Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, история следующая. Мне 32 года, женат, ребенок, в браке особых проблем нет, с женой все нормально, ну бывает возникают мысли кого нибудь снять, но как-то особо на этом не заморачиваюсь. Приходит осень, устраивается на работу новый менеджер, симпатичная девушка. Ей 26лет, замужем, ребенок. Работаем практически не общаясь да и то только по работе. Да, кабинеты рядом, слышимость отличная. Однажды случайно слышу ее телефонный разговор, смысл которого в том, что она собирается разводиться, а причиной всему измена мужа. Так, думаю это вариант, вот-бы замутить (хотя опыта в съеме никакого!). Хожу, думаю как подвалить, но ничего в голову не приходит. Зарегистрировался в однокласниках, начал с ней переписываться. Она сходу начинает меня охмурять. Я понимаю, что она играет, и ведусь на игру, но понимаю ,что западаю на нее все больше и больше. Затем начинаются встречи после работы, катаемся или просто сидим в машине, разговариваем, целуемся. Коллега мне втирает, давай не тормози, нахлобучивай, но я не тороплюсь. проходит неделя и во время очередной встречи звонит жена, и тут началось, она говорит, я так не могу, у тебя жена, не хочу быть такой же сучкой, как та с которой ей муж изменил. короче надо расставаться. Я в шоке, пытаюсь ее убедить в обратном, но никак. Все конец, я напиваюсь и признаюсь ей в любви. Через день она звонит и говорит, я так не могу, без тебя мне плохо., короче все продолжается. Затем новый год, возможностей для встреч нет (да чуть не забыл, мужа она простила и не развелась, хотя по ее словам он после его измены стал ей параллелен), муж дома, только созваниваемся по возможности. Далее опять работа, вечерние встречи, все вроде хорошо. и вот опять начинаются разговоры о расставании, мол все это неправильно, так нельзя и т.п. и в один прекрасный момент говорит, что все расстаемся, она дальше продолжать не может., если о нас узнают то всем будет очень плохо. Я ее убеждаю не расставаться, но в итоге говорю, что приму любое ее решение, потому люблю ее и не хочу создавать ей лишних проблем. Два дня в муках, и опять все по старому. Она признается мне в любви. Так проходит месяц в течении которого периодически всплывает тема расставания. В очередной раз говорит мне, что не хочет меня ни с кем делить, но знает что я из семьи не уйду и поэтому нет никакой перспективы. Пока никто ничего не узнал надо расставаться. Пишет мне, что любит безумно, но так будет правильно и лучше будет всем. Я с трудом, но соглашаюсь. И вот мы вроде чужие, на душе тошно, хочется обнять, поцеловать, она тоже с трудом сдерживается (пару раз целовал, она не сопротивляется), но стоит на своем.

Вот такая история. Я мечусь. Не могу оставить семью, но и ее терять не хочу. Она на грани развода, но отбивать меня у жены не может.

ЧТО ДЕЛАТЬ, МУЖИКИ, ПОМОГИТЕ!

Опубликовано:

Я прекрасно понимаю, чего она хочет, но нашим отношениям всего два месяца, и я не могу сейчас оставить семью ради нее, я ее слишком мало знаю и то только через розовые очки, а большего времени она не дает!

Опубликовано:

Да дело не в том что нужна любовница, в сексе и к жене абсолютно никаких претензий, нужны чувства. Все таки как с ней поступить, что делать?

Опубликовано:

Ну лан:

1) трахнуть уже...скока можно по машинам шарахаться и признаваться в любви...

Подпои и оттрахай.

2) Большинство проблем пропадут...

Да в том то и проблема, что кроме машины места нет, город маленький, все на виду. Конечно можно подготовить местечко в соседнем городе, но нужна конкретная дата, время, и потом ранее когда об этом заходил разговор, она говорила что все должно быть спонтанно 9да я и сам это понимаю0 как тут все запланировать ХЗ. Выручай советом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...