Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет от ПРОФФЕСИОНАЛОВ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Опишу ситуацию! Кафэ, я с друзьями(пятеро), заходит ОНА! Мы естественно все пялимся)...А за ней ещё две оч похожие на неё,ну палюбас сёстры(все 8-9)

За ними родители...( Сели они за столик, двое из друзей так и пялятся(улыбаются вовсю),они ноль внимания. Отошли в туалет все втроём, вернулись, мы сидим, думаем чё делать)))

И вот он момент, они снова идут в туалет(тулет общий, т.к. мужской сломан! а они может и не в курсе даже))! Я решил не упускать свой шанс, собрался, и пошёл...

Захожу, двое у зеркала, одна в кабинке!

Я сходу:

Я - Привет девчёнки! вы знакомились хоть раз в туалете???

Они - Нет(улыбаются)

Я - Ну так давайте познакомимся...

Они - Ну давай)) <-------------------вот тут я неожидал, и начал волноватсья(но виду старался неподавать)

Я - меня так-то так-то зовут, а вас?

Они тоже представились, спросил чё за праздник семейный у них, оказалось др у всех троих,я замечаю что они близняшки)!!

Я - О! так вы близняшки??

Они - Да ДА!(улыбаются, смеются)

Я - Вы все такие классные

Ещё парой фраз обменялись, я взял у одной из них номер, сказал, что я ЕЙ позвоню, и мы с НИМИ классно проведём время, и ушёл...

Звонил в тот же день, небралa... На следуйщий недоступна... На след. доступна но неберёт! На смс неотвечает...

Кстати один из друзей готов был купить номер за 1000р. но я не продал...

Проблема мне кажется в первом впечетлении... я в тот день был не в форме( нестриженый, немытый, небритый, ещё и прыщщик выскочил(сука)!

А так то, я очень даже симпотичный))))

Может быть родители заметили как меня друзья поздравлили? и им сообщили!

Нашёл их в контакте, знаю где учатся(можно около института поймать))) Может быть можно ещё чего узнать...

ВОПРОС: чё мне делать???? к какой из них подкатывать? КАК? Где?

Вобщем жду советов! Нужно что-то оригенальное и крышесносное! P.S. Им по 18 мне 20!

Опубликовано:

первое впечатление не блещет. раз с телефоном облом, бегом к институту. это очевидно) тут, мне кажется, крышу сносить нужно.

Опубликовано:

первое впечатление не блещет. раз с телефоном облом, бегом к институту. это очевидно) тут, мне кажется, крышу сносить нужно.

Мне кажется она сама непоняла как ЕЁ номер у МЕНЯ оказался)))

Это то понятно, КАК? и к КОМУ из них??? вобще хз...

Опубликовано:

А мне кажется, что тебе дали номер, чтобы отвязаться.И нафиг ты им не сдался:)

Просто пойми, что она сглупила, и упустила такого парня, как ты:)По твоим словам еще и "симпотичного"

Просто щелкни пальцами и скажи: "следующая"!:)

Опубликовано:

А мне кажется, что тебе дали номер, чтобы отвязаться.И нафиг ты им не сдался:)

Просто пойми, что она сглупила, и упустила такого парня, как ты:)По твоим словам еще и "симпотичного"

Просто щелкни пальцами и скажи: "следующая"!:)

Не не... Нужна именно ОНА! ну или они)))

Просто первое впечитление... Во второй раз я думаю смог бы их очаровать!

И кстати до 9ок они недотягивают, погаречился я))) толко если за то,что их 3)))

всех на "В" зовут и роделись в 1ый день весны))) КЛАССНЫЕ!

Опубликовано:
Звонил в тот же день, небралa...

Зачем в тот же день звонил? Ты кстати когда номер брал дозвон делал? А то мож с незнакомых номеров они трубу неберут... ибо покупают всякие парни номера их за 1000р, и давай названивать)))

тут, мне кажется, крышу сносить нужно.

Автору уже снесло...))) Хотя 3 симпотичные близняшки... Не все бы устояли..))

Опубликовано:
Звонил в тот же день, небралa...

Зачем в тот же день звонил? Ты кстати когда номер брал дозвон делал? А то мож с незнакомых номеров они трубу неберут... ибо покупают всякие парни номера их за 1000р, и давай названивать)))

тут, мне кажется, крышу сносить нужно.

Автору уже снесло...))) Хотя 3 симпотичные близняшки... Не все бы устояли..))

На телефоне в тот момент небыло денег((( и у остальных не взял... один номер схватил, и на радостях убежал))

я им смс написал: Привет! дозваниться не получилось... жду отвта на смс... Имя, познакомились в романтическом месте)

вторая смс: C тобой вобще возможно связаться???

ответов непоследовало(((

Снесло напроч, причём всей мужской полавине в кафешке)))

ЧТО? ГДЕ? КАК?

В контакте думаю не стоит в друзья просится...

Опубликовано:

Автор, ну не нужен ты ей. Не заинтересовал. Продай телефон другу и пусть он будет покреативнее тебя. Может, что-то и выйдет.

Опубликовано:

Помоему у тебя на аве 2 фотки с проф фотосессии )

А по теме, просто встреться у универа и снеми по новой.Лучше даже не напоминать о том знакомстве, тем более, если ты сам говоришь, что тогда выглядел не айс, а обычно по другому - она врятли даже вспомнит.

Опубликовано:

не останавливайся на одном чём то, если неберёт трубку больше и незвони даже, ты мужчина ты имеешь их, а не они тебя)

Опубликовано:

Всем спасибо!

Совета я так и не услышал... Но он мне уже и не нужен) сама смс-ку написала) извенилась, отмазалась, созвонились, всё хорошо)))

А фотки с проф. фотосессии потому-что они модели))) у них много таких фоток))

Если у кого есть оригенальные предложения как можно удивить тройняшек, пишите)))

Опубликовано:

Че серьезно?)))

Это было лишним! Если и хочешь что-то замутить с ними, нужно было предлагать встретиться всем вместе, сказав что у тебя есть крутые друзья, и можно было бы где-то пойти в свободное время. Раз телефон взял, значит нормально уже, вот только вызванивать нужно было через день где-то, ибо сразу показал сильную заинтересованность, надеюсь в контакте сразу не начал еще писать?

Забей на недельку и случайно встреть их в универе или ее.. узнай где и что, каналов много чтобы узнать.. при этом сделай это так, буд-то случайно и желательно после пар, чтобы можно было сразу продолжить в кафешке!

Опубликовано:

Че серьезно?)))

Это было лишним! Если и хочешь что-то замутить с ними, нужно было предлагать встретиться всем вместе, сказав что у тебя есть крутые друзья, и можно было бы где-то пойти в свободное время. Раз телефон взял, значит нормально уже, вот только вызванивать нужно было через день где-то, ибо сразу показал сильную заинтересованность, надеюсь в контакте сразу не начал еще писать?

Забей на недельку и случайно встреть их в универе или ее.. узнай где и что, каналов много чтобы узнать.. при этом сделай это так, буд-то случайно и желательно после пар, чтобы можно было сразу продолжить в кафешке!

Да! так и сказал))) какой-никакой комплимент же))

Звонил в тот же день, потому-что друзья атаковали)) Да и вобще мы хотели с ними ДР отметить.... Я и сказал, что ВСЕ ВМЕСТЕ встретимся и хорошо проведём время)

Да и волновался сильно! Сердце колотилось, а от этого ещё силнее волновался)) замкнутый круг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...