неуважительно по отношению к тебе, автор, где были у нее мозги?

Поэтому не ответить, пусть помаринуется, возьмет себя за попу и придет к

тебе что попросить тебя вернутся. А ты король, выдвинешь свои условия.

P.S. И читай пост 44 последняя строка

Опубликовано:

твечать на смс не собирался даже, написать я что угодно могу а вот собраться и сказать по телефону это в лицо лично мне сложнее, если позвонит как поступить? сказать давай попробуем заного спустя пару дней это значит что я ее "попугал" и у нее в голове это не отложится что так делать нельзя, соотвественно собирание вещей носил чисто покахушный характер. Какова стратегия?

Опубликовано:

Какова стратегия?

Если звонит, говоришь ей, хм понятно ты из какого тесто, раз решила по смс отношения возобновлять. И продолжаешь...

(млять мозги больше не работают, высосали весь ресурс другие авторы :( ,устал я. Автор читай тему TranceAround и делай самостоятельно выводи как себя вести и какие условия выдвигать...

что за тенденция сидеть и ждать, что да как подскажет??? волшебную таблетку даст???

Самостоятельно не можете что нибудь стоящее придумать? Придумал? хорошо напиши, дадим ОС.

Опубликовано:

да я не жду особо, план у меня по месту будет оформлен если позвонит, так по ситуации пойдет, цель моя - проучить ее, чтоб понимала что обратного пути не будет

Опубликовано:

да я не жду особо, план у меня по месту будет оформлен если позвонит, так по ситуации пойдет, цель моя - проучить ее, чтоб понимала что обратного пути не будет

Автор не дрейф. Отпиши что да как видишь решение ситуации. Если будет встреча то как пройдет, где? Кто инициатор. Какие условия ты выдвинешь? Что намерен делать?

Один раз занимался самодеятелностю, вот и оказался на форуме.

Опиши конкретно, по всем мелочам.

Опубликовано:

позвонил щас мне, вся в слезах, начали разговаривать, я ей сказал что больше жить у тебя на правах мебели не собираюсь, она сказала что надо общаться и разговаривать а не собирать вещи и молча уходить и тд и тп, сказал ей что поговорим при встрече а не по телефону...

Опубликовано:

Да я поражаюсь что это с ОЖП-и происходит? Вот чт делает ДОД на опережение!!! :lol:

Там твоему собрату по несчастью в соседней теме, девушка вовсе не позволяет дышать. Не успеваю читать посты...))

Ну вот пиши, какие условия возврата для тебя любимого?

Ты не сказал ей о чем с тобой общатся, когда ни во что не вставляешь свеого мужика??, где тогда были твои мозги!!!!! Надо обязательно со всего маха пинок отдать чтоб очнулась наконец то?

Автор а ты не верил))) Твоя значимость поднялась до небес.

Помнишь это? 5 дней назад еще было написано

В ее маленьких женских мозгах дойдет наконец, что нельзя с мужиком раскамандовать, и тогда она побежит вернуть тебя, потому что ей будет страшно потерять такого мужика. А там ты в своей высоте выдвинешь все свои условия для возврата тебя любимого.

И читай эту тему,под копирку словно

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838&pid=1396852&st=50entry1396852

почерпни оттуда что тебе надо.

Опубликовано:

видмо мозги включились после полугодовалой спячки, перезвонит когда я ей спокойно объясню что быть с тобой но без тебя мне не нужно, сказала что я ее не люблю раз так издеваюсь над ней...это еще в первом звонке было

Опубликовано:

видмо мозги включились после полугодовалой спячки, перезвонит когда я ей спокойно объясню что быть с тобой но без тебя мне не нужно, сказала что я ее не люблю раз так издеваюсь над ней...это еще в первом звонке было

Ну и опиши, когда планируешь встречу, где? какая беседа будет, через сколько дней? Кто инициатор? какие конкретные условия?

Опубликовано:

встречу планирую в день ее звонка, назначу время, в машине посидим дома устраивать сцены не хочу, выдвину основную притензию что меня не устраивает что ей не до меня как нить это обыграю, ну все в этом духе

Опубликовано:

встречу планирую в день ее звонка, назначу время, в машине посидим дома устраивать сцены не хочу, выдвину основную притензию что меня не устраивает что ей не до меня как нить это обыграю, ну все в этом духе

Автор короче ХЗ, ты что то замкнулся. Сам знаешь. Ты и только ты в ответе за то что происходит в твоей жизни

читай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838&view=findpost&p=1396760

прогнешься , слишком легко достанешься ей, тебя она потом так прогнет, мало не покажется, яйцо защемит до арбуза, и рога понарисует в два счета.

