Перейти к публикации
пикап.Форум

Поле битвы-универ =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет :) Сразу же перейду к описанию :

есть я - 18 лет

есть девушка-18 лет

Учимся в одном универе,видел её часто,но мутил с другими,а 3-и дня назад что-то переклинило в голове,и решил познакомиться :)Было заметно,что она тащится от того ненавязчивого лёгкого общения,тон которого я сразу же задал.ССС было куча (Зрачки расширены,глаза горят,улыбается,взгляда не отводит,сама постоянно меня трогает(щекочет)и всё бы ничего,но она тупо игнорит мои предложения куда-нибудь сходить :)) я просто понятия не имею почему)Складывается такое ощущение что она думает,будто я не серьезно )Вообщем два дня с ней пообщался сделал Д.Она тоже ничего не предпринимала,1 день прошел,на 2ой день встретил её на этаже,она разговаривала с каким-то парнем и тут я понемаю что начинаю реально ревновать...скажу честно год назад Вуаля(своими советами и вырезками) помог мне избавиться от повышения значимости,а тут я даже испугался,ни одной свиданки небыло,она для меня никто,а я ревную...

Решил,что всё-равно до логического завершения в таком состоянии с ней ничего не доведу и твёрдо решил просто забить,но не тут то было,стою смотрю расписания,народу много,тут чувствую что кто-то подошел сзади и уткнулся в меня своей грудью,разворачиваюсь,а там стоит она,смотрит на меня и улыбается.Немного пообщались,у неё на всё К+.В заключении разговора говорю:"Ну что когда не кофе пойдем?"-она что-то ответила на подобии "Да хоть щас"

Беру её за руку и веду к выходу,она смеется,говорит что сейчас важная пара и уйти никак не может,тут ещё её подруги подошли,короче решил не давить,чуть пообщался с её подругами,у них К+(лишним не будет) и ушел,потом написал смс " ну и дурочка что не ушла :)" ответ последовал в К+се

Ещё чуть напрягло что при встрече целует в щечку как с подружками.Сегодня плохо себя чувствовал,ресурса небыло,чуть натупил с ней,был вялым короче решил сделать Д.

Жду вашего разбора того что было и немного советов по тому что нужно будет сделать... :D всем спасибо! =)

Опубликовано:

Да все ок.. только потому что еще ничего не было))

Вызвон - свиданка - кино - засос- Д - вызвон - свиданка - МНОГО кино - Много засосов - Д - свиданка(не долго) - секс - дальше сам решаешь

Идет? :lol:

Опубликовано:

Гениальный совет(не в обиду :) ) ты щас мне скопипастил схему соблазнения с ФАК'а и думаешь что решил все вопросы =)) Написал же,что основная проблема в том,что предложение встретиться она сводит в стёб,если бы этого не было,я бы тут и не флудил.Если вдруг я плохо пояснил в 1ом посте,то айм сорри )) сейчас всё исправлю..короче есть заинтересованность причем довольно высокая,но на свидание не соглашается(хотя впринципе и не отказывается) ХЗ что такое...

Опубликовано:
ты щас мне скопипастил схему соблазнения с ФАК'а

Черт, спасибо за комплимент, но копипаста из головы <_<

в том,что предложение встретиться она сводит в стёб

Ну так вы же друзья :lol:

Как то по серьезней предлагай, а стебется она потому что ты делаешь это видимо не очень уверенно и ей кажется что ты шутишь.

Гениальный совет(не в обиду )

Да я шуткую...в какой то степени.

А тебе один совет -ДЕЙСТВУЙ !! Ты еще ничего не сделал, а уже загоняешься.

Опубликовано:

слышал я про такое

ей кажется, что ты это говоришь не серьезно

просто во время предложения на чашечку кофе можно было сказать так

- ну а теперь серьезно.. пойдем пить кофе =)

Опубликовано:

- ну а теперь серьезно.. пойдем пить кофе =)- попробую,я действительно себя за всё наше знакомство серьезно не вел,стёб+обычный флирт и трёп на К+ эмоциях не о чём.Думаю может просто раппорта и доверия нет? Она обо мне вообще толком ничего не знает,ровно как и я о ней...

Опубликовано:

От всей души не советую гадить там где учишся. Был печальный опыт.

А по сути всё просто, у тебя разговоры только на весёлые темы, останься на едине и заведи любой серьёздный разговор, а там уже знаешь что делать ;) Успехов.

Опубликовано:

Почему? Ну запорет девочку, вот не пофиг ли? У меня есть один очень хреновый замут и ничего - мне вообще плевать.

Опубликовано:

Блин Artemke ты сейчас даже представить не можешь как помог =))))) это пипец )) такой баг исправил ) Я вот всё думал почему у меня если что-то получается,то только фаст на эмоциях в клубах обычно,я почему-то решил что с девушками серьезно вообще не стоит разговаривать,я даже не знаю чем увлекаются половина девушек с которыми меня свела судьба,т.к постоянно треп не о чем,потом на эмоциях засос,а когда дело доходит до ситуаций наподобии этой то через 2-3 встрече интерес затухает )) СПАСИБО!! Насчёт не гадить там где учусь-знаю,но тут согласен с verbatium'ом,ничего страшного что неполучилось с девушкой не вижу )) ни я первый ни я последний =)

Опубликовано:

автор гадь как и где хочеш... это твой мир ;)

а насчет девочки - по ходу ты ей не сильно то и нужен / понравился , а ссс ничего не значат все девки их кидают тоннами... короче ты ей не в карту у нее и так ухарей сарай и тележка ;) ты ее отимееш только если имхо станеш

1)черной молнией

2)спилермэном

3)абрамовичем

4) ЕЕ ВИБРАТОРМ лет через 30..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...