Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудная девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ищу совета.

Девочка 19 лет, мне 22. Знаю ее давно. Общались довольно продолжительное время,

в основном по телефону, инициатива была с её стороны, но когда мы с ней познакомились

ей было 15, тогда она меня особо не интересовала из-за того, что была мала. Она мне даже

в любви признавалась, но это было давно и я тогда особо не догнал, что быть может она была

действительно в меня влюблена, но так как она тогда была пьяна и лет ей было немного, мне

показалось, что это просто по неопытности, она еще просто не разбирается.

Потом через года 3 она расцвела и стала ещё красивее и взрослее, и я понял, что девочка

мне очень нравиться, тогда я и начал пробовать к ней подкатывать, пару раз мы гуляли с ней

я пытался её поцеловать, она отстранялась, чуть ли не со слезами на глазах, я ей говорил,

что я просто уйду, но сам не мог этого сделать, гуляли я приводил её домой, вроде ведется,

но не даётся, как только ближе к телу, сразу дальше лупит. Я пробовал даже фишку с майкой

и цветами "я твой тайный поклонник", но как-то у нас с ней не клеится, и нравиться она мне,

хотел на других переключиться, но хочу её добиться, это важно для меня. Дайте совет как с

ней прийти к кровати, знаю, что если её трахну, то у нас всё будет по-другому. Я думал быть

может она хочет, чтобы мы были друзьями, мне бы было бы легче быть друзьями, или любовниками,

или если бы она меня послала, я бы точно знал, что так пусть будет. Но она меня держит постоянно

в какой-то неопределенности. По телефону созваниваемся, хочу ее домой привести, соглашается, а

потом даже на улицу со мной на встречу не идет. Предлагал ей быть друзьями, но она молчит не

соглашается, как буд-то ждет чего-то большего, а на секс не получается развести.

Как быть?

Что посоветуете делать?

Какие могут быть дальнейшие варианты развития событий?

Бывалые и мастера, посоветуйте.

Может быть я что-то неправильно делаю?

Опубликовано:

Может быть я что-то неправильно делаю?

все неправильно. читай форум (с месяц где-то). слишком много обиснять.

Опубликовано:

Пропади на неделю, проветри мозги. Просвещайся. Она не определилась, так что работай над тем, чтобы у неё не было сомнений - "Да, это парень, которого я хочу!"

Удачи

Опубликовано:

Hatcher, что конкретно?

icedove, боюсь неделя, это не выход мы с ней и так редко общаемся последнее время.

Нужно рвать ей крышу очень сильно, и в постельку, потом, она меня действительно

скажет "Да, это парень, которого я хочу!".

Опубликовано:

Hatcher, что конкретно?

icedove, боюсь неделя, это не выход мы с ней и так редко общаемся последнее время.

Нужно рвать ей крышу очень сильно, и в постельку, потом, она меня действительно

скажет "Да, это парень, которого я хочу!".

А смысл задавать вопросы, если ты не слушаешь???

Ты говоришь, что тебе кажется, тогда зачем просить совет?

Опубликовано:

Davik, возможно ты прав.

Мне скорее нужно было выговориться, так как застопорился я.

Опубликовано:

Мне скорее нужно было выговориться, так как застопорился я.

Когда хочешь выговориться интернет не помогает.......... Нужно найти кого-то и поговорить лично......

А интернет-это пустота....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...