Опубликовано:

о чем и речь просто так я НЕ ДАМСЯ, правда не знаю как это выглядить будет но есть время подумать...

Опубликовано:

вобщем дома она была в 9 но не позвонила, тут 2 варианта либо ждать ее звонка либо позвонить и сказать я щас приеду и поставить все точки над "И", есть идеи?

Опубликовано:

а разве ты уже назначил ей встречу во время последнего звонка?

вы вроде договорились поговорить не по телефону, а на встрече

а вот вытащить тебя на встречу- это уже её задача, пусть вызванивает, вытягивает

Опубликовано:

помоему ты прогибаешься, тебе этот разговор так нужен?кому из вас он нужен больше?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вернусь к старому разговору, думал что не вернусь) вобще через чень она позвонила мне решено было поговорить, приехала ко мне я ей сказал что меня не устраивает и что я терпеть больше не намерят, она согласилась что так продолжать нельзя и тд и тп, плакала сказала что очень страдала без меня и очень сильно меня любит и так далее, ладно думаю девушка уйснила что так делать нельзя, звонила мне приглашала и так далее, вобще думал налаживается все, но вчера пошли гулять, втсретится с другом вместе с ней пошли к кафешку, веселились вместе все нормально было, потом начала ныть типа я домой хочу и так далее, я ей гвоорю щас договорим и через 10-15 минут поедем, она нахохлилась в метро делала вид что одна ехала, вышли из метро она сказала что я домой и пошла одна вперед меня, я иду ни хрена се думаю как бывает, прихожу домой она занимается своими делами как будто меня нет, и так до ночи, пошла вконтакте тупила занималась собой и спать легла молча, я пришел моя часть кровати как будто собака на ней спала одеяло расправил лег спать, на утро встаю она поела и пошла дальше делами своими заниматься, сделал себе чай поел сказал "спасибо за вкусный завтрак" и начал одеватсья, мне в след гаркнули типа "наздоровье смотри не подавись", а хотя на днях мы обсуждали переезд ко мне думали с чего ремонт начать....они все такие дуры или мне такие попадаются? или может я дурак?

Опубликовано:

Господа собственно вопрос кто и что не правильно делает? человек клялся что изменит отношение к жизни и все равно ведет себя как ей заблагорассудится, сказать ей типа ты не прошла испытательный срок будет выглядеть помоему глупо, как поступить в такой ситуации?

Опубликовано:
они все такие дуры или мне такие попадаются? или может я дурак?
мысли есть у кого по поводу всего этого?

Что хочешь от нас сейчас? я тебе спросил тогда еще,вопросы есть задавай,ты знаешь как надо себя вести после возврата? Вот тебе и приехали. На дату посмотри.

Ну и опиши, когда планируешь встречу, где? какая беседа будет, через сколько дней? Кто инициатор? какие конкретные условия?

Ты че то умолк, и тема твоя заглохла.

Автор короче ХЗ, ты что то замкнулся. Сам знаешь. Ты и только ты в ответе за то что происходит в твоей жизни

прогнешься , слишком легко достанешься ей, тебя она потом так прогнет, мало не покажется.

А ты УЛТРАСУПЕР легко достался ей. Вот доказательство

а хотя на днях мы обсуждали переезд ко мне думали с чего ремонт начать

Прошла неделя всего и ты не следя за ее поведением такую ахинею обсуждаешь с ней?

-----------------------------

А сейчас почему поднял тему? Потому что в жо*е? Думал что умный, вырулишь? Ну и выруливай...

Вроде столько в твоей теме написал, но ты все равно накосячил! И возраст не маленький.

Потому что ты не выдвинул четко свои условия и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО не следил за ее поведением.

Ты гнулся еще хлеще. Стоит ей поплакать сказать я люблю тебя, как ты сразу поплыл. Она не до конца осознала горечь потери тебя. Она поняла что у тебя нет и не было позвоночника. Что твой уход жалкая манипуляция. Дешевый трюк.

Ты еще больше загнал себя в жо*у.

Вот здесь?

