Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)Извиняюсь за оффтоп но все же спрошу,ситуация такая нравится девочка с потока,не общались не разговаривали,часто на парах сталдкиваемся взглядами,обмениваемся улыбками,легкая кинестетика в очерядях и тд,вижу заинтересована мной,так как я любитель пошутить(язык подвешан)могу отпустить шуточку во время пары,ОЖП поворачивается и опять отвешивает мне улыбку,если стою где нить и она рядом ,оценивающим взглядом осматривает меня и опять мило улыбается,я тоже смотрю как надо с головы-до ног-глаза,думаю познакомиться сказать что-то типо привет или просто из далека начать разговор,взять телефон и благополучно удалиться,вообщем что собственно хотел спросить-подскажите пару каких нибудь оригинальных шаблонов или что нибудь в этом роде(незнаю какой лучше вариант)если можно ссылки на факи не кидать-давать советы по существу.Жду разумных комментариев и предложений=)Заранее спасибо=)

Опубликовано:

Конечно, подойди к ней и говори "Привет". Смотри ей в глаза и улыбайся(как я понял у вас это уже хорошо получается). И если она тебе на самом деле нравится, спрашивай что хочешь, но лучше что нить про нее, одмечай детали, шути(только по доброму:)). А когда она расслабится и начнет хихикать(я не знаю как ты вообще общаешся с ОЖП), то начинай говорить ни о чем, а потом бири телефончик:)

Опубликовано:

с Ожп общаюсь на высоком уровне,с легким юмором,без пошлостей и мата(ну если только в случаях когда ему самое место)

Опубликовано:

Тогда я вообще не понимаю, в чем твоя проблема. Если ты общаешься, как ты говоришь, на высоком уровне, тогда тебе все шаблоны вообще не нужны. Просто будь позитивным, интересным и веселым, ей это и надо. От такого тебя она и забалдеет. Ей все твои шаблоны нах не нужны =)).

Ты написал "Или из далека начать разговор" это, что значит, ты стоишь в туалете и видишь её через щель между дверью и стеной, а она стоит в другом конце коридора и ты кричишь ей ВАУ КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ! ?

Проблемы не вижу.

Опубликовано:

твоя проблема в том что ты у роздел ФАКи не заходил и не нашол темы там где больше 500-ти шаблонов для знакомства =/

Опубликовано:

Просто подойди и скажи "Привет!". Ну и далее по ситуации (хоть "ты разбираешься в <название предмета на котором сидите>?"). Не надо никаких шаблонов тут (да и вообще шаблонов не надо).

Опубликовано:

Начерта тебе эти шаблоны? ИМХО это не сиграет важную роль для того, что бы ты затащил её в постель

:) тебе даже ВИП говорит :)

Опубликовано:

ненавижу шаблоны, потому что никогда их незапоминаю, мне легче самому придумать находу, придумывай сам,делай это оригинально она оценит, если есть взаимная симпатия, то ты уже на 50% близок к успеху, поэтому чтобы ты несказал , врятли ты сделаешь хуже, а если реально что нибудь нето сморозишь, извинись и общайся дальше... Кароче ты близок к успеху если всё действительно так ,как ты описал)

Опубликовано:
легкая кинестетика в очерядях

Улыбнуло :D

Как бы не зубрил ты шаблоны, останутся 1-3 шаблона, остальное импровизация.. Создай ситуацию, в которой будешь как кот в масле, чтобы подкатить и было гуд.. А так стартуй со стандарта или шутки, при этом ВС имеет больше значения чем сама фраза!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...