Перейти к публикации
пикап.Форум

Заходите все.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня маленький член.

Я не увереный в себе человек. У меня много комплексов по этому поводу.

Мб мне взять мыло, веревку и утопиться?

Чё делать?

Как вести себя с девушкой на свидании и при знакомстве?

Опубликовано:

ну если 10 см есть то не парься это уже норм :rolleyes:

что значит уже норм? А что раньше с таким размером уничтожали , как брак?

Главное не то, какого размера у тебя член, а то, как ты умеешь им пользоваться.

Срань Господня, я в шоке! Я блять, блять в шоке!!!

Посмотрел бы я на тебя, как ты с ним управлялся бы!

Опубликовано:

Да все нормально непарься некого неуничтожали это волне норм размер это все от психологии твоей зависит если уж совсем на тебя так это давит возьми да увелич его..

Опубликовано:

Да я даже мерить боюсь. Я вижу что пистец полный. Если я ещё и цыфры узнаю, то из дома не выйду никогда.

Опубликовано:

ты тут ныть собрался? либо увеличивай и решай проблему, либо решай проблему у себя в голове. итог в обоих случаях одинаковый, как ни странно.

Опубликовано:

Какой кошмар, у одного маленький он тут плачется, у другого(в соседней теме) большой, тоже плачется, жусть просто!

Опубликовано:

Какой кошмар, у одного маленький он тут плачется, у другого(в соседней теме) большой, тоже плачется, жусть просто!

Скажите там ему, что б поделился со мной.

Опубликовано:

ты тут ныть собрался? либо увеличивай и решай проблему, либо решай проблему у себя в голове. итог в обоих случаях одинаковый, как ни странно.

Какой нахрен итог? О чем ты?!

Опубликовано:

Ну все! Я перехожу на ближний бой! Из стана не выйдешь, никогда!!! Я страшная машина для убийств.

Такие, как я , могут в одну каску всю тиму завалить. Мне только шлем доминатора бкб и лотар! Эффект неожиданности и сразу -1, а то и -2! Потом по лесам, по лесам, а вот и он - РОШАН! 30 сек. и айгис мой! И вот начинается самое интересное! DoubleLive! + DoubleDamage! Бегите детки, я уже неудержим! Вас спасет только родной фантан жизни(и то, я бы ещё поспорил). Таких как я боятся даже на своей территории, совет всем "Лучше засните и не просыпайтесь, пока хаус не закончится, пока пыль не ляжет на ваши мертвые тела".

И кто, вы думали, на первом месте?:)

Конечно, тролл:)

С общим счетом 432875 очков.:)

Продолжаем.

Опубликовано:

Ты что сбрендил?!! Не надо шокировать девушек! Лучше сразу вешайся, девушки любят только полуметровые "шланги"... Все у кого меньше 24см. - никогда даже не пытаться заниматься сексом... © ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ от Обыкновенного Чуда

Опубликовано:

у меня был парень с маленьким членом,я думаю даже меньше 10см, это был мой самый лучший любовник... Ребят,главное чтобы девушка вас хотела мозгами!!!! член в сексе не на 1м месте)))к тому же если ты умеешь использовать свои пальцы и язык...я думаю проблем не должно быть

Опубликовано:

О-О-О нифига!

У меня за неделю на 1 см подрос!

Ты смотри аккуратней, как бы с такими темпами отрезать потом не пришлось :unsure:

Опубликовано:

Вот это блин реально проблема.Даже не знаю в праве ли , что- то тут пытаться советовать, но пройти мимо не могу. На свете много людей с приобретенными или врожденными уродствами. Я бы для начала посмотрел, как такую проблему решали знаменитые люди с ярко выраженными дефектами. Как правило их выручал характер, обоняние или талант. Стоит поискать , что-то особенное в себе, что будет приводить окружающих в восторг. А слабые личности при любом раскладе проигрывают будь у них хоть какая внешность.

Опубликовано:

О-О-О нифига!

У меня за неделю на 1 см подрос!

Нифига се за неделю ... это че за мазахизм пошел? Ты че руками так или повесил его на гирю ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...