Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОДСКАЖИТЕ?????ПОЖАЛУЙСТА....

Доброго времени суток..

у меня проблема с одной девушкой.

знаю я ее уже примерно более года, но как знаю....

Еще в октябре поза прошлого года я начал с ней ездить в одной маршрутке на работу, уделяли какие-то знаки внимания-глазами...место освобождал....но так я и не осмелился подойти, и познакомиться.

В итоге где-то в январе прошлого года я нашел ее в друзьях у одного знакомого на сайте одноклассники, добавил в друзья не помню общались или нет...но именно общение началось этим летом, я через этого знакомого узнал ее номерок, началось общение...

она вспомнила меня..и о чем-то там мы общались...смутно помню.

Она в донецке снимает квартиру...у нее как то была запара с жильем...и я помогал, ей найти квартиру...

с ней я встречался 2 раза ...первый раз осенью этой...мы просто погуляли по бульвару, я подарил ей букетик цветов, погуляли провел домой...и так не смог вызвать в дальнейшем на 2-ю встречу.

в итоге мы перестали общаться, т.к. мне это надоело...

23 февраля невзначай вечером мне звонок:

Привет, как дела с праздником 23 февраля, я в начале не узнал, после чего я предложил ей встретиться, она согласилась...

24 числа я звоню ей под вечер типа пойдем, посидим куда нить, она начинает я устала, с работы, не хочу, я говорю, что мы договорились, я уже одет, и в итоге мы встречаемся на кафе...НО Я СДЕЛАЛ ОДНУ ГЛУПОСТЬ!!!!!!

В кафе когда она пришла со мной сидел мой брат с девушкой!!!

увидев это она не возрадовалась, но вроде адаптировалась, и мы просидев, пару часов, я отвез ее домой, поцеловал в щечку перед подьездом, и поехал не оглядываясь.

ОНА-человек самостоятельный!!

живет одна работает, симпатичная, стройная, я догадываюсь, не обделена вниманием...

привыкла жить одна, т.к. у нее были отношения с парнями пару раз, и она не в восторге от этих отношений, у нее уже есть понятие, что все мужики-КОЗЛЫ!!!

Она редко перезванивает сама, иногда забывает-говорит, но я понимаю, что это чес!!!

ОНА - КАРЬЕРИСТКА!!!

с 7 до 8 на работе типа вся занятая..

в пятницу эту, мы договорились встретиться в воскресенье, вечером, я ее в ВС на бираю, она говорит, что едет от родителей , как будет дома наберет!

когда она перезвонила, я опять гулял с братом и его девушкой, я ей говорю давай сходим куда нибудь(не слышал еще про технику вызвонов)она говорит куда?-я говорю, мы тут гуляем, решили куда нибудь сходить, она в ответ: А НУ РАЗ ГУЛЯЕШЬ ТО ГУЛЯЙ!!! Я немножко надавил, поэтому получил ее обозление, и перед тем как она решила бросить трубку, бросаю ее я!!!вчера я сижу на одноклассниках и мне от нее приходит сообщение:

Не дуйся!Споки ноки!все будет Ок!

я пишу ей в ответ вчера:

хорошо не буду....и ты на меня не обижайся...ок?

теперь я не знаю как быть дальше....

она мне нравиться и я хочу с ней иметь серьезные отношения....

поза вчера я сижу на одноклассниках и мне от нее приходит сообщение:

Не дуйся!Споки ноки!все будет Ок!

я пишу ей в ответ вчера:

хорошо не буду....и ты на меня не обижайся...ок?

Сегодня, я позвонил ей, и чисто с рабочим интересом проконсультировался, как мне открыть счет для своей фирмы у нее в банке.Она скинула мне информацию на эл. почту, и где то через час перезвонила мне узнать получил ли я ее письмо, Я ответил, что получил, и извинился сказав, что я занят, и перезвоню позже, и так и не звонил еще сегодня.

теперь я не знаю как быть дальше....

она мне нравиться и я хочу с ней иметь серьезные отношения....

Опубликовано:

Эй-эй парень))Если я правильно понял,то интерес с ее стороны безусловно есть)

Но ты со своми "гуляем с братом и его девушкой" все портишь,а ей явно не нарвится перспектива проводить время вчетвером))

То что не перезваниваешь - отлично,пропади на недельку,поверь она сама позвонит..только не облажайся снова и устрой нормальное свидание тет-а-тет :)

Опубликовано:

Но ты со своми "гуляем с братом и его девушкой" все портишь,а ей явно не нарвится перспектива проводить время вчетвером))

То что не перезваниваешь - отлично,пропади на недельку,поверь она сама позвонит..только не облажайся снова и устрой нормальное свидание тет-а-тет :)

Интерес, есть, но он маловат, по поводу свидания, я уже это понял, но вот в том и проблема как завоевать ее интерес...??

Опубликовано:

Интерес, есть, но он маловат, по поводу свидания, я уже это понял, но вот в том и проблема как завоевать ее интерес...??

Сделай свидание запоминающимся,есть много способов (юзай ФАКи,или пофантазируй).Раз накосячил - исправляй,покажи что ты для нее не просто друг или компания:)

Легкий крышеснос в помощь.

Опубликовано:

И еще: не стоило извиняться. Не стелись под нее.

да я уже это понял...ну, что ж буду ждать...и не делать лишних шагов...

Опубликовано:

Нормально все идет. Заинтересованность у девушки есть.Я бы не стал ждать неделю, а вызвонил бы на 7 марта, свидание заранее продумай. Свидание естественно в формате один на одинж. Ну а далее по классике, налаживай раппорт, трогай, целуй. Помоему неплохой вариант для трехсвиданки.

Опубликовано:

Нормально все идет. Заинтересованность у девушки есть.Я бы не стал ждать неделю, а вызвонил бы на 7 марта, свидание заранее продумай. Свидание естественно в формате один на одинж. Ну а далее по классике, налаживай раппорт, трогай, целуй. Помоему неплохой вариант для трехсвиданки.

Я не хочу, за 3 свидания с ней просто переспать...я хочу с ней настоящих отношений....!!!

Опубликовано:

Я не хочу, за 3 свидания с ней просто переспать...я хочу с ней настоящих отношений....!!!

А что тебе мешает соблазнить ее на третьем свидании, и строить настоящие отношения, которые, включают в себя много аспектов, включая секс? У меня самые долгие отношения вообще после фаста были.

Опубликовано:
- Свидание естественно в формате один на одинж. Ну а далее по классике, налаживай раппорт, трогай, целуй и после трахай...

- Я не хочу с ней просто переспать...я хочу с ней настоящих отношений....!!!

- Ясно, но трахать тебе ее все равно придеться...

Вызвон - свидание - раппорт - крышеснос - секс - сам решаешь что дальше (ЛТР, МЛТР, Секс-онли, Д, ... )

Эта цепочка самая устойчивая...

Опубликовано:

Автор ты робкий застенчивый пупсик. Чтобы преодолеть свою патологическую робкость советую тебе прочитать 5 раз книгу Росса Джеффриса (псевдоним – Грегори Медисон) "КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ". Может быть это поможет тебе отхватить небольшрй кусочек счастья в этой жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...