вышли из метро она сказала что я домой и пошла одна вперед меня, я иду ни хрена се думаю как бывает, прихожу домой она занимается своими делами как будто меня нет

На фига домой пошел?

я пришел моя часть кровати как будто собака на ней спала

на фига лег в одну кровать?

сделал себе чай поел сказал "спасибо за вкусный завтрак" и начал одеватсья,

на фига этот цирк??

спрашиваю НА ФИГА хавать столько говна???

надо было в самом начале

вышли из метро она сказала что я домой и пошла одна вперед меня

Ну и пошла ты в ЛЕС. а ты домой к себе. И в ИГНОР ее,чтоб су*а поняла,стоит ей капризничать, то тебя нет рядом. Гнет и кормит она тебя как хочет, чем хочет.

Вот это последовательная, ТВЕРДАЯ и РЕШИТЕЛЬНАЯ работа, а что ты? ты как пластилин!

Думаешь они так быстро переосмысливают? ага щас! Сейчас она наказывает тебя за то что ты заставил королеву плакать.Раб будет жестоко наказан!.

сказала что очень страдала без меня и очень сильно меня любит и так далее, ладно думаю девушка уйснила что так делать нельзя

Уяснила? так быстро?

они все такие дуры или мне такие попадаются? или может я дурак?

Подсказать ответ?

P.S. Автор,честно,я был УВЕРЕН,что ты свою тему откроешь снова и расклад будет именно такой.

Опубликовано:

+1

Автор, мне в твой адрес матом ругаться хочется. честно.

Спашиваешь дурак ли ты? Нет, дружище, ты полный "%№:№!

Решили же,что ты мужик-тебя что то не устраивает-ты уходишь.

И девушка должна постараться тебя вернуть.

А ты

1) Метнулся по первому зову

2) Позволил себя унижать

3) НЕ понял , что тебя унижают.

Смотри что думает девушка (утрировано)

1) Неужели он изменился?

2) он не берет трубу-(он действительно мужик)

3) Попробуем вернуть его дешевой манипуляцией -работает

4) попробую прогнуть (иди домой) -прогнулся!! да он та же тряпка

5) Прогнем еще больше=ээ! да он не уходит!! Я из него что угодно делать могу.

Аксимус правильно тебе написал. Раб будет наказан.

Запомни: Если тебе что то не нравится- ты это ТЕРПЕТЬ не обязан.

И слудуй этому.

А то ты не уважаешь себя!

Почитай форум, тут везде пишут:

Девушка должана уважать тебя. А как тебя уважать?

иззвини, но это правда.

Опубликовано:

самое глупое что я себе это все представляю вашими словами и осознаю это, действительно слишком рано я вернул в старое русло, и теперь тот уход реально кажется дешовой манипуляцией, а правильно написали что будут гнуть еще хлеще чем раньше, мля что же я такой баран то а? мне уже и друзья сказали что тебе с ней уже ни чего не светит раз после ухода твоего она так себя ведет, может я уже просрал все свои попытки? и пора просто действительно уйти не ждать пока она будет что то предпринимать снова? Тем более что есть к кому уйти то...я даже не знаю зачем она мне нужна ленивая ни черта не может делать, даже себя накормить не может я уже молчу про себя, сказал ей пошли купим продукты ужин приготовим она сказала что ей так лень что лучше голодная походит, это при том что я повар и люблю готовить, помоему это сыграло со мной еще одну злую шутку.Но я надеюсь это будет мне реально уроком. Короче я мягкотелое существо, пинайте меня.

Опубликовано:

хочу ее поигнорить месяц может больше, пусть сучка поймет что такое когда меня нет а не недельку поплакалась, и типа я все поняла так больше не буду, я не знаю даже возможно ли это сделать в моей ситуации когда я в полной жопе, щас как говорится выйду в поле, ни чего не остается больше.

Опубликовано:

Автор, еще раз спрашиваю, цели какие касательно твоей барышни?

Что ты там решил, игнор или в поле это твои желания.

Опубликовано:

2 варианта.(я бы выбрал сперва 2 вариант, более безопасный)

1. Собирать вещи сказать ей- я в тебе ошибся желаю удачи и уйти. Но ты должен быть готов что она больше не выйдет на связь.Следовательно не будет НИКАКОЙ связи с ее стороны в очень долгий период. Тебя ждет откат, через пару недель мучительное состояние как она там. Мысли о ней, и прочей фигни. Зато новая жизнь новая девушка.

