Перейти к публикации
пикап.Форум

Начальное доверие.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

А проблема то, вот ОНА!

Как же понять, что достигнут уровень начального доверия и уже можно плавно переходить к теме секса? Так, что бы её это не напугало. А то смоется куда нить. :)

Мб я не смогу оставлять свои комменты, но вы пишите, я все прочитаю.

Для меня это важно.

И это касается всех моих тем.

Опубликовано:

Убейся.

А я и не понял сразу. Ты, ведь, здесь, что бы всем помогать.

Опубликовано:

Чувак, судя по твоим предыдущим темам, ты невъ***цо крутой кент и всё чики просто прутся от тебя, так в чём проблема, бери любую и в постельку :D

ЗЫ по сабжу: считаю, что отправной точкой является фраза "такое ощущение, что я тебя знаю мног-много лет" или вариации, главное в контексте выражения должно читаться "мне кажется я тебе могу доверять", только ессно девочка так никогда не скажет, учись читать контекст =)))

ЗЫ моё скромное имхо.

Опубликовано:

djobedan

Я нормально танцую и ,наверно, хорошо выгляжу(я сам в мужской красоте ничего не понимаю, но девочки наверно так считают), а на танцполе , кроме этого, ничего не видно=)). Вот они и прутся там. Тем более это все под алкоголем и я тоже под ним=)). А на трезвяк все по-другому=)). Вот я и пытаюсь найти в себе слабые места. Если вы их уже видите, то говорите))

Опубликовано:

то у тебя член маленький то ищо чтото ты сздаеш темы что тебе в голову взбридет, нечем занятса? иди вздрочни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...