Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет:(Мне очень нужен ваш совет!Ситуация такова.Встречался с девушкой 1 год,отношения были разными,ссоры из-за всяких пустяков,ревность,расставания на неделю две.Как то её любовь ко мне просто угасла,спустя недели 3 я смог её вернуть,но сейчас жизнь повернулась так,что мне понравилась другая девушка,мы с ней просто обшались,ничего большего,да и обшались то раза 3-4 в неделю по 10 минут,моя девушка о этом знала,я просил ее подождать некторое время,чтобы я смог подавить симпатию к другой,она со мной соглашалась,и вот я смог подавить эту симпатию,но теперь МОЯ девушка не хочет со мной быть:(говарит что разлюбила меня,разве можно за 2 недели полностью разлюбить человека,что её ко мне не тянет,мама её еще возможно ей в голову втолкнула то что она со мной только страдает,просит забыть ее,и остаться только друзьями!Я не могу так я люблю ее больше всей жизни,мне просто не заыть ее,я пытался,ничего не выходит,как мне её вернуть?Это просто жизненно необходимо!!!!!! :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Опубликовано:

Нет та тема попросил друг!А это моё лично,лучше посоветуй что сделать((((((((((((((((((

Опубликовано:

Нет та тема попросил друг!А это моё лично,лучше посоветуй что сделать((((((((((((((((((

А что так похожи то темы?

Ни ты ни твой друг не знаете как оформить тему?

Возраст, кто как вкладывается? цели какие?

Опубликовано:

Просто состояние очень плохое((((((Мне она важна как воздух,ей 18 лет,мне 20! Вместе 1 год. Цели быть вместе в жизни,мы во время наших отношения все уже распланировали, о будущем, клялись друг другу что вместе будем нисмотря ни на что, и вот так вот вышло, меня бояться оставлять дома одного, могу натворить что нибудь :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Опубликовано:

Цели быть вместе в жизни,мы во время наших отношения все уже распланировали, о будущем, клялись друг другу что вместе будем нисмотря ни на что

Автор насколько ты фрустрировонный аж жесть.

Поднимаешь факи и начинаешь штудировать.

Начинаешь с Антидод для чайников.

А потом приходишь обратно к своей теме и пишешь что ты намерен делать чтоб вернуть твою ненаглядную.

Цели быть вместе в жизни

Не с того начал...может и еще умереть в один день? Ты это, сопливые фильмы перестань смотреть.

Опубликовано:

оформить по правилам раздела или будет закрыто. секс был?

на имправления - 2 часа

да бесполезно. он уже был на форуме и толку - ноль

теперь друга привёл. Алгоритм действий - не изменился - ничего не читаем, просто блюём на форум эмоциями и хотим всего и сразу.

А у друга нет ни инета ни электропочты.

Закрыто короче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...