2.Сказать- Я тебя предупреждаю и вызываю обратится ко мне уважительно. То что Я позволил тебе еще раз сходится, не означает что ты должна так быстро борзеть. Девушка которая обращается со мной неуважительно вылетает мигом в лес.Надеюсь у тебя хватает настолько ума чтоб без моих замечании понять и осознать как надо себя вести со мной, .Ты мне все еще дорога, поэтому не заставляй меня ошибиться в тебе.

Если НЕ взбрыкнет закрепить успех с сексом.

Вполне вероятно скажет -нашелся мне учить как надо себя вести,не устраивает скатертью дорого. Тогда возвращаешься к варианту один.

Все это сказать крайне не возмутим, спокойным и твердым тоном. Они от этого попадают в транс.

Следить за ее поведением ! играть постоянно БД, пока не успокоится.

Опубликовано:

а 2 вариант не звучит как: я тебе прощу еще разок твой закидон но ты так больше не делай хорошо? или я не прав? плохо себе представляю это

Опубликовано:
а 2 вариант не звучит как: я тебе прощу еще разок твой закидон но ты так больше не делай хорошо? или я не прав? плохо себе представляю это

Звучит так именно.Но есть намек на то что 1.Ты борзела. 2. Ты должна уважать. 3. есть пока время чтоб ты обдумала свое поведение.

В твоей ситуации будешь хоть немножко жестко в высказываниях, то пошлет она тебя в лес.Тогда за твоими ущемленными яйцами, тебе будет еще сложнее бороться.

Сори, но ты уже прогнулся,надо вот такими отдаленными намеками постепенно гнуть линию.

Главная фраза вот это!!

Я позволил тебе еще раз сходится

Поставь ударение на это

Понимаешь,тут мета есть-что ты позволил,ты решаешь ты мужик (а не она со своими соплями и люблюумираю, потому что она думает это ее манипуляция тебя вернула и что насколько ты хороший мужик то все равно прогнулся под ее слезы),а тут этой фразой даешь ей понять,что не уж ты думала ты вернула меня? это я сам вернулся но ты тоже будь добра оцени мой подвиг). Понял?

Опубликовано:

основная мысль уяснена, насчет жестко не жестко лебезить я не стану уже, уже один раз проявил мягкость и меня нагнули буду мыгковато выражаться решит что это еще один мой трюк.

Опубликовано:

прошла неделя ни слуху ни духу, начинают появляться мысли что если не позвонит в течение недели значит во мне не нуждаются, чего ждать то, нужно сваливать, или 3 недели не остаточно чтоб женские мозги встали на место?

Опубликовано:

У кого выдержка сильнее тот и выиграет. А победителю достается все лавры. Победителю полюбят и будут уважать.

Опубликовано:

победу можно расценивать 2 путями, не звонить хз сколько и заниматься своими делами, или же забить на ОЖП и просто искать другую в мыслью что ее больше в жизни не должно быть, что мне роднее не могу разобраться, с одной стороны надоели эти игры тупые с обидами ни о чем с другой стороны перечеркнуть полтора года не так просто, но зато есть шанс найти лучше чем имею сейчас но это риторический вопрос, мне морально тяжелее висеть в неопределенности чем просто порвать все нах перетерпеть и начать все с нового листа. Но точно знаю что длительное время буду иметь себе моск вопросом "а правильно ли я сделал?"

Опубликовано:

странный ты человек.

твоя ОЖП сама опять косячит и выеживается на пустом месте. прочти ей сказку о золотой рыбке и отправь в лес по дрова. и как сказал один человек совсем недавно, постарайся сделать так, что бы у тебя возникла мысль "неужели может быть так все пи..то..."

тогда не будет вопросов

"а правильно ли я сделал?"

тогда будет уверенность, что правильно

Опубликовано:

не странный просто не могу смотреть на ситуацию объективно из-за того что я в ней учавствую а не друг/знакомый которому можно сказать "нах она нужна тебе такая овца беги от нее и будь счастлив", с другой стороны я наверно для себя еще жду неделю, правда понимаю что в этом смысла нет ни какого...

Опубликовано:

я кстате заметил что она стала аську отгораживать, переставлял ей систему и установил аську и когда я ее запустил паника началась типа выключи ее и тд, не обратил тогда сильно внимание на это, хотя это может и был звоночек...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...